Тема закрыта

Причина: 0

контроль над зарплатой мужа...

аноним
но жизнь наша с ним превратилась в кошмар.

С чего вы взяли, что сразу любовница, может ему денег сократили на работе и стесняется вам об этом сказать. Вы в курсе сколько он зарабатывает? А может он себе заначку оставляет.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 19:58

Sanders
не преживайте. Вряд ли ваша тряпочка осмелится на левак.

вот не надо на счет тряпочки.

Идизюда
откуда в Вас столько агрессии по отношению к человеку, которого Вы любили, за которого замуж вышли?

вот потому-то и буду теперь держать в своих руках,но не заметно,а если узнаю что.так писала истерик ему не буду устраивать,это она пожалеет.

%)

красавица
Правильно Мужика надо в ежовых рукавицах держать

чтобы наверняка кто-то появился ну или

Sanders
не преживайте. Вряд ли ваша тряпочка осмелится на левак.

аноним
если узнаю,что я все время кормлю его,а он своей зарплатой делится с какой нить там.То той су...ке не поздоровится,я ее уничтожу

Ну чего вы всё "другая", "изменяет"??? Что уж сразу о самом плохом??
Может его просто с работы уволили всего лишь... :D

аноним

Вы у него первая жена?

olik
А может он себе заначку оставляет.

вот и вычисляю на что.

Идизюда
Вы у него первая жена?

да первая.

:D прикольно! женщина работает и может оставлять себе на карманные расходы, а муж не имеет на это права?

аноним
я буду действовать жестко и твердо.

А...вот такие дамочки попадают в женские колонии после свершения страшного...Дело то не в мужике, а в вас видимо :DСообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 20:03

аноним

знаете, по первому посту возникло ощущение, что у него больше кредитов, чем он гвоорит. или суммы больше. кроме того, цены сильно выросли. сумма в магазине все больше и больше. может, у него какое увлечение появилось? почему сразу женщина-то? может, он ... не знаю, дорогие марки стал покупать? к примеру.

Аssiya
Меня б заставил муж отчет писать, ога. Высокие отношения

в том-то и дело не требовала,не просила.И вопросов много появилось,вот щас выясню и успокоюсь.Не нещас на счет любовницы придется кой-кого привлечь.

аноним
В магазин всегда вместе ездим,кредит есть,но сумму не знаю,раньше всегда хватало.Теперь блин нифига не хватает,проходит пара дней после зарплаты и их опять нету.

зачем вы тратите свои деньги? не покупайте ничего и не готовьте, пусть голодом сидит.

Пряник
А...вот такие дамочки попадают в женские колонии после свершения страшного...Дело то не в мужике, а в вас видимо

да нет я не из таких,я морально могу сломать человека.

Автор, не понятно, что вы от форума хотите, что запугиваете тут всех? Или думаете, что ваша соперница тут сидит? Тогда надо огласить ФИО мужа ;)

аноним
в том-то и дело не требовала,не просила

Сам сел писать??? А так-то любовница может быть смам по себе, траты сами по себе. Некоторые еще мужиков своих подкармливают и подарки дарят, так что разберитесь для начала с чем-нибудь одним :)

Tony-n
знаете, по первому посту возникло ощущение, что у него больше кредитов, чем он гвоорит.

может быть,пусть будет так лучше.

по названию решила, что это ваша, автор, тема, зашла... нет, не то
:) www.u-mama.ru/forum/messages.php

аноним

какая сумма Вас устроит на карманные расходы мужу? (сигареты, обеды, пиво в пятницу с друзьями, ...)

Аssiya
Сам сел писать???

нет я попросила,а что в этом плохого?Не лучше сидеть тут и ныыыыть муж ушел.Я не допущу этого.Пока все в моих руках я могу все исправить.

Lusha

нет не моя.

аноним
Не лучше сидеть тут и ныыыыть муж ушел.Я не допущу этого.Пока все в моих руках я могу все исправить.

истребить всех жнщин на планете!!!! они потенциальные соперницы!!!!!!!! и таскают деньги из Вашего семейного бюджета!!!!

Идизюда
какая сумма Вас устроит на карманные расходы мужу? (сигареты, обеды, пиво в пятницу с друзьями, ...)

Идизюда
истребить всех жнщин на планете!!!!

не истребить,а угомононить,чтоб на женатых не прыгали.

мож он в автоматы играть повадился кстате

аноним
не истребить,а угомононить

:D наполеоновские планы!!!!
вопрос с карманными расходами еще в силе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы