Тема закрыта

Причина: 0

Запуталась

Идизюда
но как и на какие деньги Вы планируете ростить и воспитывать столь желанного Вами ребенка?

у меня хороший заработок, и во время декрета смогу прокормить и себя и ребенка.

Цап-царап
Поддержка с его стороны это как? Готов зачать?

поддержка во всех смыслах, не только зачатие.

автор
у меня хороший заработок, и во время декрета смогу прокормить и себя и ребенка.

ок. а как быть со свидетельством о рождении? собираетесь его вписывать?

автор
Я хожу в церковь, каюсь за свои грехи..

Ну по вашему выходит, можно убивать, ходить в церковь каяться и дальше идти убивать, а чё Бог все простит.Главное вовремя прибежать покаяться.

хихихи! с презервативом - не измена, с глушителем - не убийство! (с)

автор

автор, Вы уверены, что не пытаетесь вторгнуться в семью Вашего любовника?

Идизюда
а как быть со свидетельством о рождении? собираетесь его вписывать?

Отца ребенка в свидетельство о рождении вписывать не буду.
Я знаю какие могут быть последствия если вписать его, алименты, имущество и т.п.
Я сознательно отказываюь его вписывать в свидетельство о рождении.

автор

молодец! а как на счет того, чтобы ребенок общался с папой, получал подарки, алименты,....?
готовы заключить с ним договор о донорстве генетического материала?Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 17:46

И как, ребёнку будет хорошо без отца?

деффки , вы с ума посходили? %)
пишет же человек , что хочет ребенка (не просто ребенка), а от ЛЮБИМОГО мужчины.
вы в своё время от чужого что ль хотели?
Заповедей то сколько вспомнили !!А самую главную никто не вспомнил?
"Бог есть- ЛЮБОВЬ"
Она любит мужчину и испытывает вполне НОРМАЛЬНОЕ желание иметь от него ребенка!!
И еще . Мужчина- не домашнее животное. Захотел -привязал , захотел- отвязал. Почему ответственность всегда возлагается на одну женщину?

автор
на самом деле если в семье есть какие то проблемы, то мужчина что-то начинает искать на стороне, это факт, и виноваты всегда оба.

если в семье есть какие-то проблемы, то никто не будет 5 лет терпеть эти проблемы
не надо себя обманывать
когда человек хочет уйти, он находит способ, чтобы всем было хорошо
расстается по-хорошему с семьей, помогает жене детям финансово и морально
все остальное - только отговорки, так что скорее всего любовь здесь только с Вашей стороны, ну и зачем вам ребенок от такого мужчины
хотя конечно думаю трезво вы не в состоянии оценивать все это
а насчет

автор
ну люблю я его очень, другие мужчины для меня не существуют

вот вы знаете мне всегда немного странно слушать в таких случаях про любовь
когда любишь человека, хочешь чтобы он был счастлив, спокоен
раз он до сих пор не с Вами, значит не вы его счастье

А вообще миллион раз уже все переговорено, но каждый учится на своих граблях

дочь Монтесумы
деффки , вы с ума посходили? %)
пишет же человек , что хочет ребенка (не просто ребенка), а от ЛЮБИМОГО мужчины.
вы в своё время от чужого что ль хотели?
Заповедей то сколько вспомнили !!А самую главную никто не вспомнил?
"Бог есть- ЛЮБОВЬ"
Она любит мужчину и испытывает вполне НОРМАЛЬНОЕ желание иметь от него ребенка!!
И еще . Мужчина- не домашнее животное. Захотел -привязал , захотел- отвязал. Почему ответственность всегда возлагается на одну женщину?

Да это-то как раз понятно, мне лично не понятно зачем она церковь тут приплела, чтобы лучше показаться? Вышло смешнее.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 17:59

а почему вы все так накинулись на автора?
а когда женщина в браке не может родить по вине мужа сами же советуете идти "налево"
и про бога ... такая чушь что у автора в голове и то что вы пишите, а если я скажу что сам исус был геем и спал со своими 12 апостолами малолетками, и адам с евой грешили зародив ребенка (далее не буду продолжать даже) ... столько условностей в ваших головах )) читайте научную литературу! юродивыми рождаются от генетических отклонений и кровосмешения что развито у той же нации откуда и сам исус
и насчет убий. а так увы и происходит в церкви убил пришел попу денег дал исповедь и чист
смешно, каменный век

Panteraleo
и насчет убий. а так увы и происходит в церкви убил пришел попу денег дал исповедь и чист
смешно, каменный век

Простите, не знала, что у нас грехи за деньги отпускают, автор, вы богаты? ;)

Panteraleo
а почему вы все так накинулись на автора?

дык бред пишет, про грехи, про исповеди...совета спрашивает...ЗАЧЕМ??? надо, захотела-родила и все довольны. к чему тут со своими "грехами" суваццо?

Мамулядвухотпрысков

не идеализируйте сами знаете как это происходит

Яблоко
ребенок разрушит Вашу, автор, связь. Вы перестанете быть женщиной-праздником, любовницей. станете матерью-одиночкой с кучей проблем. оно вам надо?

Яблоко

так то форум не закрытый и не для "избранных"... %) темы про маленький член и анальный секс - лучше?
а бред , извините , тут многие мамашки нести начали
монашки , блин !
ну, мучается человек, любит, одинок и несчастен...куда ему идти?
один идет к бабкам\колдунам , а другой к Богу и это ее право .
Только просит не о том....Но это уже другая история.

Panteraleo
не идеализируйте сами знаете как это происходит

Простите великодушно, но не знаю, я просто в церковь не хожу.

Ну вот , цирк приехал

Panteraleo
и про бога ... такая чушь что у автора в голове и то что вы пишите, а если я скажу что сам исус был геем и спал со своими 12 апостолами малолетками, и адам с евой грешили зародив ребенка (далее не буду продолжать даже) ... столько условностей в ваших головах

Panteraleo
читайте научную литературу!

это какую?
Сейчас вам сама автор выразит свое фи, она же верующая.

дочь Монтесумы

А вы всегда когда вам что-то хочется перешагиваете через живых людей и плюете на них?
В данном случае автор просто перешагивает через семью, пытаясь найти счастье.

J&G

ваш случай наверное коленопреклоненность перед библией

а я не раб божий или как там у вас я свободный человек исполняющий свои желания и волю что автору и советую

дочь Монтесумы
Почему ответственность всегда возлагается на одну женщину?

так автор вроде и пишет, что ее выбор - быть матерью одиночкой.

Panteraleo
ваш случай наверное коленопреклоненность перед библией

Я про свой случай не писала, я про автора говорила, она же кается.

Panteraleo
я свободный человек исполняющий свои желания и волю

да и флаг вам в руки, главно чтобы к старости не было мучительно больно ;)

*J&G*
В данном случае автор просто перешагивает через семью, пытаясь найти счастье.

она по-вашему такая всемогущая? захотела- раз! и семьи из любящих людей-нет! :D

*J&G*
А вы всегда когда вам что-то хочется перешагиваете через живых людей и плюете на них?

не поняла....,если я хочу ребенка - он у меня будет и я точно не буду спрашивать чужих людей : родить мне или не родить?! %)

*J&G*
В данном случае автор просто перешагивает через семью

Ну она не через свою семью пытается переступить. Честно говоря, тоже странно читать некоторые гневные и праведные реплики. В конце концов то, что мужик живет двойной жизнью это его внутри семейные проблемы. Значит это устраивает и его и его жену. Только не тешьте себя мыслю, что его жена слепой ангел и ничегошеньки про его похождения не знает. А Вы автор, зря всю эту муть замутили с Богом, церковью и вашим желанием родить ребенка. Эти понятия сейчас не вяжуться одно с другим. Хотите родить - рожайте. Пока не сделаете не поймете правильно или нет. Это Ваша жизнь, проживите ее как сами хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы