Тема закрыта

Причина: 0

вопрос по ранцам для первоклашки- хочу отзывов кто уже спец:)

janochka ™
лучше сейчас заняться этим на мой взгляд

согласна. в-общем, я с вами

котёнок™
да там реклама СП висит банером!

не увидела. зато увидела сообщение оленевода бельдыева: "по СП на этом сайте - на коммерческой основе:
5 т.р. в месяц не закрепленная тема, 10 т.р. - закрепленная. "

девчонки узнала насчет Гарфилдов к примеру: есть мелкуий опт от 5 ранцев/цена каждого 2 200 вроде / скидка 2%.. вариантов в наличии 9 моделей для мальчиков, 5 розовых для девочек, 1 красная и 1 малиновая модель... в общем то если что черкайте в личку, т. реальных всех имеющихся ссылок конечно нет.. только несколько основных вариантов на сайте можно глянуть..

кстати вчера посмотрела этих гарфилдов в бывшем школьнике коло цирка, всего один рохзовый и цена 4300 или 4700.. я офигела, давайте кто все таки еще хочет черкайте мне = надо решать:):)

janochka ™
надо решать

мы с Joy составим компанию, сайт смотрели - не информативно

janochka ™
несколько основных вариантов на сайте можно глянуть..

черкните в личку адрес, плиз...

Дашина мама

послала в личку, но реально на сайте мало - хоть щас вот в новостях ссылочке слева есть ссылки далее на гарфилдов и тигеров - там фотки гляньте!!!, ну и проще посмотреть в магазе : что из себя пощупать представляет ранец и определиться с основным цветом который вам надо, а так они однотипки почти:)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 10:28

Нам тоже актуально!
Но надо

janochka ™
посмотреть в магазе что из себя пощупать представляет ранец и определиться с основным цветом

Вобщем до когда не поздно? :)

Pushinda

так девчонки - позвонила - там есть в новостх ссылк ана гарфилов и в новостях же поступление гарфилдов и еще каких то.. гляньте фотки:):) есть..
кратко - на мальчиков в основном стандарт сине-голубая отделка, серный с серым отделка красно-черный с машинкой и мячиком, и котом варианции..юестьеще один вариантсиний с зеленым принтом... на девочек в основном розовый со всеми варианциями принцесс и котов и красный тоже с котом и принцессами..

приехать купить 6 штук нужен тока один человек, но зато и цена такая останется как обещались:они с мешком для обуви я так поняла.. давайте решайте я завтра- послезавтра поеду съезжу за ними тогда.. пшите в личку мне кто жаждет... живу у паркхауза сама

janochka ™
хоть щас вот в новостях ссылочке слева есть ссылки далее на гарфилдов и тигеров - там фотки гляньте!!!,

где? я не увидела. киньте ссылкой, кому не трудно

Насяня

в личку кидаю:):) тута низя :P :=-O:

мне тоже можно в личку, а то глаза разбегаються и мысля разходяться уже не знаю что и брать

мне тоже надо в личку, если там есть не совсем детские, а для тинейджера :)

Вольха

да нет скоре эти гарфилды для первоклашек - начальной школы.. там вроде много всего конечно, но нам то надо именно такие с гарфилдом:):) вариации

усе купили и все отлично:):)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 09:41

а где покупали скиньте в личку

perminixa

девчонки мы уже купили и там продают только оптом от 10 штук/ и боюсь что сейчас там уже и выбора особого нет, потому что не так многои оставалось..так что ничем помочь не могу:(: фирму не пишу про ссылку Галант название- ищите поисковиком выдает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы