Тема закрыта

Причина: 0

Как мало нужно для счастья...

выздоровеет Ваш сынулька!!! Обязательно!!! Раз вы умеете радуге радоваться, то душа еще не очерствела!!!! Только не просто надо быть счастливым, а чувствовать, что ты счастлив от рядом находящихся друзей и близких тебе людей, которые умеют радоваться с тобой вместе и переживать и понимать, когда тебе это нужно, что все здоровы, что руки-ноги целы и голова не дурная!!!

народ, а что никто ничем похвастаться не хочет? Может, кто что прикупил новенького, кто-то кого-то встретил приятного, кто-то влюбился, кто-то нашел в кармане захаванные 3 рубля неожиданно????:) Ну поделитесь позитивом, а!)))

у меня ребенок выздоравливать начал, похудела до вожделенных 44 кг, парикмахер обещал новую стрижку... под окном елочки посадили - красота!

читаю две интересные книжки)

Мамырлик
Просто решилась поменять свою старую машину, на новую с доплатой, которая и решила все долги.

Ниче не поняла! Поменяли старую машину на новую, доплатили и еще деньги на долги остались?
В любом случае поздравляю

majong
Поменяли старую машину на новую, доплатили и еще деньги на долги остались?

да это нам доплатили))))))))) Поменялись, так сказать: у нас джип был довольно-таки не из дешевых, поменяли на седан (не из салона, конечно, но намного новее и навороченнее, а главное - экономичнее по расходу бензина)...вот...а доплату раздали за долги ;)

majong
старую машину на новую

значит старая по марке дороже чем новая - потому за неё и доплатили...я так думаю.. опоздала...Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 12:10

Кот Бегемот
парикмахер обещал новую стрижку

во, кстати, нужно еще имидж сменить! Из брюнетки в блондинку я почти уже перешла, теперь бы еще обкорнатся до ежика, всю энергию состричь негативную и - ваще будет зашибись !!!!!!!!!!!!!

кет
значит старая по марке дороже чем новая - потому за неё и доплатили...я так думаю..

ага..точно.

Мамырлик
теперь бы еще обкорнатся до ежика

побрейся ритуально налысо)))

Мамырлик
теперь бы еще обкорнатся

могу порекомендовать мастера-парикмахера.....жуть как любит креатив у людей на голове устраивать :)

Lapka Crocus speciosus
побрейся ритуально налысо)))

ну нет, на такое я не решусь из-за неправильной формы черепа)))))))))))))) хотя с ежиком в сантиметр я уже ходила..всем нравилось ;)

Фролля
жуть как любит креатив у людей на голове устраивать

нуууу, из моих трех волосин креатива не сделаешь))))))))) разве что разложить их на разные стороны)))))))))

Мамырлик
нуууу, из моих трех волосин креатива не сделаешь)))))

я в этом не спец :)
но ей доверяю свою голову :)

Удачи Вам в нововведениях в вашей жизни :pozdr:

Козюлька
А у нас сегодня доча кажется начала ходить!!!!!!!!!!

ну теперь прибавиться забот - везде бегать за ней, чтоб не наткнулась на углы, либо от нее - хвостик за мамой будет денноношный ;)

Кот Бегемот
народ, а что никто ничем похвастаться не хочет

А можно трудовым "подвигом"хвастатся: отмыла запущенных холодильник
Люди , а кто-то нарезал этот фильм на диск, нережте мне пожалуйста за шоколадку

я вот недавно, зарплату получила... немного... но блин, плюнула на в сё и пошла себе купила одеться на лето...
теперь сижу думаю, может не надо было лденьги тратить -то? :( но красиво так когда новое всё =)

позитив, не?

А мне мама выдала аж десять тысяч на предстоящий юбилей!!!!!Отмечать широко не буду т.к. сижу дома по уходу за той же старенькой мамой.Отправила сыночку в Москву.Рада за него - нашел в Москве себе работу, целый месяц искал - и нашел!!!!!!!!!!!!!Вот только за съемную квартиру приходится ооочень много платить......
Но все равно очень за него рада!!!!!!!!!!!!!!!

а я весело отметила ребенкинский выпускной из садика 29-ого мая
вначале все сопела и ворчала, что ни к чему такая гулянка - куча денег ушла, да и праздник затянулся с 15.30 до 23.30 :)
а потом когда все это началось, и продолжилось, заканчивать не хотелось
ребенок до сих пор вспоминает, как они с группой веселились.. позволено им было всё! :)
да и родители все такие хорошие оказались в очередной раз :)
душевные, заводные, доброжелательные!!!

а я вот влюбилась :love: , а когда влюблен, то все просто зашибись, несмотря на долги за квартиру

excess
может не надо было лденьги тратить -то? но красиво так когда новое всё =)

позитив, не?

еще какой!!!! Не жалейте! Вы же себе удовольствие доставили, а значит - маленький праздник души)))))))

Еka-teryna
а я вот влюбилась

ой, как здорово!)))))) Это, когда бабочки в животе летают))))))))) Какой ощущение классное!!!!!

Мамырлик
Это, когда бабочки в животе летают

откуда эта фраза? :)
я ее так часто читаю на форуме.. кто автор-то ? :)

Мамзель
откуда эта фраза

Глюкоза песню такую поёт =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы