Тема закрыта

Причина: 0

Как мало нужно для счастья...

Хвастаюсь! Нет, делюсь позитивом!
Дети у меня развлекались - наклеивали пломбы от бутылок на купоны водовозной компании. %)
И вот!!! Выиграли! Чайную пару! Пустячок, а так настроение поднялось!

Парижанка
Я так рада за тебя... Вот честно.. Прям искренне тебя люблю! ))) Путь у тебя всё хорошо будет!!!
...и подпишусь под каждым твоим словом относительно самоощущения!!!!

ты сама за руль села уже?

)))))))))))) Спасибки за искренность!)))))) БУДЕТ!!!!!! Да у меня и сейчас неплохо. Есть нерешенные проблемки, но я и с ними справлюсь!!!
А за руль - неа ;) я, видимо, не ездок, не ездец и не ездун!!!!!! Пусть меня возят, аки барыню)))))))))))

Азазель
В 40 лет жизнь только начинается"...Значит, я еще не жила...

Это точно!!!!!!!!!!!!!! Жизнь начинается с любого конца!)))))))))))))))

Кстати, Анют, я тут вспомнила, как ты в одной темке влюбиться хотела ;) Вот, хотела и нашла же себе мужчину, мужа и папу!!!!! Млин, какие Вы счастливые вместе! На вас же смотришь со стороны и улыбаться хочется от счастья))))))) А детки какие - растущие в любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мамырлик

поздравляю!!!! :pozdr3: :rose:

Касик**
Пустячок, а так настроение поднялось

Так именно из-за пустячков у нас и выливается, верней вливается позитифф!)))))))))))))))) Я вот помню, как я на 4-ом канале видеокассету выиграла с фильмом "Ночи Киберии" и сам Макеранец мне ее вручил, так я всем хвасталась - какая я!))))))))))))

[cit]Мамырлик
А вообще, Вам спасибо. Я уже месяц хочу и не решаюсь продать джип и купить гетц. теперь наверное решусь.

Rembёнок
Как можно чаше смотреть на себя со стороны (

Одно обязательное условие при этом - не в зеркало.... :)

Касик**
хочу и не решаюсь

да уже пора решиться!!! Нельзя ни о чем жалеть, кроме горечи потерь близких и родных!!! Раз посетила мысль - можно продать, значит надо продать!!!!Зато представьте, что сможете что-то изменить в своей жизни ;)

кет
обязательное условие при этом - не в зеркало....

ообразно можно и в зеркало, которым является глаза других людей... (или. хотя бы гораздо внимательнее прислушиваться к тому, что говорят о вас люди. И делать соответствующие для себя выводы.) Это делать никто не любит. (Тем более, есть опастность начать комплексовать на свой счет.) %)

Rembёнок
хотя бы гораздо внимательнее прислушиваться к тому, что говорят о вас люди. И делать соответствующие для себя выводы

ой, ой, оййййй....можно я не соглашусь именно с этим!!!! Невсегда нужно это делать! Говорить могут что угодно, но главное - кто говорит. Знаете, если слушать всех, кто о вас что-то говорит, то именно тогда можно в комплексы войти, в депрессию и вообще закрыться. Я вот наслушалась в свое время! Хватит!!!!! Каждый дует в уши то, что считает приемлемым именно с его точки зрения. А кто, кроме вас знает вас лучше? Никто, даже самый близкий человек в вашу душу не влезет и не разберется, что вам больно слышать, что неприятно, а что вам вообще непреемлемо! Прислушаться, конечно, можно, но решать именно вам! А потом - где гарантия, что люди дают вам советы из благих побуждений?

Мамырлик
Кстати, Анют, я тут вспомнила, как ты в одной темке влюбиться хотела Вот, хотела и нашла же себе мужчину, мужа и папу!!!!! Млин, какие Вы счастливые вместе! На вас же смотришь со стороны и улыбаться хочется от счастья))))))) А детки какие - растущие в любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!
Я не просто захотела, я поверила, что так будет....
Самое главное и самое трудное - это понять, что ты хочешь и зачем ты этого хочешь!
Человек, который искренне хочет и ждет чего-то, неминуемо ЭТО получает "рано или поздно, так или иначе! (С)"

Оль, ты, главное, не переставай желать, и бабочки в животе, и наследство, и счастливые дети, и любимый мужчина БУДУТ! ;)
А когда человек перестает желать, и отдается на волю волн, он умирает морально, его ничего не радует и соответственно он перестает получать от жизни хоть что-то кроме пинков и затрещин... я в этом глубоко убеждена... как только я свалилась в депрессию и начала подсчитывать "ЖО...", они начали плодиться и размножаться...
так что Оль, я, правда, искренне за тебя рада...
ты, пожалуйста, не "умирай", ладно?
Мне так нравится осознавать, что на Земле есть такой мегапозитивный человек с такой огромадной волей к жизни (не дай Бог никому пережить то, что было с тобой еще несколько лет назад), я, если хочешь, с тебя прмиер брала, когда мне было супергадко...
поэтому пусть у тебя все будет отлично, я буду всегда за тебя кулачки держать!

а по теме, мы с любимым мужем недавно "родили" еще одно детище... Теперь у нас свой клуб, который объединяет пока только 4 десятка позитивных людей, но эти 4 десятка - наши самые настоящие и верные друзья, которые никогда в трудную минуту нас не оставят!
Я раньше не верила, что после школы и института можно еще где-то найти настоящих друзей,а, оказывается, это просто... Надо просто быть связанными одной большой идеей и относиться друг к другу всегда так "как хочешь, чтобы относились к тебе самому"...
Вот я этому факту последние несколько дней очень рада, для меня очень умилительно и трогательно, когда люди приходят к нам со словами благодарности, что МЫ их всех собрали в одном месте и таким образом нашли им друзей...

В общем, сразу вспоминается Крокодил с Чебурашкой, которые строили дом Дружбы! Вот и у нас он теперь есть!

Парижанка
главное, не переставай желать, и бабочки в животе, и наследство, и счастливые дети, и любимый мужчина БУДУТ!

Анечка, да есть это все у меня сейчас!!! Есть!!!!! Пусть не в том проявлении, ПОКА, в каком бы хотела на все 100, но обязательно будет!!!!!!!

Парижанка
А когда человек перестает желать, и отдается на волю волн, он умирает морально

+1000000000000000000000000

Парижанка
как только я свалилась в депрессию и начала подсчитывать "ЖО...", они начали плодиться и размножаться...

а тут даже цифирь не хватит...У меня тоже валились со всех сторон и кучами. Самое главное голову поднять, иначе к земле так пребьет и вгонит, что не вылезешь из этого дерьма!!!

Парижанка
ты, пожалуйста, не "умирай", ладно

Ладно ;) Я жить хочу и наслаждаться! У меня еще столько впереди всего возможного и невозможного!)))))))))): дочку вот замуж выдать нужно, Санька в 1-ый класс пойдет, там внуки появятся)))))) Короче, еще столько всего мегапозитивного! Эх!!!!!!!!!!!

Парижанка
мы с любимым мужем недавно "родили" еще одно детище...

Ой, Нютка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читала твои темки про выезды ваши! Была бы за рулем - сама бы с удовольствием присоседилась!!! Пусть Вас объединяют только позитивные и энергичные люди!!!!! Хотя, не удивительно, что вокруг вас с мужем люди кучковаться начали! Говорю же, счастье вы позиционируете! ;) Пусть все будет!!!!!

Отчасти могу с вами согласиться, но с этим при всём моем желании - не могу!

Мамырлик
А кто, кроме вас знает вас лучше?

Чаще всего (я бы вобще сказал, как правило!) мы-то как раз, хуже других знаем себя! Мы живем в собственных стереотипах о себе, сами себе выдумываем мифы о себе, лелеем их, ублажаем себя своими фантазиями о самих себе, и думаем, что такие мы и есть!!! Для меня, вы, как раз хороший пример человека, который скорее всего себя-то и не знает! (Судя по вашей самоуверенности! ;) )

Rembёнок
Для меня, вы, как раз хороший пример человека, который скорее всего себя-то и не знает! (Судя по вашей самоуверенности!

до самоуверенности мне еще ох как далеко! Нет, уж, уверенность есть в чем-то, в чем-то ее нет совсем! Я не буду спорить - вы имеете право на свое мнение, у меня оно немного иное, т.к. я абсолютно согласна с Ларош Фуко: "Недостатки наши видны окружающим, достоинства мы покажем сами".

у меня тоже позитива кусочек есть)))) сына закончил третий класс всего с одной тройкой))) бабушка в горе , а я как вспомню свои трояки так думаю сына то у меня молодец))) . Кур покупали так вот они стресс от перевозки пережили и начали яйца нести ))) ну чем не позитив? - омлет с утра из домашних яиц)) А еще я наконец то развод получила)))) Счастье)))))))

Мамырлик
до самоуверенности мне еще ох как далеко!

Ну как, блин, мне это нравится!!! Сколько в этой фразе той же самоуверенности!!!!! ;) :)

Мамырлик
абсолютно согласна с Ларош Фуко: "Недостатки наши видны окружающим, достоинства мы покажем сами".

Этой цитатой только подтверждаете мою мысль! - Никто не мешает вам показывать свои достоинства,
но про недостатки уж позвольте судить окружающим. Вы, конечно, правы, что нельзя доверять любому мнению о себе. Имхо, самый лучший критерий доверия: хотя бы прислушиваться к тем мнениям, которые, на наш взгляд, совпадает с нашим мнением о других. Если мы видим, что мнение кого-либо о другом челвеке объективно и взвешено, то и его мнение обо мне, скорее всего, правильное - как бы оно вам не нравилось!!!
"Со стороны виднее" - это еще в древности было известно!

а фильм "Секрет" советую посмотреть всем . Реально это все )))) сама проверяла ))) и проверяю до сих пор ))) пока действует )

Счастливая так или иначе)
А еще я наконец то развод получила)))) Счастье

Для кого-то брак счастье, для кого-то развод ...Как в жизни всё сложно! %)

Rembёнок
Как в жизни всё сложно!

Главное не усложнять все допольнительно)))) а все остальное заработаем))))
а то что развод счастье , так бывает )))

А можно я поделюсь не возвышенным ? я сняла первые огурчики...целых 7 штук...вкусно-о-о.. :)

Могу поделиться (правда, трудно это назвать) позитивом: одновременно навалилось сразу несколько (слава богу, пока не очень тяжелых) неприятностей, но удается находить силы и решения проблем без озлобления и негатива... :)

Счастливая так или иначе)
а то что развод счастье , так бывает

я не сомневаюсь, что так бывает; просто забавно... и как все в жизни относительно и условно!!!Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 17:40

Мамырлик
Что можно пребывать в негативе, утопии и депрессняке и НИЧЕГО не сдвинеться.

Это точно.
Рада что у тебя все налаживается, так держать! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы