Тема закрыта

Причина: 0

Где бы вы хотели,чтобы жили ваши дети?Россия vs Заграница?

Рембёнок, этак рассуждая, можно и со своего района никуда не уезжать. а то и в другом нас никто не ждёт, и если в своем вам плохо, и в другом не лучше будет. а уж если нечестная на другой город замахнётся, так вообще анафеме предадим и на костре сожжём для пущего страху. короче, всем прижать жёппу и сидеть по местам

LexNova
«А как же мы?!!!» - думаю я

Это не эгоизм совсем?

именно эгоизм. Я и не спорю.
Просто есть благо для детей. Возможно, заграница, возможно, нет - надо индивидуально смотреть.
А есть благо для родителей. Для меня благо - жить здесь и с детьми. Мечтать-то я об этом могу. А как получится - кто знает?

В общем, я поняла, что дело не в аргументах. Кто-то чувствует, что Екатеринбург (Нью-Йорк, Дубаи и пр) - это "моё", а кто-то наоборот всю жизнь будто не в своей тарелке.. Инна Инь довольно честно это ощущение передала - никого не убеждая и не навешивая ярлыков. Я пыталась построить в Екб свой мир, где мне комфортно, но, выходя на улицу, "задыхалась" и испытывала постоянный страх. Наверное, это и есть ощущения человека, живущего не в "своем" месте.

Cute
Я пыталась построить в Екб свой мир, где мне комфортно,

А если бы у вас не было материальной возможности уехать отсюда?

Просто мама
А если бы у вас не было материальной возможности уехать отсюда?

У меня ее и не было :)

Cute
У меня ее и не было

а как вам удалось уехать?и куда?давно живете там?

господин, Rembёнок. я напоминаю:

Lapka Crocus speciosus
"там нас никто не ждет" - означает, что... (ваше мнение)
"там никто" - значает, что (ваше мнение)
на родине нас ждут... (ваше мнение)
химию и физику учили? определения читали... вот в тм же ритме и темпе, пожалуйста. жду ваших ответов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы