Тема закрыта

Причина: 0

Как мало нужно для счастья...

нуууу, или для ощущения счастья:)
Меня аж распирает от свалившейся глыбы с души!!!! Просто похвастушки:

1. Погасила огроооомную часть долга в банке!!!!!!!!!!!!!!! Осталось ну совсем мало!!! Можно было погасить все, но нужно было закрыть ВСЕ!!!! дыры.
  2. Погасила долг за квартиру, гараж!!!!
  3. Купила сыну необходимое шмотье на лето, а то обносился парень совсем!!! Дочке кое что прикупила.
  4. А главное - теперь у меня другая классная машина!! Правда старенькую жалко очень!!!

Можно было махнуть на все рукой и пустить деньги на отдых с ребенком на море, уже второй год просто до слез хочется вывезти его к солнышку. Не столько самой отдохнуть, а именно ради профилактики для ребенка! Но зато какой камень с души свалился в виде долгов! Ах жить хочется снова!!!!!!!
Давайте, хвастайтесь позитивом и счастьем, которое на вас свалилось нежданно-негаданно ;)

:w_0020: Вы молодец!!!!!!

Мамырлик

рада за вас! Стесняюсь спросить-вы наследство получили? ;)

Ур-ра!!!!! Не поверите-месяц ждала позитивного топа от Вас, потому что аж уже тревожиться начала! Теперь другая, хорошая жизнь начнется! :P

здОрово! :) люблю читать когда у кого-то жизнь налаживается :)

хотя не сказать, что п.1,2,3,4 - это

Мамырлик
мало

;)

мне фотик подарили) хороший.
три чтоли месяца назад. просто так... почти поверхностная знакомая)))
вот я раньше почему злой был? потомучт у меня фотика небыло)))) - (ц)

я считаю что

Мамырлик
нежданно-негаданно

это то, что ты уже чемто отработала. сама помогала, или еще что... только так... спонтанно по велению души, а не корысти ради :)

Новая машина важнее здоровья ребенка? Или я чего-то не понял?

noname
вы наследство получили

уже не от кого - все, что могла - уже получила! Да нет, мозги перевернула на 200 градусов после просмотра фильма!!!! Плюс просто жить захотелось по-другому! Понимаю, что все разом не поменяется, и, возможно, будут еще и трудности и разочарования, хотя нафиг они мне не нужны!!!! Но зато поняла, что все решается и выходы есть! ЕСТЬ!!!!!!!!!! Главное - жить своим умом и гнать негатив из головы!!!

Таша НН
месяц ждала позитивного топа от Вас, потому что аж уже тревожиться начала! Теперь другая, хорошая жизнь начнется!

:) Спасибо, что искренне так волновались за меня! ;) Редкость..даже как-то волнительно стало))))) А на счет другой жизни - может, и не другая, а именно с другим отношением,а это, оказывается, очень важно сейчас!!!!!

Blackmax
Новая машина важнее здоровья ребенка

Да нет, конечно! У меня, слава Богу, здоров ребенок!!!! И я считаю, что решение сейчас вышеуказанных ступенек, важней, чем, если бы я их потратила на отдых.

Мамырлик
мозги перевернула на 200 градусов после просмотра фильма!!!!

поделитесь, какого? тоже хочу мозги прочистить :)

Мамырлик
мозги перевернула на 200 градусов после просмотра фильма!!!!

Название фильма - никому ! Только мне !!! :)

Таша НН
аж уже тревожиться начала!

Тоже начал задумываться, жива ли ... :)

ничоссе мало))
у меня вот не так все радужно
за квартиру долг за три месяца на машине не ездим ибо надо техобслуживание делать а оно стоит 12000 рублей
зато доча здорова и отлично выглядит я похудела на два размера и штанцы которые на мне не застегивались прошлым летом с меня просто таки спадывают даже в застегнутом виде
муж признался мне что я его вдохновение
а еще долгожданный отпуск через две недели и я хорошо проведу время на любимой даче с любимой дочкой и сестрой

автор молодеец
получили дивиденды от газпрома чтоли? :j_0003:

Мамырлик
Да нет, мозги перевернула на 200 градусов после просмотра фильма!!!! Плюс просто жить захотелось по-другому!

и сразу деньги появились на новую машину и на оплату долга? так не бывает. не с неба же они свалились

анонимно
так не бывает.

только так и бывает) проверено)

А у нас сегодня доча кажется начала ходить!!!!!!!!!! :t_0028: Уже два шага сделала!!!!!!!!!!!!!!!!

Мамырлик
после просмотра фильма!!!! Плюс просто жить захотелось по-другому!

Название фильма ,если не трудно и если не секрет.А вообще... лишний раз убедилась что уважающую себя женщину так просто не сломать...Поздравляю с победой... :rose:

кет
уважающую себя женщину так просто не сломать...

... мы не пыль на ветру ! :)

кет
Поздравляю с победой...

Присоединюсь :rose:

Мамырлик
после просмотра фильма

Название фильма, плиииз!!!!

Змий-искуситель
Присоединюсь

И я!!!!!

мама
поделитесь, какого? тоже хочу мозги прочистить

Змий-искуситель
Название фильма - никому ! Только мне !!!

да уже писалось и обсуждалось это - фильм-коуч - "Секрет" (или еще одно название - "Тайна")

Змий-искуситель
Тоже начал задумываться, жива ли ...

не дождетесь :P живее всех живых!!!!!)))))

Суматоха
зато доча здорова и отлично выглядит я похудела на два размера и штанцы которые на мне не застегивались прошлым летом с меня просто таки спадывают даже в застегнутом виде
муж признался мне что я его вдохновение
а еще долгожданный отпуск через две недели и я хорошо проведу время на любимой даче с любимой дочкой и сестрой

так и радуйтесь основному - все живы и здоровы!!!!!!!! Похорошели и муж любит - есть разве что-то важней?! Тяжко, конечно, когда материально тяжело, но, поверьте - это все фигня!!!!! По-тихоньку все утрясется и решиться!!! Главное - поставьте себе задачу, что все решиться, пусть не сразу, пусть с грузом на душе, но обязательно измениться в лучшую сторону!!!!!!!!! Вставайте утром не с негативом, что все плохо и рушиться, а именно, что все будет хорошо!!!!!!! Я вот тоже похудела (правда, из-за нервотрепки, но вижу только плюсы, кроме того, что гардероб нужно менять полностью с 50-ого на 46) Но зато - какая я сейчас красотка

анонимно
и сразу деньги появились на новую машину и на оплату долга? так не бывает. не с неба же они свалились

нет, не с неба! Просто решилась поменять свою старую машину, на новую с доплатой, которая и решила все долги. Решиться только было тяжело, очень было жаль машину (ее муж покойный покупал и мне было тяжело расстаться именно как с памятью о нем).

Змий-искуситель
... мы не пыль на ветру !

кет
секрет

Наверное, это и есть название фильма.

Автор,колитесь какой банк ограбили?или где деньги дают?...а у мну сына болеет,3 дня температура 38-39,мне вот только чтоб он выздоровел для счастья надо...а вчера радугу увидела,такую красивую,прям нарадоваться не могла,такой восторг был как в детстве.муж вчера и сказал как мало мне надо для счастья...пы.сы.:чтобы стать счастливым,надо просто быть им....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы