Тема закрыта

Причина: 0

контроль над зарплатой мужа...

Девочки,вы контролируете этот процесс? я никогда этим не занималась,но видимо придется,т.к. не понимаю куда уходят деньги.В магазин всегда вместе ездим,кредит есть,но сумму не знаю,раньше всегда хватало.Теперь блин нифига не хватает,проходит пара дней после зарплаты и их опять нету.Говорит по всем счетам заплатил,в магазин съездили и все,все кончилось.Дальше я начинаю свою зарплату с карточки снимать и все до копеечки снимается.Спрашиваю,скажи какой и на сколько кредит-орать начинает.Вы знаете,я уже начала задумываться мож спонсирует кого?В этом мес получил денег на 10 тыс больше,чем обычно.Но опять не хватило за все заплатиь.Сижу и кошки скребут на душе.Разговаривать начинать он опять в скандал все превратит.Ну что поделать,как проверить куда деньги уходят?Вроде всегда дома и в выхи тоже,но жизнь наша с ним превратилась в кошмар.Причину не спрашивайте-сама не знаю почему.на разговор не идет.

я не контролирую - не дает ;) . даже не знаю точно, сколько получает. мне главное, чтоб хватало. пока хватает на все

так вот,если узнаю,что я все время кормлю его,а он своей зарплатой делится с какой нить там.То той су...ке не поздоровится,я ее уничтожу.Я павильно поступлю?Хотя я уже так решила.

я не знаю сколько зарабатывает муж и не знала никогда :) Но денег, которые он кладёт в тумбочку мне хватает :D

красавица
Но денег, которые он кладёт в тумбочку мне хватает

вы понимаете о чем я пишу?О том,что он живет на моей шее,а своя зарплата якобы на оплаты квартиры,кредита и тд ит.п.

аноним
вы понимаете о чем я пишу?

я вроде ясно написала

красавица
я не знаю сколько зарабатывает муж и не знала никогда

и мне всё равно куда он тратит оставшиеся деньги :)

аноним
О том,что он живет на моей шее

а ты ему деньги не давай :D

аноним
т.к. не понимаю куда уходят деньги

а ты забирай у него все деньги в день ЗП или карточку отбери :D

красавица

я не спросила хватает вам или нет.и очень хорошо.что вам пофиг куда он остатки тратит.А я не такая,я другая.И буду выяснять,а уж если выясню-Я не буду брошеной женой,они всю оставшуюся жизнь будут жалеть о том,что решили меня нае..ть.

ну так ведь нельзя....

аноним
той су...ке не поздоровится,я ее уничтожу

а она то тут при чем?
Это муж ваш в первую очередь в таком случае

аноним
су...ке

она может и не знать, так-та. А может их много.

Жмурик
а ты ему деньги не давай

а я и не даю,я продукты покупаю,потому чо он каждый день кушать просит.

Sanders
а она то тут при чем?

она причем? да при всем,знала,что женат,не знала-не поверю.А по теории,если сука не захочет,кобель не вскочит.Простите резко,но правда.

Мария2206
ну так ведь нельзя....

нельзя как?

я не буду умолять его вернуться и не буду слезы лить,я буду действовать жестко и твердо.И пусть потом не повадно будет еще раз так с кем-то поступить.Она пожалеет,что связалась с моим мужем,а для него я буду такой же милой зайкой.Он ничего не поймет.

аноним
а я и не даю,я продукты покупаю,потому чо он каждый день кушать просит

НЕ ГОТОВЬ! у тебя тоже деньги кончились, нас хватило на 3 дня потом пошёл типа занял, потом денег в семье поприбавилось

аноним
я не спросила хватает вам или нет

а я поняла, что Вам как раз не хватает и вы от этого беситесь Может вам начпть больше зарабатывать :)

аноним
а я и не даю,я продукты покупаю,потому чо он каждый день кушать просит.

а в квартре жить, пользоваться вещами на которые кредит брали не ломает?

аноним
она причем? да при всем,знала,что женат,не знала-не поверю.А по теории,если сука не захочет,кобель не вскочит.Простите резко,но правда.

А она точно есть?

разводка?
или совсем

аноним
я не буду умолять его вернуться и не буду слезы лить,я буду действовать жестко и твердо.И пусть потом не повадно будет еще раз так с кем-то поступить.Она пожалеет,что связалась с моим мужем,а для него я буду такой же милой зайкой.Он ничего не поймет.

да уж.... милая зайка.... %) а если он решил на колечко с брюликом Вам на день свадьбы накопить - покончите жизнь самоубийством?
Вы первая жена у него?

Идизюда
а в квартре жить, пользоваться вещами на которые кредит брали не ломает?

и что я теперь всю жизнь ему в пояс кланяться должна?

782009
А она точно есть?

будем выяснять.Сейчас отчет мне пишет куда чего потратил.потом сама по бумагам сверю,а там дело не хитрое вычислить есть кто или нет.

аноним
Сейчас отчет мне пишет куда чего потратил.

не преживайте. Вряд ли ваша тряпочка осмелится на левак.

аноним
Простите резко,но правда.

аноним
Сейчас отчет мне пишет куда чего потратил.потом сама по бумагам сверю,а там дело не хитрое вычислить есть кто или нет.

Правильно Мужика надо в ежовых рукавицах держать :)

аноним
и что я теперь всю жизнь ему в пояс кланяться должна?

откуда в Вас столько агрессии по отношению к человеку, которого Вы любили, за которого замуж вышли?

аноним
потом сама по бумагам сверю,а там дело не хитрое вычислить есть кто или нет.

А если она денег не берет :D или вам только финансовый вопрос важен? Меня б заставил муж отчет писать, ога. Высокие отношения :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы