Тема закрыта

Причина: 0

Где бы вы хотели,чтобы жили ваши дети?Россия vs Заграница?

Касик**
вот, Наташ, и я к этому до сих пор привыкнуть не могу. Возможно, если всю жизнь ТАК жить, то это в глаза не бросается, воспринимается как норма.

Слово в слово так подумала недавно по поводу-правильно, ШОСа :) Это ж бред?

Совершенно непринципиально. Тем более в будущем вообще не собираюсь принимать решения за взрослого сына.

Заграница. Европа.

Австрия. Есть с чем сравнивать.... С рождения жила в Екатеринбурге, последнее времы в Москве, а вот сейчас живем в Вене.... Я оченль люблю Россию, но предпочитаю что бы мои дети продолжали жить тут. Почему? Да множество причит.... Уверенность в завтрашнем дне, социальные гарантии, отличная медицина, садики, школы. Экология не сравнима с нашим промышленным Уралом. Есть канечно и свои сложности.... но плюсы всеж выигрывают.

Чесное слово, до приезда сюда я была из рядов убежденных патриотов....

Хочу , чтоб мои дети жили в России, чтобы смогли сделать эту страну достойной для жизни, чтобы любили свою страну искренне, а не по праздникам, чтобы радовались, что живут в своей стране и не вынуждены переезжать в другую. И чтобы могли легко и с удовольствием путешествовать в другие страны, если такое желание у них появится. :)

Англия, Канада, Австралия

Каша Малашина

:clap:
я конечно тоже патриотка, но не до такой же степени :shock:

Заграница.

определяющий фактор - предсказуемое будущее, экология...ну и много всего...

Может быть это смешно, но мне кажется, что не надо быть суперпатриотом, чтобы понимать, что страна такая, какой ее могут сделать люди, которые ее населяют. Еще я знаю, что за границей нас никто не ждет ;)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 15:50

Я бы хотела, чтобы дети имели возможность в молодые годы (до 25 лет) - поездить по миру как можно больше, возможно, поучиться где-то заграницей пол-года - год, поучить языки. А где захотят жить - пусть сами решают. Лишь бы были счастливы :)

Каша Малашина
что страна такая, какой ее могут сделать люди, которые ее населяют

Похоже мы уже ничего исправить не сможем. Из страны уже сделали...

Я хочу жить там, где соблюдают законы, думают о человеке и заботятся об экологии. Так что пока получается, что хочу жить за границей, того же и детям желаю.

Mysik
В планах Чехия

Когда были с мужем в Праге, встречались с его приятелем детства, он давно там живет, имеет бизнес небольшой - туристический. Живут скромно достаточно. Но качество жизни не только доходами измеряется, вот в чем дело.
Есть, в общем, и плюсы, и минусы.

Bersenusha
Но качество жизни не только доходами измеряется, вот в чем дело.

Браво! Самая побудительная причина

Каша Малашина
Хочу , чтоб мои дети жили в России, чтобы смогли сделать эту страну достойной для жизни, чтобы любили свою страну искренне, а не по праздникам, чтобы радовались, что живут в своей стране и не вынуждены переезжать в другую. И чтобы могли легко и с удовольствием путешествовать в другие страны, если такое желание у них появится

+100

R.O.S.
Где бы вы хотели,чтобы жили ваши дети?Россия vs Заграница?

Первому поколению эммигрантов чрезвычайно тяжело. Зачем желать такого своим детям? Езжай сама, натопчи плацдарм: и детям легче будет в разы, и старость не будет так страшить как в России.

Sanders
я бы хотела чтобы дети жили счастливо. А жить хорошо можно где угодно.

В народе не зря говорится: Где родился, там и пригодился!
Ажиотаж и мода прошлых лет "слинять за кордон" счастливыми сделала не многих! Не столько важно ГДЕ, сколько важно КАК! При наличии головы и рук на своих местах жить можно нормально где угодно.

Все говорят про стабильность и предсказуемость ТАМ.И это сегодня-то?
Че-то было так непрдсказуемо в Чехии этой зимой когда они сидели без газа,те без тепла и горячей воды...
Или оставленные,разоренные кварталы в штатах? Видимо и у них не все и не всегда супер-пупер

Rembёнок
При наличии головы и рук на своих местах жить можно нормально где угодно.

Ну, неужели? И даже в местах с донельза испоганенной водой, землей и воздухом?

all
Видимо и у них не все и не всегда супер-пупер

Утешайтесь, утешайтесь

all
Все говорят про стабильность и предсказуемость ТАМ.И это сегодня-то?

угу... а особенно "предсказуемая и стабильная" оказалась Америка с их ипотечным кризисом, ударившим по всему миру

мифы..мифы...сильно верят люди в мифы...

all
Или оставленные,разоренные кварталы в штатах?

Тебе по TV и не такое покажут!

Лукерья Симакова
донельза испоганенной водой, землей и воздухом?

это точно :(

Лукерья Симакова
Тебе по TV и не такое покажут!

я была там зимой

all
я была там зимой

Тем более странно? Ты шаталась по кварталам, где живут отбросы и чернота?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы