Тема закрыта

Причина: 0

Ваши мнения,плиз)))Про смс.

Есть категория теток , которые считают такое поведение нормой:смс, звоночки, аська и пр.
Поэтому думаю сразу надо ставить на место таких красавиц , тоже по смс.

КатеринаВ
тоб не было подозрений со стороны друг друга.Мы оба чрезмерно ревнивые

Так умная баба не будет смс-ки писать, а к дурам чего ревновать?

Змий-искуситель
Ооо ! Сейчас из мужика будем делать Макиавелли

Слушай, ну я кого знаю мужиков все показывают смс не просто так :( И над любовницами вместе с женами смееются, типа я такой недоступный, а она...

*J&G*
тоже по смс.

типо-пшла на х...
жена.

Армавир
очередная охотница за чужими мужьями...мало их что ли даже здесь на форуме

Охотницы, просто завистницы: "почему у нее все хорошо, тогда как у меня плохо..."

пин
гони его, он байстрюков наделает скоро...

Ну да, на рынок свободных женихов ... :)

КатеринаВ
Кстати,как бы вы отреагитровали и что сделали бы?

шею намылила бы обоим

Sumasbrodka
умная баба не будет смс-ки писать

нук мне вот и в голову бы не пришло!

Sumasbrodka
к дурам чего ревновать?

Да не,Викуль!Не ревную!Просто как-то чувство собственности срабатывает-хочется отшить бабёшку.Ток вот разум не даёт...

Карнавалла
типо-пшла на х...
жена.

Ха!Он мне гражданский муж)))И живём недавно.

КатеринаВ

дык оно ведь есть

КатеринаВ
чувство собственности

;) ;)

Sumasbrodka
ну я кого знаю мужиков все показывают смс не просто так И над любовницами вместе с женами смееются, типа я такой недоступный, а она...

Вик!Через полгода с того момента,как стали жить вместе? %) Ну и потом.Наше счастье нам слишком дорого досталось,чтоб похерить его каким-то мимолётным романчиком... :)

я так люблю формулировки "гражданский муж", "гражданская жена" :love:
я остальные тогда кто? армейские? военские? пля, слов не подобрать :botan:

*J&G*
Есть категория теток , которые считают такое поведение нормой:смс, звоночки, аська и пр.

вспомнила случай, у нас на работе - достаточно молодой и дружный коллектив (по другому и быть не может - так как 1/3 года - все вместе в командировках), и начальница женщина, которая нам заменяет в командировках маму (ну и по возрасту тоже).
Так один раз коллеге приходит смс - "Зая, позравляю с ДР и т.д.", так смс-ку прочитала безумно ревнивая пассия, позвонила и сходу стала ставить на место Так долго потом люлей получала, так как это была начальница ее уже бывшего молодого человека

Змий-искуситель
"почему у нее все хорошо, тогда как у меня плохо..."

Во!Он мне так и сказал,что она почти такими словами ему сказала,когда он рассказывал ей о наших с ним отношениях)))Ну так,канеш,без особых подробностей.Она,говорит,не могла поверить,что такие отношения вообще возможно между М и Ж....

КатеринаВ
Вик!Через полгода с того момента,как стали жить вместе?

ну а фиг его знает :(

КатеринаВ
Наше счастье нам слишком дорого досталось,чтоб похерить его каким-то мимолётным романчиком

ну тогда чего панекуешь? Если ему так же дорого - так он и не рыпнется на сторону, а если не дорого - то зачем держать?

Гелла
я остальные тогда кто? армейские? военские?

у моего есть командировочная жена :)

Гелла
"гражданский муж", "гражданская жена"

Ну так-то да."Гражданским" вообще-то называется брак,зарегистрированный в органах ЗАГС)))В общем,мы тупо сожительствуем и готовимся к свадьбе)))

КатеринаВ

недавно. зато надолго поди. :) Если очень хочется послать, то выскажи такое пожелание мужу. Мол, "дорогой, сделай мине приятно, пошли в ж ** резвую красотульку. А я тебе тож чего-нить приятное сделаю вечером..."

КатеринаВ
мы тупо сожительствуем и готовимся к свадьбе)))

Sumasbrodka
ну тогда чего панекуешь? Если ему так же дорого - так он и не рыпнется на сторону, а если не дорого - то зачем держать?

Викуль!Не в этом смысл топа.Я не паникую,я не ревную.Я ему полностью доверяю.Просто хочется как-то эту дамочку поставить на место)Впрочем,я скорее всего ничего не буду делать-мне лень думать)ПОэтому и создала топ,просто узнать у кого какие мнения и кто как поступил бы. :)

Sumasbrodka
у моего есть командировочная жена

в погонах?

Гелла
в погонах?

нее... а это важно?
Или я не о том подумала Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 12:49

Оборотень Uma
дорогой, сделай мине приятно, пошли в ж ** резвую красотульку. А я тебе тож чего-нить приятное сделаю вечером.

Тсс!Так и сделала)))Уже)))На что он в очередной раз сказал,что такую сумасшедшую он вряд ли ещё найдёт.Поэтому и будет беречь всю жисть)))

КатеринаВ
он в очередной раз сказал,что такую сумасшедшую он вряд ли ещё найдёт.Поэтому и будет беречь всю жисть)))

надеюсь это о тебе? ;)

КатеринаВ
просто узнать у кого какие мнения и кто как поступил бы.

имхо ставить на место должен он, ты ставишь ее на место только при личной встрече или когда она с дуру тебе позвонит

КатеринаВ
В общем,мы тупо сожительствуем и готовимся к свадьбе)))

Жених и невеста это называется, если кто не знал :)
А вообще-не парьтесь. Я с сослуживцем два года два раза в неделю в командировки ездила. Он был меня старше на 12 лет, женат и жену обожал. Я была сопливая бестолочь с несчастной любовью, которую мы бесперечь обсуждали. Когда несчастная любовь, к счастью, усохла совсем, он (сослуживец) меня на крутой тачке возил забирать книги у бывшего. А его (сослуживца) жена предлагала дать свою норковую шубу, чтобы бывший совсем облез :).

Sumasbrodka
я кого знаю мужиков все показывают смс не просто так

Про всех не буду, но про конкретных КатеринаВ и ее мужа ... сильно изощрённо было бы, чуток их зная :)
Наконец, мужик просто мог не знать, как правильно поступить. И так, и этак нехорошо... Подставить человека легко, вот где проверяется, что жена тебе друг, доверяет, ... а не охотник в засаде.

Моя маленькая история, для сравнения.
Был топ-менеджером в одной крупной компании с 95% женским коллективом, моей жене начала названивать аноним, смаковавшая, как я "девочек в кабинет" вожу... Жена сколько могла молчала, подыгрывая анониму, наконец попросила меня ситуацию разрулить. Пошел к директору, он помог прослушку поставить, определитель номера, я со своей стороны на общем собрании всех предупредил, что найдём гада - будет уволен с позором. Всё прекратилось мгновенно. Жена мне доверяла.

[cit]КатеринаВ
Наше счастье нам слишком дорого досталось, Вот от этого и исходите...никому не верьте и никого не слушайте....женщина от зависти легко идёт на подлость...верьте друг другу....Вам напакостили а Вы улыбнитесь и обнимитесь..всем врагам назло а Вам на радость...
если б там что то было Вам бы смс точно не показали...

Змий-искуситель
моей жене начала названивать аноним

задумалась, почему мне за всю жизнь только один или два раза звонили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы