Тема закрыта

Причина: 0

Шашлыки на машинах в гор.парке - это норма?..

Я вот ничего противозаконного и ужасного не вижу, если люди в парке жарят шашлыки, мы тож туда повадились ходить, ибо двое мелких деток и ехать далеко не хочется, а мяска чет хочется. НО мы за собой убираем все складываем в пакет и до урны и канеш не бухаем по черному и благим матом не орем..не до этого с детьми то.
И вообще почему считается что парк он только для детей?? Он для прогулок, приятного времяпрепровождения и каждый воспринимает это по каждому, кто то считает что парк ток для детей и собакам-машинам-алкашам и дебоширам там не место.
Частично я с этим согласна, тож бесят машины и мотоциклы в парке-вот тут я считаю нарушением это, а пешие граждание жующие-пьющие уже не под запретом, я так полагаю. У каждого своя мораль и тут каждому не будешь вдалбливать, что мол простите месьЁ не могли бы вы тут мясо не жрать, а то у вас из пасти воняет жареным, а мой ребеночек этого не переносит. Утрирую канеш, но мысль, думаю ясна.

mtrix
люди устроили пикник и убрали за собой - претензий быть не должно

+100

Oliver
Шашлы на мангале я смогу пожарить так, что на земле никакого следа не останется

+100

ПумаLux
Сын учится кататься на скейте

Кстати, от него тож не хилый грохот ;)

ПумаLux
Кучи бутылок, мусор везде

Да где?? убирают же? Вот после 9 мая было нечто канеш..а щаз симпатишнее ;)

Козюлька
Я вот ничего противозаконного и ужасного не вижу

Расслабься. Есть люди, которых постоянно чота бесит.

У нас во дворе небольшая компания решила пожарит шашлы. Не особенно шумели, вели себя прилично, скромно пили пивко. НО бабки местные все на экскременты изошли, даже милиция приезжала, но... уехала. Предъявить им было нечего и закончили в разумное время. А с утра - никаких следов.

Но ведь все равно - бесит %)

Oliver
НО бабки местные

Меня больше они бесят - больше орут, а сами хуже детей. Подошла тут одна тетя лет так под 60 с майонезной баночкой к клумбе с цветочками возле ЗАГСА и выкопала понравившийся...
а потом орут на детей что мол листики на деревьях рвешь или одуванчик срываешь..местность поганишь..руки бы тебе за это оторвать ТЬФу блин..

Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 23:25Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 23:34

Oliver
вы уж там без меня шашлыки готовьте, я без ваших обойдусь
К чему тогда вся тема ???

не поняла :) т.е. если я не хочу с вами во дворе шашлыки жарить- то и вся темя ни к чему выходит? :D
не хотела вас расстраивать, извините :)

Недавно в новостях было (что-то с ходу ссылку найти не могу) - компания решила пожарить шашлы на ... балконе (установив мангал). Результат - выписан административный штраф за разведение открытого огня.
Вообще-то шашлы на машинах (да и без машин тоже) в гор. парке - это быдловство. Слава богу у нас в парке Пионеров такого нет (ттт).

МишАнинаMama
если я не хочу с вами во дворе шашлыки жарить

И слава богу... самому мало :D

Natal'a
Вообще-то шашлы на машинах (да и без машин тоже) в гор. парке - это быдловство

Чем это запрещено ?

Oliver
Чем это запрещено ?

1. Заезд на машинах в городские парки запрещен совершенно однозначно.
  2. Разведение костров в городских парках запрещено совершенно однозначно.

Natal'a
Слава богу у нас в парке Пионеров такого нет

они здесь, они уже идут к вам :D . Парки парку рознь. Сколько себя помню именно в парке, упомянутым автором, всегда отдыхали компании (и даже наши родители по молодости), всегда устраивали пикники, всегда отдыхали люди так как им хотелось, что сейчас то поменялось? Ну сделали детскую площадку (корявую) но хоть что-то для детей и откатали 4 псевдоасфальтовых дорожки...
Большой плюс что стали прибирать и устанавливать скамейки..правда все это вырывается с корнями и исчезает в неизвестном направлении..
Всегда, кстати, загорали в этом парке и что тоже низя ибо не совращать подрастающее поколение??

Мимо проходил

Закон и конкретный пункт в студию ;)

мама Люда
доверия ГИБДД

подскажите телефон, плиз

Вот если б за этим постоянно следили, то

Мимо проходил
совершенно однозначно

не было б и костров и прочего того, что многих "подбешивает"

Oliver
Вообще-то шашлы на машинах (да и без машин тоже) в гор. парке - это быдловство
Чем это запрещено ?

Если у нас в парке Победы стоят платные беседки с мангалами и тутже мамы с колясками на скамейках(а я тоже с ребёнком мелким) шашлык делать мне запрещено %) Недалее как в понедельник днём собираемся

Oliver
Чем это запрещено ?

Мимо проходил

1. Распитие спиртных напитков в общественных местах..
    читай адм. кодекс.
    Вобще- вопрос чисто моральный. Если воспитания не хватает - то и говорить нечего. Я считаю что у воспитанного человека даже мысли возникнуть не может - пойти жарить шашлы в парк! Если возникает такая необходимость - в парке победы и на ук-тусе есть беседки и стационарные магалы для таких целей

Natal'a

1. Распитие спиртных напитков в общественных местах..

Оффтопик. Тема не про алкоголь.

вот блин, это же ясно, что кушать аккуратно и отдыхать культурно - так никто слова не скажет, речь идет о моральных уродах, какющих под себя на глазах у других - это возмущает,
ну а вообще чел.свободен делать все что законно НО до тех пор пока это не ограничивает свободу другого человека... тут уж извините, не обижайтесь,
и если Вы заехали на своем драндулете в парк, открыли двери и во всю мошь слушаете, то что Вы называете музыкой, это ограничивает мои права на отдых! Как быть? воспитанные люди так не поступают - это однозначно , следоватедльно Вы в таком случае получаетесь "уродус вульгариус"

Oliver
Закон и конкретный пункт в студию;)

вам таки зачем? если чтобы распечатать и с бумажкой этой гонять тех кто заезжает на машинах в парки и разводит костры, то я найду и закон и пункт. А если просто повыпендриваться, то тратить на это время не буду.

в москве на днях оштрафовали компанию без машин но с мангалом на 5 тыс., законы есть, ищите в инете. юристы подтвердили правомерность действий, а когда задали вопрос о возможности жарить шашлыки во дворе дома то здесь увы комментариев не было

в питере жарят в парках но это все цивилизовано чисто без машин

Natal'a
на ук-тусе есть беседки

5 беседок на весь город :D

Natal'a
шашлы в парк!

Парк парку рознь ;)

СаЮля
и если Вы заехали на своем драндулете в парк, открыли двери и во всю мошь слушаете, то что Вы называете музыкой, это ограничивает мои права на отдых!

По-моему люди в теме пытаются доказать, что шашлыки в парке в принципе запрещены. Не только в таком виде, но и в в виде тихих семейных посиделок ;)

ПумаLux
Мой мозг не понимает - почему НА МАШИНЕ надо ехать в городской парк?!

Я тоже этого не принимаю. Но душой. А мозг мой не понимает - что это за городской парк, в который можно проехать наг машине физически?! Что - нет ограждений, закрытых ворот?! Я вспоминаю все парки нашего города (не Е-бург) - нет никаких машин. Им туда не проехать просто.

Chайkа
Что - нет ограждений, закрытых ворот?

Прикинь - даже запрещающих знаков нет ;)

Oliver
Прикинь - даже запрещающих знаков нет

А какие тогда претензии? :D

Chайkа
А какие тогда претензии?

А это уже не ко мне вопрос, а к тем, кого бесит :D

Chайkа
А мозг мой не понимает - что это за городской парк, в который можно проехать наг машине физически?!

а вы приедьте на Вторчермет и увидите как минимум 2 парка на Ферганской и на Патриса Лумумбы-Коллективый - это просто островки леса. Вот если в парк на Ферганской проблемнее заехать на машине - но все же можно, то вот во второй парк любой "бронетранспортер" в легкую заедет ;)

Chайkа
Что - нет ограждений, закрытых ворот?

Вот чесс, смешно даж такое читать, видели б вы эти парки :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы