Тема закрыта

Причина: 0

Где бы вы хотели,чтобы жили ваши дети?Россия vs Заграница?

и что является определяющим фактором?.

сама не раз задавала себе такой вопрос... 50 на 50.

Заграница

я бы хотела что бы мои несуществующие (пока) дети жили счастливо. А жить хорошо можно где угодно.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 14:22

конечно Россия. это ж "Наша Раша"

VaSIlika
Заграница

что является основным критерием?

Заграница.
Определяющий фактор - возможность долгосрочного планирования своего будущего.

пущай сами решают. мир большой... везде есть свои минусы. но плюсы тоде никт не отменял.

для меня основной фактор в пользу заграницы-экология.все остальное вполне достигемо на родине.

)) Африка тоже заграница, или заграница - это только Западная Европа или США. А так то сами решат, где им лучше, а мне тут хорошо.

Заграница. США :)

Lapka Crocus speciosus
пущай сами решают.

Я бы хотела, чтобы мои дети имела право и возможность выбора. Это-важно. А что решат-второстепенно :)

postekb
Заграница. США

почему?вы там жили?или просто думайте,что ТАМ ЛУЧШЕ?

Таша НН
чтобы мои дети имела право и возможность выбора

отличный ответ)

Таша НН
чтобы мои дети имела право и возможность выбора

оно у всех есть)

Lapka Crocus speciosus
оно у всех есть)

В истории разных стран были периоды, когда осуществить это право было...э... затруднительно организационно :)

Таша НН
э... затруднительно организационно

ну жить впринципе сложнее чем куличики из песка делать))))
как бы никогда же не будет такого что... "ну вот на тебе мир, а делать ниче не надо")

Оборотень Uma
Заграница.
Определяющий фактор - возможность долгосрочного планирования своего будущего.

Плюсуюсь
В планах ЧехияСообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 14:41

R.O.S.
почему?вы там жили?и

Да, 4 года :) Есть с чем сравнить ;)

Mysik
В планах Чехия

Знакомые туда уехали несколько лет назад с детьми. Довольнехоньки. Тяжело, но классно. :) Говорят у них второй медовый месяц начался... ;)

Получать высшее образование планирую отправить в Германию или Чехию. А там пусть сами решают.

Оборотень Uma
Знакомые туда уехали несколько лет назад с детьми. Довольнехоньки. Тяжело, но классно. Говорят у них второй медовый месяц начался...

Эх, так трудно решится :) Начали пока все узновать, проблема с видом на жительство...так просто не дают.
А для детей плюс то, что обучение бесплатно, европейское %)

Lapka Crocus speciosus
как бы никогда же не будет такого что... "ну вот на тебе мир, а делать ниче не надо"

Я просто не люблю сложностей, которые в массовом порядке искусственно создаются на ровном месте :)

Сын переехал жить в другой город. Просила дать совет другому молодому человеку= стоит туда ему ехать или нет. И сын мне сказал , ЕСЛИ ПЕРЕЕЗЖАТЬ , ТО В ДРУГУЮ СТРАНУ. Вот так. Сами они объехали много стран и видимо сделали вывод(((((((((((((((((((. Хотя Всегда любил свою страну(((((((((((((((

Экология, здравоохранение, безопасность

Таша НН
Я просто не люблю сложностей, которые в массовом порядке искусственно создаются на ровном месте вот, Наташ, и я к этому до сих пор привыкнуть не могу. Возможно, если всю жизнь ТАК жить, то это в глаза не бросается, воспринимается как норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы