Тема закрыта

Причина: 0

Берегитесь - женщина

Medeya
"За рулем ездят, не женщины, а -бабы. Настоящих женщин возят мужчины.

А по идее мужик то прав! Не бабское это дело баранку крутить

Medeya
Мой муж тоже относится к этой категории, говорит "За рулем ездят, не женщины, а -бабы. Настоящих женщин возят мужчины."

Попробывал бы мой хоть раз нечто подобное сказать - тут же бы пересела в его машину и к рулю год не подошла - понял бы. Красавиц блин.
А по теме - считала как-то статистику у своих знакомых ддля контрольной в Универе - есть ли зависимость от пола количество аварийных ситуаций на дороге, и пр. Контрольная была зачтена, но с ошибкой - данные не буду озвучивать - они не точные , но - женщины более безопасные водители , аварии, с участием дам более мягкие, и количество аварий - у мужчин, жены которых получают права - сокращается. :P

Redfox
на маршрутке надо ездить, чтобы меня мужчины возили

До-до. Там не просто мужчины, там джигиты. Они то точно провезут как подобает возить женщину %)

Redfox
по любой ведь свидетелей дофигища

А вот факт доказательства "кто кого подрезал", как раз и редкость..Единицы из сотни случаев. Прогонит на скорости, не то что номер, но и цвет не вспомнишь.

я
Не бабское это дело баранку крутить

а если муж , простите, умер?

А у меня наоборот. Тут на днях очень опаздывала в институт, поехала по Россельской. Обогнала на 140, но уж очень хорошую машину, видимо большой дядя ехал. Оторвалась от него. Нет ведь, этот зараза меня догнал в городе, и такую блевотину наговорил. Честно так и не поняла за что. Видимо теперь наших мужчин и обгонять нельзя...

я
А по идее мужик то прав! Не бабское это дело баранку крутить

так не бабское дело детей в одиночку воспитывать. Однако же доверили это дело многим женщинам их мужчины

Redfox

другого можно найти :)

Redfox

любовник пусть его заменит!

jersan
другого можно найти

А пока не нашелся пешком, да

IRIш@
Видимо теперь наших мужчин и обгонять нельзя...

Да вы что, перед ними даже просто ехать нельзя!
Меня как то раз бэха белоснежная подрезает на ПУСТОМ проспекте Ленина, где едь - нихачу. Я бибикаю, он едет по козлячьи - шатаясь из ряда в ряд. К светофору приезжаем в разных рядах, я ему показываю что он дебил , он мне что-то тоже говорит у себя за стеклом. Светофор загорается, он едет мне наперерез, останавливается НА ПЕРЕКРЁСТКЕ! Я ессно опять бибикаю, уже непрерывно. Эта скотина выходит, идёт ко мне, что-то орёт, требует мои права, и пытается вломиться ко мне! Ну я друзей везла, мальчики вышли и рассказали ему, что они с ним сделают, если он не уберётся тут же.
Аргумент от этого козла, почему он себя ведёт как свинья: Я СУДЬЯ

vavelka
А пока не нашелся пешком, да

для здоровия очень полезно :P

jersan
для здоровия очень полезно

с двумя детьми?

jersan
для здоровия очень полезно

А если через весь город туда и обратно пять дней в неделю с попутным забегом в пару присутственных мест? :D

Redfox
с двумя детьми?

20 лет назад ходили и ничего? все живые... и дети и мамы... а сейчас разленились...

jersan
20 лет назад

не было пробок :P и добираться было побыстрее

jersan
20 лет назад ходили и ничего? все живые... и дети и мамы... а сейчас разленились...

Ага ленивые стали - жуть. Очередь в два человека и то напрягает.
Вот нам скоро покажут город без пробок.

jersan
20 лет назад ходили и ничего? все живые... и дети и мамы...

Димочка, так раньше и вода мокрей была! ;) Глупо ингнорировать и не пользоваться достижениями технического прогресса. Стирать же вручную мало кому в голову приходит при наличии стиральной машины.

vavelka
А если через весь город туда и обратно пять дней в неделю

я через весь город на двух автобусах в институт ездил время в дороге 1,5 часа в одну сторону... пять дней в неделю... и нормально :)

jersan
я через весь город на двух автобусах в институт ездил время в дороге 1,5 часа в одну сторону

с 2 детьми?

vavelka
так раньше и вода мокрей была!

и глина гуще :)

vavelka
Стирать же вручную мало кому в голову приходит при наличии стиральной машины.

а когда она сломалась... вручную уже и не знают как... :D

Redfox
с 2 детьми?

мама ездила... с двумя... по поликлиникам и больницам... на автобусах... никто не умер :D

jersan

Так когда то на учебу я тоже по 1,5 часа на трамвайчике трюх-трюх. А теперь нет такой роскоши времени. Няня приходит к 9-00 и 18-00 уходит. За этот промежуток времени мне надо от вторчика до пионерского проскакать, зазжая в банк на ботанике или к бухгалтерам на малышева. Еще до работы было бы неплохо добраться и там порабоать. Ну не могу я без машины, ну никак

Тут даже топ был - как женщину с ребенком чуь на 5 суток на посадили, но отпустили тока из-за наличия ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы