Тема закрыта

Причина: 0

Ваши мнения,плиз)))Про смс.

Sumasbrodka
задумалась, почему мне за всю жизнь только один или два раза звонили

Не расстраивайтесь, может, еще позвонят

Оборотень Uma
надеюсь это о тебе?

Угу)))

Змий-искуситель
Подставить человека легко, вот где проверяется, что жена тебе друг, доверяет, ... а не охотник в засаде.

Так же думаю.И как раз-таки обдумывала в этой ситуации каждое слово и каждую эмоцию контролировала.Ибо поссориться и всё испортиь проще простого!Сложнее разобраться и поверить в то,что всё это фигня)))

Змий-искуситель
про конкретных КатеринаВ и ее мужа ... сильно изощрённо было бы, чуток их зная

Надеюсь,это не оскорбление? ;)

Таша НН
Не расстраивайтесь, может, еще позвонят

не... мне как то звонили, рассказывали чего-то о бурном секасе в машине. Как мне рассказ понравился, это так живописно было описано
Вообщем мы мило с девочкой пообщались, но она мне почему то больше не звонит :(

Sumasbrodka
мне за всю жизнь только один или два раза звонили

Мне с БМ за 10 лет ни разу не звонили.И что?Он или я ущербны?

КатеринаВ
Просто как-то чувство собственности срабатывает-хочется отшить бабёшку.

когда тебя его законная жена отшивала - не нравилось, так что отстань от неё, вдруг у неё тоже любовь, как у тебя когда то была

КатеринаВ
Он или я ущербны?

эх... либо мужик никому не нужен, либо любовница у него умная
Ну фсе... пошла в любом случае на Онтей

мужу как то пытались подбросить инфу для размышлений. Мы поразмышляли. Было весело. :)

анонимно
когда тебя его законная жена отшивала - не нравилось

Меня?Его БЖ?Чушь!Она с ним рулилась,а не со мной)))
И вообще...Имеете что-то сказать-тявкайте не из подворотни анонимно,а открыто))) :)

Sumasbrodka
либо мужик никому не нужен, либо любовница у него умная

Неа...Ему никто не нужен был.А когда нашлась нужная-он сразу ушёл)))

КатеринаВ
это не оскорбление?

Ни боже мой, Катерина ! Я вас обоих уважаю и с пониманием к вашей истории и к вашим чувствам отношусь :)

анонимно
отстань от неё, вдруг у неё тоже любовь, как у тебя когда то была

Ну...Так-то я не приставала ещё)))Может и лябофф)Пусть себе любит.Только я-то не дура и своего мужика не скандалами держу,а любовью и заботой)))

КатеринаВ
Имеете что-то сказать-тявкайте не из подворотни анонимно,а открыто))) :)

спорю на бутыль шампаня, что духу не хватит. Хватает обычно только сделать анонимную регу и загадочное лицо. :) Так что, мать, не корми троллей. ;)

КатеринаВ
Неа...

Ну это ты про отсутствие звонков тебе разобралась А мне почему не звонят?

Оборотень Uma
не корми троллей

Балиииин....Я,кстати,уже запереживала,куда эт анони...сты попрятались из такой-то темы?Ан вот оне)))Спецом не ставлю крыжик.

Sumasbrodka
А мне почему не звонят?

А пёс его знает!(с) :botan:

КатеринаВ
Я,кстати,уже запереживала

ну вот видишь, все на месте, нет повода переживать. Мир вокруг прежний.

Вот уж правда почему анонимно то.... неприятно....лучше честно сказать в глаза ...а так как то больше на вываливание сплетни похоже....не зная человека лично совсем не хочется знать интимные стороны его жизни....я так думаю... :(

кет
не зная человека лично совсем не хочется знать интимные стороны его жизни

Я не отрицаю,что моя история не совсем праведно смотрится со стороны.Но ведь мы не судьи,чтоб осуждать кого-то.Поэтому вы правы,

кет
лучше честно сказать в глаза ...

Я никогда не пишу анонимно)Моё мнение имеет место быть таким,какое уж есть.Я его не стыжусь.А вот некоторые боятся моську показать.Понимают,что шкодят)))Мелкие людишки,чоуш)))) :)

Я недавно смс одному парню женатому по ошибке послала: "Я по тебе соскучилась, приезжай скорей". Предназначалось моей подруганке, которая в челябу уехала. Они у меня оба на "Ле" начинаются...
Что было. Жона его прочла смс, потом мучала его бедного вопросами и подозрениями. Какие-то планы по разоблачению строила.
Со мной хотела побеседовать, какие-то предлоги придумывала.
Это я всё потом узнала

Деньга
Я недавно смс одному парню женатому по ошибке послала

Раз ты в курсе этой истории, значит парень живой.

Sumasbrodka
Раз ты в курсе этой истории, значит парень живой.

Ага Но жену ево я побаиваюсь теперь

КатеринаВ
они реально малознакомы)))

КатеринаВ
он рассказывал ей о наших с ним отношениях)))Ну так,канеш,без особых подробностей.Она,говорит,не могла поверить,что такие отношения вообще возможно между М и Ж....

странные беседы для малознакомых людей %) которые еще и сидят в разных комнатах %)

КатеринаВ
Что бы это значило?

у кого то рога растут

Змий-искуситель
Жена мне доверяла.

как показывает ваша бурная личная жизнь тут на юмаме .... зря доверяла

Деньга
Я недавно смс одному парню женатому по ошибке послала: "Я по тебе соскучилась, приезжай скорей".

:) а мой МЧ по ошибке вместо меня (как "последнему получателю в списке") выслал смс взрослой дочери своих давних знакомых что-то с поцелуями и прочим )))
она, умничка, даже не уточняла потом ни разу у него - что же это было )))))

я сама в аське путаю, бывает, адресатов.. пишу сразу нескольким и сообщения местами меняю..
тоже, если быть не в теме, можно подумать черте что ))

Деньга
Но жену ево я побаиваюсь теперь

КатеринаВ
моя история

Это Ваша и Вашего мужа история...а других это не должно касаться никак...если кого то они задели ,лучше и честнее выяснить это глядя в глаза...а не так как произошло сейчас...не люблю я такие поступки...извините если резко :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы