Тема закрыта

Причина: 0

Берегитесь - женщина

Почему многие мужчины так отрицательно относятся к женщинам за рулем? В топку тех кто против - нас....

Мармал@дка
женщинам за рулем?

и не только за рулём...и во многом другом тоже....

Карнавалла
В топку тех кто против - нас....

Мармал@дка

патамушта.как сказала елена Степаненко,у женщин очень сильно развита фантазия.Показывает правый поворот,а поворачивает не на лево.а едет прямо.

Крыса
Показывает правый поворот,а поворачивает не на лево.а едет прямо. .
А на многих мужиков посмотришь как ездят........ %)
Будто глаза им завязали

Тема в тему. Сегодня так поконфликтовала на дороге. Объездная, левая полоса, дорога среднезагруженная. Моя скорость 80-90 км\ч. Сзади грузовик Хундай начал сигналить и подпирать, пытаясь выдавить меня с полосы. Вправо уйти некуда, иначе подрежу других. Впереди начинаются знаки ограничения скорости 70-50-30 км\ч. Я начинаю притормаживать, потому что две недели назад схлопотала штраф 2500 за превышение скорости на 68 км. Этот ....дак резко обгоняет меня и подрезает так, что я чудом не вылетаю на разделительное ограждение. Я перестроилась в соседний ряд и проехала чуть дальше. Тот орел поравнялся со мной уже в пробке открыл окно и.... Короче, меня облили дерьмом словесным с ног до головы. мне стало очень за себя обидно. Я вышла из машины, подошла и спросила что Мущщино хотел этим сказать. Мне ответили, что дура и обсоска и не хрен со мной говорить. Я запустила ему в лобовух сырым яйцом, которое по случайности оказалось со мной и уехала.

местная
Я запустила ему в лобовух сырым яйцом, которое по случайности оказалось со мной и уехала.

Надо было весь десяток в него, вот козли............

Потому что женщина за рулем как звезда - ты ее видишь, а она тебя нет :(
Я лично тоже не очень то хорошо отношусь к женщинам за рулем, впрочем мне это не мешает так же плохо относиться и к мужчинам за рулем :D Просто водить надо уметь ;)

UNNIMA
и вобще поворотники не включают

А зато когда что нибудь натворят. Такое лицо сделают правильное. Аж ржать хочется...... :D :D :D :D :D

Nancy
Просто водить надо уметь

+мильон. Еще утомляет дискриминация женщин со стороны отдельных мужчин. Хотя понимаю, что сами дамы иной раз отжигают

Крыса
у женщин очень сильно развита фантазия.Показывает правый поворот,а поворачивает не на лево.а едет прямо.

:D мне не один М говорил показывая вправо "едь налево, налево едь" и наоборот

местная
Я запустила ему в лобовух сырым яйцом, которое по случайности оказалось со мной и уехала.

а если серьезно: они же на машинах свои комплексы подавляют. и кого, как не женщину на дороге "опустить"? мужик-то шустро объяснит куда идти и с какой скоростью.
может у него в постели не получилось, а дама его, такая вот нехорошая, посмеялась... надо же было на ком-то злость выместить?

Мармал@дка
Почему многие мужчины так отрицательно относятся к женщинам за рулем? В

тема стара как мир

Nancy
Просто водить надо уметь

За 7 лет вождения ни одного конфликта на дороге не наблюдала. В смысле выпадов в мою сторону.

дело было летом... стою на остановке... едет что то женское на красивой такой машине... причём едет и по сторонам смотрит... наверное увидела нужный магазин или салон красоты... как ехала по первому ряду, так и остановилась... и вышла по своим делам... даже руль вправо на сантиметр не повернула, хотя карман там был офигенный... очень удивились даже воробьи... не говоря о водителях двух автобусов которые еле успели затормозить и в неё не въехать... :D

Я плохо отношусь к женщинам за рулем которые нифига правил не знают, откровенно тупят или просто наглеют, только потому что они бабы, типа у меня волосы желтые, пропусти меня из левого ряда направо повернуть%) А есть мужики - тупни, которые не знают даже цветА светофора, не говоря уж о поперечных полосках на дороге Короли бля на своих тарантайках
А женщины более аккуратные на дорогах, в своем большинстве

местная
Сзади грузовик Хундай начал сигналить и подпирать, пытаясь выдавить меня с полосы.

Вот этого я совсем не понимаю %) Встретились два барана называется. Правило есть золотое -Дай Дорогу Дураку, уступила бы ему и все были бы счастливы :)

Nancy
Потому что женщина за рулем как звезда - ты ее видишь, а она тебя нет

вот это точно...

Dolce Vita
Встретились два барана называется. Правило есть золотое -Дай Дорогу Дураку, уступила бы ему и все были бы счастливы

То есть ради его прихоти надо было подрезать кого-нибудь на соседней полосе? Плотность движения на объездной в 18-00 такая, что все едут на небольшой дистанции друг от друга и примерно с одной скоростью. Ему надо было быстрей, чем все. Это были его проблемы

Dolce Vita
Встретились два барана называется. Правило есть золотое -Дай Дорогу Дураку, уступила бы ему и все были бы счастливы

А если нет возможности ? Сама на объездной ездили так не раз - ломится, прекрасно значя, что через 200 м пробка огроменная, что съехать с полосы нет возможности. Но ведь давит до последнего. А у меня двое детей в машине - и так отвлекают и я не баран - я просто не хочу рисковать детьми ради барана.
Уф - просто многораз отвечала отказом на подобные выпады со стороны мужиков - типа дай ему дорогу - а как дай - испарится что ли ? При том, что правил Я НЕ Нарушаю.

А еще как женщина за рулем иногда позволяю себе пошалить - поиздеваться над хамами - включить аварийку, затормозить на светофоре и пр. Но тока за дело - если уж сильно достали.

Мармал@дка
Почему многие мужчины так отрицательно относятся к женщинам за рулем?

Мой муж тоже относится к этой категории, говорит "За рулем ездят, не женщины, а -бабы. Настоящих женщин возят мужчины." Я с ним спорю, конечно, по этому поводу. Но, бывает, что женщины за рулем так косячат %O , хотя и мужчины далеко не все асы.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 19:46

Little Dorrit
И мы же еще и виноваты по его словам были - стояли слишком к нему близко.

Не, вы обе были виноваты, что посмели оказаться на этом перекрестке в это именно время. %) :)

Облако
А еще как женщина за рулем иногда позволяю себе пошалить - поиздеваться над хамами - включить аварийку, затормозить на светофоре и пр. Но тока за дело - если уж сильно достали.

Ха, я тоже так пару раз делала, каюсь :D

Облако
а как дай - испарится что ли ? При том, что правил Я НЕ Нарушаю.

Вот тоже это удивляет. Прямо коробит подобное.

мне интересно, что эти козлы подрезающие спецом делать будут, если из-за них человек улетит в кювет? по любой ведь свидетелей дофигища и доказать кто виноват вполне реально.

Medeya
"За рулем ездят, не женщины, а -бабы. Настоящих женщин возят мужчины."

%) В шоке...По его логике, если мой милый прав лишён, мне на маршрутке надо ездить, чтобы меня мужчины возили, и чтобы чувствовать себя НАСТОЯЩЕЙ женщиной...Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 19:49

Redfox
что эти козлы подрезающие спецом делать будут, если из-за них человек улетит в кювет?

Та же мысль промелькнула. Было бы скользко, трындец мне бы пришел. А дома дети. Ну натурально без вины виноватая. После запуска яйца мне махом полегчало. Ну, думаю, обтекай. Не умеешь - впитывай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы