Тема закрыта

Причина: 0

Запуталась

Мамуля двух отпрысков
Вышло смешнее

тупее

J&G

да вы не переобувайтесь и не переживайте за мою старость

если допустить такую ситуацию что по другой причине разведется ее мужчина то может сложится счастливая семья с родным ребенком не надо в крайности впадать

автор

во что я верю, так это в то, что Бог всех любит. и никакая церковь меня в этом не переубедит.
а ругающимся на автора, банальность - не судите, да несудимы будете :)

местная
Значит это устраивает и его и его жену.

а вы уверены что жена знает.любая женщина готова побороться за свою семью

местная
Пока не сделаете не поймете правильно или нет.

модильяни

не смешите. Неужели за 5 лет связи жена ни разу ничего не заметила, на заподозрила. Вы же к примеру не слепая и с головой, по-любому бы заметили неладное. Так и там наверняка также. а если не допетрила жена, так значит либо тупа как пробка либо ей параллельно где ее муж. Ну или ей так удобно.

автор
если в семье есть какие то проблемы, то мужчина что-то начинает искать на стороне, это факт, и виноваты всегда оба.

а вы тут как тут.... :meet:

модильяни
а вы тут как тут....

Как говориться сопливых вовремя целуют.

дочь Монтесумы
а от ЛЮБИМОГО мужчины.
вы в своё время от чужого что ль хотели?

да-от любимого.НО НЕ ЖЕНАТОГО.а холостого

местная
Неужели за 5 лет связи жена ни разу ничего не заметила, на заподозрила. Вы же к примеру не слепая и с головой, по-любому бы заметили неладное. Так и там наверняка также. а если не допетрила жена, так значит либо тупа как пробка либо ей параллельно где ее муж. Ну или ей так удобно.

ща...жена взяла.упоковала мужа и бантиком красивым перевязала......и отдала....ждите-с..

модильяни

Я вот всегда в подобных разговорах примеряю ситуацию на себя. Вот не стала бы я терпеть подобное унижение на протяжении пяти лет. Скроей всего подготовила почву для самостоятельной жизни и

модильяни
упоковала мужа и бантиком красивым перевязала......и отдала

модильяни
а вы тут как тут.... :meet:

не она так другая, если мужчина настроен при любом удобном моменте бежать к другой женщине, так и убежит

модильяни
жена взяла.упоковала мужа и бантиком красивым перевязала......и отдала..

как же я не люблю, когда так о мужчинах говорят - отдала, не отдала, увела, забрала. мужчина - тоже человек! не вещь, не баран на веревке, он сам обычно решает с кем и где жить. не снимайте с них ответственность.

vavelka

ну то что у нее в голове-мы не знаем.но получается детсад-вот она такая сякая-значит ща ее мужа окучаю и приберу к рукам.раз она такая.. и автор вот так вот любит сильно сильно.а не думали что жена тоже до сих пор любит и хочет с ним старость вместе встретить

модильяни
а не думали что жена тоже до сих пор любит и хочет с ним старость вместе встретить

Да все может быть. Мы не знаем всей ситуации. Я только за себя говорю. Жить в подобной ситуации всем троим либо наивысшая глупость либо наивысшая мудрость.

Tony-n
не снимайте с них ответственность

никто и не снимает.но если он 5 лет не уходит из семьи-то видимо определился с выбором.иначе бы убежал давным-давно.ИМХО

модильяни
да-от любимого.НО НЕ ЖЕНАТОГО.а холостого

ржу...
вот уж воистину : "Молодо- зелено" ;)
даже комментировать не буду :D

дочь Монтесумы

Разделяю Вашу точку зрения

дочь Монтесумы

простите-вы лошадь?ржите на здоровье.у каждого свои принцыпы.если вам на всё-похрен-ну и бог или чёрт с вами

модильяни
он 5 лет не уходит из семьи-то видимо определился с выбором.

вот-вот! он определился - но не в пользу семьи, а в пользу таких вот отношений и беганий. ему так хорошо. ему так удобно.
а автор-то чем виновата?;)

дамы анонимные-почему скрываетесь?стыдно или страшно в чем то перед народом или собой :D

модильяни
простите-вы лошадь

прощаю я вообще добрая :D а вас прощаю тем более...

модильяни
у каждого свои принцыпы

ваши, милочка, принцИпы потерпят еще столько метаморфоз за всю жизнь , что вы сами над собой смеяться будете потом.

модильяни
вам на всё-похрен-ну

любопытные выводы....у вас очень своеобразная логика :D

модильяни
и бог или чёрт с вами

да

дочь Монтесумы

а вы дамочка с юмором я и не просила вашего прощения

дочь Монтесумы
вы сами над собой смеяться будете потом.

неужели разница в 4 года сделала вас умудрённой такой

дочь Монтесумы
а вас прощаю тем более...

не забывайте-это форум где каждый имеет право высказывать своё мнение.моё не зависит от вашего.как и у других

модильяни
а вы дамочка с юмором

ну, что вы..." дамочка". Можно просто "Ваше Величество" ;)

модильяни
я и не просила вашего прощения

да, неужели? а это у вас в бреду выскочило, ога?

модильяни
простите или это слово скрывает еще какой то , неведомый мне смысл? :D
:D
модильяни
не забывайте-это форум где каждый имеет право высказывать своё мнение.моё не зависит от вашего.как и у других

вот-вот , напоминайте это себе почаще! если мнение окружающих не сходится с вашим - это не повод переходить к брызганью слюной и рвоте ;) :)

дочь Монтесумы

а какого ..вам от меня-то надо. :D или вы тоже спите с чужими мужьями

модильяни
или вы тоже спите с чужими мужьями

а Вы спите? рас применили слово "тоже"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы