Тема закрыта

Причина: 0

Как мало нужно для счастья...

Мамырлик

рада за вас!!!
позитива нет, главное в жизни чтоб все здоровы были, остальное приложится.

Мамырлик
когда бабочки в животе летают))))))))) Какой ощущение классное!!!!!

не только бабочки в животе, а крылышки еще за спиной :)

Мамзель
откуда эта фраза?
я ее так часто читаю на форуме.. кто автор-то ?

понятия не имею %) у меня подружка так всегда говорит: когда бабочки в животе летают, то большего счастья для женщины, кроме рождения ребенка - нет! И правда, помню это ощущение: словно летаешь и такие эмоции, что кажется весь мир в радуге и розах!))))

Мамырлик
ощущение: словно летаешь и такие эмоции, что кажется весь мир в радуге и розах!))))

наш человек! :)
почаще тебе такого :)
и мне
и всем :)

Мамзель
наш человек!
почаще тебе такого
и мне
и всем

Конечно, всем такого желаю!!! Ой, Светланка, почаще - это уже не так эффективно...когда это часто, то начинаешь привыкать и не замечать кайфа, к сожалению! Но испытать такое еще раз я бы не отказалась ;)

позитифф: выспалась сегодня 1-й раз за 3,4 года! все время некогда было, а сегодня меня аж качало - плюнула на все и уснула после отвода ребенка в садик и тренировки, решила буду так делать раз в месяц теперь

Лёль рада за тебя, мне пока похвастаться нечем..я наоборот сейчас больше теряю, чем нахожу в этой жизни..но надеюсь, просто такой период..как только будут похвастушки - сразу спозитивлю тебе)))

муж получил повышение по службе!!! :)
полгода нелегкий испытательный срок и вот...начальник отдела.
я так горжусь им!

Скорпиониха
Лёль рада за тебя, мне пока похвастаться нечем..я наоборот сейчас больше теряю, чем нахожу в этой жизни..но надеюсь, просто такой период..как только будут похвастушки - сразу спозитивлю тебе)))

Олик, как это нечем?!!!!! А доченька? Растет красавица?!!!!! Что ты теряешь - здоровье, ум, силу?? (не дай Бог, конечно!!). С деньгами тяжело - верю, что тяжко!, что трудно, но это все переживаемо. Оленька, дорогая, у меня тоже последние три месяца были кошмаром, адом - когда 100 рублей на неделю на 5 человек!!! Когда кругом растут долги, когда хочется и того и другого, когда мысли приходят страшные, а рядом дети, которым тоже хочется многое, когда вокруг предают и не понимают, когда радуются враги твоим падениям. Ты думаешь, все так шоколадно, когда деньги есть!!! Да ложь все это! Я теперь другими глазами смотрю на многие-многие вещи!!!! И начала видеть как люди врут даже сами себе, как противно от того, что многие просто рисуются как им хорошо живется, а у самих тоска в глазах. да плевать на салоны, шмотки, отели и деликатесы!!!! Я сейчас рада тому, что есть, что имею! Будет больше - буду благодарить за каждую мелочь, мне подаренную, выстраданную, выжданную!!! Оленька, дорогая, с мужиками проблемы?! А вот в это я в отношении тебя точно не поверю!!!!!!! Как только начнешь жить с позитивом, даже, если выть хочется, появиться блеск в глазах, а тут уж мужики рядышком - они на такие глаза как осы на мед ;) И кончай хандрить ;) Хочешь поболтать - вечером 5 минут и ты у меня дома, а там мы тебе позитиву нагоним ;) Давай, только хорошие мысли и надежда на лучшее)))))))))))))))

:love: Пасиб. Целую тебя, дорогая. Давай заеду обязательно:) поболтаем.Позвоню ;)

Мамырлик
ой, как здорово!)))))) Это, когда бабочки в животе летают))))))))) Какой ощущение классное!!!!!

:boogie: :)
Да-а, думаю, многие подтвердят - такой позитив на форумах, тем более в жизни оч. редко встретишь. Что ни сообощение в этой теме - почти всё добрые, радостные, положительные чувства и эмоции!!!
Больше и чаще такое встречать не только на форуме, как в этой теме, но и в жизни!
(Но, к сожалению, до сих пор для многих это СЛАБО! :( ;) )Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 14:59

Мамырлик
когда вокруг предают и не понимают, когда радуются враги твоим падениям.

И в этом тоже есть свой плюс.....Зато теперь Вы точно знаете истинную цену всем кто Вас окружал и окружает...а это очень ценный опыт...согласитесь?

Скорпиониха
Давай заеду обязательно

я кстати, каждое утро и каждый вечер пешочком мимо вас ;) иду!!!!

Мамырлик
Я теперь другими глазами смотрю на многие-многие вещи!!!! И начала видеть как люди врут даже сами себе, как противно от того, что многие просто рисуются как им хорошо живется, а у самих тоска в глазах. да плевать на салоны, шмотки, отели и деликатесы!!!! Я сейчас рада тому, что есть, что имею! Будет больше - буду благодарить за каждую мелочь, мне подаренную, выстраданную, выжданную!!!

Прекрасная квинтессенция всей темы - всем бы поскорее прийти к этому и осознать важность этого! :)

Rembёнок
для многих это СЛАБО!

И именно поэтому они ищут в каждом высказанной мысли какую то подоплёку..тайный смысл...а кто то грязь...ну что ж .каждому своё... :)

Мамырлик

Молодец, а ведь еще недавно [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]жаловалась[/a] на жизнь ;)

кет
согласитесь

ой, как соглашусь!!!!!!! еще и ценить начинаешь того, кто действительно рядом искренне!!

кет
И именно поэтому они ищут в каждом высказанной мысли какую то подоплёку..тайный смысл...а кто то грязь...ну что ж .каждому своё...

Действительно, это так и есть... Люди пассивные, как правило, подозрительные, въедливые, ищут во всем подвох.
И, как следствие - злые, завистливые... Это и натура такая, и прывычка так жить, и воспитание в детстве (а скорее, пример родителей...) - Такова, се ля ва! "Горбатого могила исправит!"Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 15:13

ангелочек99
а ведь еще недавно жаловалась на жизнь

да просто поняла, что ныть - это страшно! Что можно пребывать в негативе, утопии и депрессняке и НИЧЕГО не сдвинеться. Сразу оговорюсь, что приводя мысли к гармонии - это не рецепт, что на вас повалятся блага. Просто легче, действительно легче видеть счатливые лица и верить, что есть счастливые люди, а почему ты не в их числе?! Я тоже хочу и буду!!!!! Что дома будет радостно общаться с детишками. У меня даже со взрослой дочкой отношения изменились...пусть пока не все сразу, но я реально хочу домой, общаться, делать дела, на даче начала приводить в порядок участок и наводить красоту! Млин, так хочется жить полноценно!!!!!

Мамырлик
Млин, так хочется жить полноценно!!!!!

Еще бы люди старались не мешать друг другу жить полноценно!!! (Хотя бы своей завистью.)
Кстати, прекрасный пример, позитива и доброты в нашей напряженной (оч. часто жестокой) жизни
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10052146&iq=0Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 15:21

Ольга... ты молодец! Я так рада за тебя... Вот честно.. Прям искренне тебя люблю! :)))) Путь у тебя всё хорошо будет!!!
...и подпишусь под каждым твоим словом относительно самоощущения!!!!

ты сама за руль села уже? ;)

не видела я этой темы:( А интеренета у этой Ольги нет? Может, это тоже выход? Все-таки какое-никакое, но общение. Я вот вчера столкнулась с подобным почти. Беру с утра телефон, а там пропущенный вызов. Вижу, что номер московский (код 495). Набираю и начинаю выяснять, кто мне звонил? Сначала слишком долго на том конце провода не могли понять - кто я такая и что надо-то мне. Позвонила, т.к. ждала звонка из Москвы. Короче, минуту-две выясняла, потом понимаю, что женщина ошиблась, т.к. она сказала, что звонила в екатеринбург по поводу лекарства и в онкоцентр. А потом как начала реветь: простите меня, говорит, я тут на нервах и ошибиться могла. И я начала распрашивать....Оказалось, что у нее сынишка 12 лет в тяжелом состоянии в нашем онкоцентре лежит. Она уехала на пару дней в Москву за вещами а дозвониться не может до отделения. Короче, успокаивала я ее как могла, потом взяла координаты сына, отзвонилась зав.отделением онкоцентра, потом ей перезвонила, что все нормально...вот утренний у меня всплеск эмоций. Тоже вроде бы чужой человек, понимаю, что я не решу ее боль, но хоть немного утешила.
Так и в этом случае, может коллективным разумом решить - чем помочь этой Ольге?

Азазель
мы стали сильнее и научились на многое смотреть по-новому

имхо, оч. важно научиться по новому смотреть на себя, на свои действия и свое отношение к другим людям. Как можно чаше смотреть на себя со стороны (на сколько это вожможно, конечно.). От этого по крупному зависит наша сообственная жизнь!!! (мы пока даже не задумываемся над тем, как это важно.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы