Тема закрыта

Причина: 0

Берегитесь - женщина

vavelka
Няня приходит к 9-00 и 18-00 уходит

да, кстати, нянь раньше тоже не было... :D

jersan

Не было. Детских садов было достаточно. Щас на больную мозоль многим наступил

vavelka
Детских садов было достаточно

не знаю, что это такое... ни я ни брат там не были ни разу...

Ой, а можно я выскажусь -- так наболело Ну к маленьким ошибкам у женщин я уже привык. Но недавно женщина за рулем действительно смогла меня удивить %) Еду я себе от УПИ к Восточке, по левой полосе И тут справа!! Без всяких сигналов!!! Вылетает ржавое праворукое ведро!!!! Она собиралась развернуться!!!!! Бац!!!!!!!! Ну ладно, выжил, но дальше!!!! Из машины вылетает фурия и кидается на меня с кулаками и начинает кричать: как я смел не затормозить Ведь она ехала И не переставая орать вытаскивает сигарету и начинает закуривать. А я так молча смотрю под ноги и вижу вытекающую лужу бензина из ее развалины Все думаю -- капец, вот сечас пепел стряхнет и Я же ее параллельно успокаивал и бензин из огнетушителя заливал
Вывод: как вижу женщину за рулем -- вцепляюсь в руль и готовлюсь к любой нештатной ситуации, вплоть до лобового тарана

просто не было столько машин... и везде успевали... а сейчас свободно чихнуть нельзя, в машину попадёшь... и как результат вечные пробки... в итоге никуда не успеваем... благодаря...

vavelka
достижениям технического прогресса

:D

Мармал@дка
Почему многие мужчины так отрицательно относятся к женщинам за рулем

Против некоторых я и сама против Также как и против некоторых мужчин. Не понимаю как они на права вообще сдавали %) хотя...понимаю...за бабло :) А кто-то и за красивые глазки

Я сама многих женщин из машин бы высадила, хрена ли красить губы в ожидании светофора, а потом половину зеленого стоять?
Но еще не люблю волговодов и подснежников, очень бесит большинство старичков за рулем...

нибла
хрена ли красить губы в ожидании светофора, а потом половину зеленого стоять?

Крашу нубы на свеофоре - и еду вовремя. Не надо меня высаживать :(
А еще господа водители - прошу прощения, что иногда не вовремя трогаюсь со светофора - бывают случаи, когда дети в креслах расстегнутся, попросят чего-нить, просто уснут и голову свесят. Я поправляю и не всегда успеваю вовремя. Сорри.
Просто очень раздражает, когда в пробке начинают сигналить - что мол три метра не вовремя проехала.

Мармал@дка
Почему многие мужчины так отрицательно относятся к женщинам за рулем? В топку тех кто против - нас....

с этим полностью соглашусь, на дороге все равны, а не те, у кого больше...машина
некоторые мужики тоже как раскорячатся на дороге, тут дело вовсе не в том, что там под рулём между ног, а в том, что там в голове...бывают такие му...ки встречаются из за которых люди бьются...и корректируют своё поведение на дороге, смотря на того, кто за рулём обгоняемой(подрезаемой) машины, попробовал бы тот хмырь на Хёндае подрезать Лекс с дядей серьёзным за рулём, да не сунулся бы даже...очко то жим-жим, а на девчёнку- да запросто...
я ездила на машине мужа с тонировкой, через которую не видно, кто в салоне, а этой зимой он её на более светлую сменил...блин, реально стало хуже ездить, могут вырулить перед самым носом, "баба" ведь за рулём..а женщины друг к другу на дороге более терпимо относятся, но это ИМХО

Облако
А еще господа водители - прошу прощения, что иногда не вовремя трогаюсь со светофора - бывают случаи, когда дети в креслах расстегнутся, попросят чего-нить, просто уснут и голову свесят. Я поправляю и не всегда успеваю вовремя. Сорри.

вот поэтому и не любят женщин за рулем. малокому удается сохранять адекватность, если дети в машине.

Большинство плохих водителей (читай опасных) оказываются очкариками, усатыми, подростками или женщинами, а если очкарик с усами то это вообще .... Это из личных наблюдений... хоть ругайтесь, хоть нет такое вот у меня ИМХО
ps сама я женщина за рулем:)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 01:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы