Тема закрыта

Причина: 0

Запуталась

дочь Монтесумы

модильяни

Девочки, отступитесь. Как известно проблемы Гондураса -это только его проблемы. Вот вам каждой :rose: и :rose:

Идизюда
а Вы спите? рас применили слово "тоже"?

НЕТ.имела ввиду автора топа :D

модильяни
дамы анонимные-почему скрываетесь?стыдно или страшно в чем то перед народом или собой

А я вот думаю, что у нас автор за всех анонимов старается.

mama miti
Я сама такой же эгоисткой была-встречалась с женатым(у него ребёнок

значит и с твоим кто нибудь будет встречаться, жди ;)

анонимно
значит и с твоим кто нибудь будет встречаться, жди

возвращаюсь к своему первому посту-всё бумерангом возвращается к нам.и не обязательно точно в таком же виде

модильяни

Пошли лучше к Джерсану, ну их, деушки и так жизнью обижены, ну хочется им чужих мужиков- да ради БОГА. хочется детей без отцов рожать, да флаг им в руки. Не понятно только зачем тему заводить, если уже все решено...

Мамуля двух отпрысков

воистину

автору: почему же он за 5 лет так и не ушел от жены к вам если вы так хороши?? и почему неженатых вы не интересуете? а ребенок потом без папы будет расти?? вот "поблагодарит " он вас тогда, и вообще все в жизни возвращается бумерангом, и вы разве не считаете что поступаете не правильно по отношению к жене??а если вам на неё все равно, то почему в свой адрес ждете поддержки....

Inna*

+10000000
Знаю одну, которая родила от женатого и думала,что для себя. А потом, когда поняла, что тот от семьи не уйдет ради нее, то отравилась. Теперь ребенок один у бабы с дедом. А папа ребенка не бросил, поддерживает.
Так нужен ли автору темы этот ребенок? %)

Автор открыли б вы темку на сайте: ,Любовницы объеденяйтесь,! Там вам и понимание и поддержка.

анонимно
Так нужен ли автору темы этот ребенок?

женские пути неисповедимы :D

Inna*

а ребенок потом без папы будет расти?? вот "поблагодарит " он вас тогда, и вообще все в жизни возвращается бумерангом, и вы разве не считаете что поступаете не правильно по отношению к жене??

а когда женщина с мужчиной разводятся в мес 3 ребенка по серьезным причинам (не изза вмешательства 3го лица) вы считаете что всю жизнь мать оправдывается, а ребенок ненавидит? поблагодарит ребенок мать в любом случае и алкашек любят ... и даже те кого в интернате оставили ... самомать преступница чтоли? перед кем оправдываться?

и еще а когда вы сексом/любовью с мужем занимаетесь вы тоже думаете о подругах, возможных любовницах, маме?? почему автор должен думать о человеке которого не видел не знает и не исключено что гораздо интелектуальнее жены

так почему он не уходит от жены-то к ней тогда??

Panteraleo
и не исключено что гораздо интелектуальнее

темы бы тогда не было этой.если бы..

и ребенок может остаться как без отца так и без матери по разным причинам это понятно,но тут-то сразу планируется без отца рожать.. и много таких людей я согласна,и вправе решать самим как им жить....а автор ещё не опоздала влюбиться в холостого и родить

"на тебе сошелся клином белый свет" :D

Автор ретировалась...

автор задала вопрос о ребенке и думаю что любая женщина должна реализоваться как мать, каким способом дело пятое
а об интелекте жены говорит то что она "не видит" все это 5 лет на месте жены мне кажется лучше бы ушел чем быть на подхвате или обслугой. лучше быть женщиной, чем женой.

да и девушка самостоятельна и самообеспечена что не говорит о ее тупости и готова взять на себя всю ответственность одна

и еще неизвестно как сложится жизнь мы не знаем где зло а где добро. жена также может изменить и он уйдет от нее ... тьфу тьфу ее просто может не стать и автор может стать главной опорой в семье ... вариантов уйма

да что за бред "может стать опорой если что...", дак всем тогда искать опору на стороне надо? .. так.. на всякий случай... а то вдруг что....

Inna*
тогда искать опору на стороне надо? .. так.. на всякий случай... а то вдруг что....

для нормального адекватного человека именно дети и являются опорой что автор и желает

уверены?

Panteraleo
что автор и желает

Panteraleo

но вы-то говорили про то что "автор может стать опорой в семье..." в чьей семье? уж явно не про ребенка вы говорили..

уверена что смысл написанного мною вы понимаете, вариантов жизненного пути человека неперечесть
смысл вкладывался следующий "тьфу тьфу не станет жены и не исключено что автор может стать главной в поддержке мужчины и соответственно его семьи" ... или думаете он побежит искать третью?
это написано образно! крайность! пусть будут все здоровы и живы но исключать нельзя ... это жизнь

также как и вероятность того что за 5 лет было куча абортов и предупреждений врачей рожать и здесь ценность в ребенке, а не от кого

автор
И вот хочется узнать как это по Божьим законам?

не сладко, грешница полная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы