Тема закрыта

Причина: 0

Негатив от поставщика питьевой воды. Посоветуйте другого!

3 года подряд заказывали Новокурьинскую. Обслуживание нравилось, вода вкусная у них. Последние несколько недель происходит какая-то фигня.

Сначала с каждой поставкой начали подсовывать на подпись талмуды каких-то накладных %) Абсолютно некогда и неудобно.
На прошлой неделе привезли воду на час раньше. Ну раньше так раньше. Протягиваю экспедитору тысячную купюру.

• Сдачи нет!
  • Ну найдите, сходите, разменяйте.
    Стоит молча, смотрит на меня, как истукан. Я стою с двухмесячным ребенком на руках перед ним.
  • Ну так идите же, меняйте!
  • Я тогда забираю и увожу воду обратно %) %) %)
  • Вы, вообще, в себе?
    Словесная перепалка. В итоге привез сдачу позже.

Вчера заказываю доставку на интервал 18-20 часов. Объясняю, что подписывать их накладные некогда. Диспетчер заверяет, что это необязательно. 21.00. Воды нет. Звоню диспетчеру, обещают, что в течение минуты воду привезут. В 21.10 привозят. Экспедитор тот же. Протягивает талмуд бумаг на подпись. Ребенок на руках капризничает.

• Подписывать не буду. Нет такой возможности и меня заверили, что это необязательно.
  • А с меня требуют подписи!
  • Ну разберитесь уж там сами с руководством
  • Я забираю воду обратно! %) %) %)
    Звоню сама диспетчеру, объясняю суть конфликта. Передаю трубку экспедитору, они разговаривают, он прощается и уходит, без подписей.

Ну нафига мне такие траблы за свои же деньги, а? В городе вроде полно фирм по доставке воды? Посоветуйте, какие вам нравятся? Чтобы вода вкусная была и доставка оперативная?

%) Ндааа..... Вот поэтому у меня фильтр))) Ань, подумайте над этим вариантом :) Хорошие есть системы очистки с отдельным краном - и ни от кого не зависишь!!!

Bersenusha
Подписывать не буду

Это бухгалтерский документ, он обязан его предоставить подписанный как доказательство того, что нужный клиент товар получил.

Морозко
фильтр

+100. не факт, что они сами не через тот же фильтр вам воду гонят.

мы в чистой воде заказываем

Oliver
Это бухгалтерский документ, он обязан его предоставить подписанный как доказательство того, что нужный клиент товар получил

Не вижу проблему подписать бумажки. Это документ отчетности, как с их стороны, так и с вашей.
Мы заказываем "Чистая вода", но там тоже накладные надо подписывать. :)

Я так поняла, что дело даже не в накладных, а в поведении курьера

Oliver
Это бухгалтерский документ, он обязан его предоставить подписанный как доказательство того, что нужный клиент товар получил.

Знаете, помимо воды, мне привозят на дом лекарства, книги и контактные линзы. И все экспедиторы-курьеры просят расписаться в только одном месте. Новокурьинская же привезла на подпись пачку бумаг. 5-7 подписей, каждая с расшифровкой. Чем они отличаются от других????

Морозко
Вот поэтому у меня фильтр)))

Пробовали, не понравилось :(

хм, у нас всё наоборот, перестали давать документы на подпись. Аква-кристалл
я спросила: а если я скажу, что вы не привозили воду?
неужели действительно так трудно поставить подпись? %)

Bersenusha
Чем они отличаются от других????

У них уже попадался "проблемный" клиент, который забыл, что получил товар. Обожглись на молоке - дуют на воду.

Мы заказываем воду "Уральская", но у них свои плюсы-минусы имеются. Толмутов подписывать не заставляют и сдачу всегда находили. Но мне очень не нравится доставка только один раз в неделю и в размытый промежуток времени - с 18.00 до 22.00. Т.е. если на этот день выпадает какое-то мероприятие, то получаются проблемы. Хорошо у нас в подъезде не проходной двор, так воду оставляют прямо на площадке у квартиры. А если стандартный подъезд?- я не представляю как. Правда надо отдать должное, обычно уже знают, когда мы домой возвращаемся (ибо в 18.00 мы крайне редко дома) и подстраиваются под нас.

Морозко
Bersenusha
мамадети
Сколько раз была такая фигня. то без сдачи, то позже, то раньше, (когда нас дома нет еще) .один раз тольько на 3 день привезли. И ругались уже и с старшим менеджером общались. сказали, что взяли нас под особый контроль.А сейчас и этот ворох бумаг!!!! Есть конкуренты( в МЕГЕ у них презентации) название забыла, много плюсов, но один минус сразу по 2 канистры брать.

Bersenusha
5-7 подписей, каждая с расшифровкой.

А если подпись самой поставить, а расшифровку и все остальное попросить курьера сделать при вас?

Oliver
Это бухгалтерский документ, он обязан его предоставить подписанный как доказательство того, что нужный клиент товар получил

это понятно, но блин адски неудобно целый ворох бумаг подписывать %)

Bersenusha
Сдачи нет!

это вообще ахтунг, я как то отдала тысячу в счет остальных заказов, так пришлось диспетчеру каждый раз напоминать что уже оплачено, она даа? чичас посмотрю... даа! с вас 0 рублев, офигеть, свои же деньги у них выколачивала

Bersenusha
привезли воду на час раньше

выхожу из подъезда чтоб в садик за ребенком ехать, стоит экспедитор с водой, мне в домофон звонит %)
зы косяки не особо напрягают... пока, новокурьинскую все равно заказывать буду, хоть на оригинал не похожа :D , не факт Аня, что перейдя в другую компанию там будет лучшеСообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 09:36

!!!!Ленчик!!!!
мы в чистой воде заказываем

Вчера мне звонили - рекламировали себя.... номер моего телефона получили в загсе при регистации новорожденного.

А как у них качество воды? А сколько подписей просят? Одну или много? :)

МTV
не факт Аня, что перейдя в другую компанию там будет лучше

Согласна!!!!!!!
Ну ппц, товарищи, в стране кризис вроде, клиентов беречь надо, а работать нормально никто не хочет все равно %) %)

Буду из Магамарта сама на машине канистры возить %) 20 с чем-то рублей 5 литров - и экономия хорошая получится!!!!!!!

Ань, у меня после 3 лет тоже в прошедшие выхи были проблемы с новокурьинской. Но менять не буду: раньше заказывали Чистую воду - так там еще хуже, да и дороже.
Заказала воду в пятницыу на 9-11 часов в субботу. Ну в субботу пока встали, пока то да се - 9 как раз. А мы после подъема через час-полтора ложимся досыпать. Тут не ложусь - жде. Воды нет В 12 (!!!) звоню. Говорят: а менеджер вашу заявку завела вчерашним днем %) Привезем, как тока будет возможность. Я грю: если у ребят останется хоть одна - пусть везут. А она мне: у нас щас так нельзя - новые правила (у них юр.лицо смегнилось, поэтому и бумаг стока и все остальное). Теперь надо, чтоб они оставшуюся воду привезли назад, перерегистрировали ее как-то и потом уж другому кому %)
Жду. 16.00, воды нет. Звоню. Мне чешут: у нас СТАНДАРТЫ работы, от которых мы не можем отойти. А где, грю, вашт стандарты вчера были? Наймите такси и привезите мне воду! Уже ору. Карочи, через 20 минут приехали ребята и привезли. На газели. Я такая злая была -

МTV это понятно, но блин адски неудобно целый ворох бумаг подписывать

Тань, в магазине можно купить воду за наличные и ничего не подписывать ;)

Bersenusha
А как у них качество воды? А сколько подписей просят? Одну или много?

мы от чистой воды убежали в новокурьинскую. Доставка у них вообще отвратительная. Заказываешь в пятницу, привозят только во вторник. На выходных заказы не принимают. За год качество обслуживания ухудшилось в 2 раза, а цены выросли в 2 раза. По-моему, это вообще самая дорогая вода.

Кстати, если у курьера нет сдачи, он может сдачу зачислить на следующий заказ. И в следующий раз вы оплатите воду за вычетом этой суммы. Мы всегда так делаем.
Насчет толмудов - не знаю. 2 недели назад подписала 1 бумажкуСообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 09:42

Чучело - мяучело
неужели действительно так трудно поставить подпись?

да там охренеешь подписывать!!! 4 листка, на каждом 2 раза с расшифровкой. А у меня дитю 1,5 месяца: то орет, то просто на руках, то тока заснул на руках же... НЕУДОБЬНО ВАЩЕ

Bersenusha
в стране кризис вроде, клиентов беречь надо,

несвязанные вещи абсолютно, сначала все работают на репутацию, что потом она работала на тебя и тогдааа, расслабон полный, , постоянно наблюдаю такое... от салонов красоты до автомоек :D

Oliver

кто тащить будет? ;)

Bersenusha
Буду из Магамарта сама на машине канистры возить 20 с чем-то рублей 5 литров - и экономия хорошая получится!!!!!!!

у нас кулер - надо большие бутыли, не навозишься особенно-то

МTV
кто тащить будет?

Видимо сама, если не хочешь подписывать бумаги поставщика ;)

Znayka
А у меня дитю 1,5 месяца

4 года, но тоже неудобство, ловлю потом в коридоре %O , и если он в квартире толку то мам то мам се, капец :D

Znayka
у нас кулер - надо большие бутыли, не навозишься особенно-то

Ну мне повезло больше, мы только помпой обзавелись - уберу ее подальше, до лучших времен)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы