Тема закрыта

Причина: 0

вопрос по ранцам для первоклашки- хочу отзывов кто уже спец:)

Gess™
в прошломгоду на оптовом складе были

а на каком оптовом складе?

Gess™
на оптовом складе

на каком? может, СП? ;)

котёнок™
на каком? может, СП?

обеими руками за! тоже очень надо хороший и недорогой ранец ;)

котёнок™
каком? может, СП? ;)

тогда,когда мы в 1 класс собирались, никаких СП не было, как то без всяких СП и оргвзносов там брали по знакомству
а сейчас там есть конечно СП, Гуливер это, так что можете заказывать у чела, который оттуда чего организует на соседних сайтах

claudia

ну эт я про 2 года назад писала :) да и год назад вроде цены такие же были. но у меня деть уже решил брать рюкзак с недетцкими картинками,чтоб надолго хватило

Gess™
тогда,когда мы в 1 класс собирались, никаких СП не было

зато щас есть;)

котёнок™
зато щас есть;)

раньше все там закупались без оргпроцентов,а сейчас с процентами от прайса склада :(

котёнок™
зато щас есть

ссылку в личку ;)

в июле будет куча ранцев продаваться - и в магазинах, и на складах. Сейчас рано еще, их просто мало.
По теме - мой ходил с греческим ранцем, горизонтальный, расчитан только на А4, в нем ничего лишнего нет - два отделения и большой карман. Мне он сразу понравился, что удобный, без излишеств и небольшой. Правда, дорогой, но нам его подарили:) вот нашла нашу фирму http://www.gekonbag.ru/index.php?categoryID=65&PHPSESSID=ae7f8d37d68283eb67c24daaef63826dСообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 14:02

котёнок™
может, СП?

нас возьмите с собой?

Лариса
в июле будет куча ранцев продаваться - и в магазинах, и на складах. Сейчас рано еще, их просто мало.

да, сейчас выбор поменьше, но зато подешевле все. Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 14:47

Лариса

какой выбор там замечательный... у нас бы что нибудь подобное найти

Мы вот с такими ходили

Юлия (мама Саши)
У нас вот такой, за год сломались застежки. По очереди отломились от крышки - я их на суперклей приклеила. Также в этих застежках отломились держатели у замка (не знаю как правильно объяснить). В общем внутри такие тонкие пластмассовые полоски, за которые удерживается замок и не растегивается, так вот зимой они замерзают и при закрывании - открывании (на улице, или сразу в школе) сразу отламываются. Сейчас ранец за ручку не взять-растегивается самостоятельно, можно только за петлю носить

мы такой убили за одну четверть, так же сломались застежки, причем болели мы много, а в школу ходили мало.

Мама Лариса
Мы вот с такими ходили

пардоньте, но разве это ранцы? мне думалось, ранцы - это жесткий корпус, боковины и спинка, нет?Сообщение было изменено модератором 31-05-2009 в 21:38

Насяня
есткий корпус, боковины и спинка

это самое неудобное для маленького человечка,имхо
рюкзаки школьные рулят

Насяня
нас возьмите с собой?

и нас :j_0018:

Gess™
это самое неудобное для маленького человечка

наоборот, для малышей это лучше - тоже сомневалась, когда рекомендации читала, а оказалось, что так и есть на практике.

Gess™
это самое неудобное для маленького человечка,имхо
рюкзаки школьные рулят

вот опять же мнения расходятся %)

Joy

если заказывать в Лабиринте, например, так там доставка бесплатная для такой суммы, и на дом сами привезут:)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
:=-O: только сейчас увидела. %) >Gess™

можете заказывать у чела, который оттуда чего организует на соседних сайтах

пошла на еку проситься в клуб СП (аки бездомная какая...)

Насяня
пошла на еку проситься в клуб СП

там тоже закрыли

у моих племянников гарфилды. Носят не по одному году, я поняла, что они какие-то неубиваемые. Своим тоже буду рыжего котейку покупать. Легкий, красивый, удобный и с мешком для сменки!

Joy
там тоже закрыли

:(

Joy
там тоже закрыли

зато появились новые сайты по СП :)

такссс:) выяснили и что многие желают закупиться даже :):), давайте если кто чаго надумает черкайте тут, - ну и если конечно отыщутся места где мы приткнемся совместно закупиться будут: их ттоже надо озвучивать или хотя б иметь в виду что вы знаете куда кинуться нам...а то толку искать общество страждущих
.. чего-то до августа ждать не хочу.. лучше сейчас заняться этим на мой взгляд:):)

а вообще мерси опытным поделившимся мнениями, а то все магазы не оббегать и испытывать на мелких не лучший вариант, особенно если посчитать что портфельки стоят далеко не 500 рэ по сути- и накладно ошибаться

Joy
там тоже закрыли

да там реклама СП висит банером!%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы