Тема закрыта

Причина: 0

Я устала от проблемной дочери!!!!!

млин - вот и подвози потом- кароч сначало девку разыскать, если не, В милицию....а дочери - ну, бывает у мну хоть младше канеш, но тож не подарок . терпения вам.

Стерва
может ее проблемы, должны стать только ее проблемами. Потыкается, восстановит все документы, походит пешком по городу, поездит на общественном транспорте и перестанет оставлять сумку на заднем сидении авто.
На мой взгляд случилось ЧП обыденное для лохушек.
Я в таких случаях говорю доче, это твои проблемы, ты их и решай. Я приду на помощь, когда сама не сможет справиться.

Жёстко так-то, а как же просто мамина моральная поддержка? Она ж не спецом это всё сделала и ей тож щас хреново.

ну ребят, вы не уточнили ЧЬЯ машина? на кого записана? Волсстановить документы (техпаспорт) может только владелец.
Так что если машина на маме, то и все расхлебывать маме. Я в 21 имела свою машину и сама занималась снятием ее с учета и постановкой на учет новой машины и все остальное.. Раз она достаточно взрослая, чтобы ездить, должна уметь решать вопросы, касаемые машины.
Не надо прямо наезжать на нее. Но решать проблемы она должна учиться сама. помочь ей, но не все сделать за нее.. мне так кажется

Владимировна И
Жёстко так-то, а как же просто мамина моральная поддержка? Она ж не спецом это всё сделала и ей тож щас хреново.

В этом возрасте я не мама, я лучшая подруга. А подруга не должна быть подхалимом и сопливым платком, она должна взглянуть на ситуацию со стороны и дать дельный совет.
В данном случае, это совет куда пойти и какое заявление написать. В лучшем случае, я готова подвезти ее до ГИБДД и уехать по своим делам.

Девочки, я по-порядку:

1. Хоть с дочерью и сложноватые отношения, но как-то принято у нас - все же делиться. А кому она должна была позвонить, когда случилось что-то?
  2. Решать за нее я, естественно, не буду. Посоветовать, рассказать - это да, но решать проблему, по крайней мере эту, она будет сама.
  3. В ГАИ пойдет и понятно, что напишет заяву и будет восстанавливать.
  4. Девочку разыскивать? - где, если, как я поняла, дочь знает только ее имя - ни телефона, ни фамилии, ничего! По клубам ездить? И потом - ну найдет она ее, что та признается, что вытащила?
  5. В сумке были ВСЕ!!! документы, в т.ч. и ПТС (технический паспорт на машину - синяя такая двойная бумага), права, ламинированное св-во. ПТС было потому, что на той неделе номера она получила новые и просто не вытащила из кошелька.
  6. Врать мне по поводу, что гайцы забрали - не вижу смысла, тем более, что ПТС гайцы не забирают.
  7. Самое сложное, нет, наверное тягомотное, что мне сказали - восстановить именно ПТС и права (сейчас ГАИ сведения в комп не заносят и надо будет с вод.карточкой подтверждать их получение и саму ПТС, т.к. у нас даже копии ее нет нигде:(

Я даже не о сложности восстановления доков. Я именно о том, что у меня дочь-проблема. У нее все время что-то случается. Такое ощущение, что действительно мозгами ее бог не наградил именно в отношении бытовухи. Сначала делает, потом думает или уже не думает, а расхлебывает. Причем, я в силу своего характера переживаю больше, т.к. как-никак это мой ребенок!!! Многие осуждают, но именно те, у кого детки еще маленькие. Я не скрывала никогда, что в воспитании у нее бооольшие косяки и я их знаю. Но это мой ребенок и я не могу отмахнуться и послать ее лесом. Кто как ни мама поможет и пожалеет? Я ее не оправдываю, иногда так надавать охото по заду, но....Короче, чем старше детки, тем больше головняков у родителей.

Мамырлик
о самое страшное - как сейчас все восстанавливать - особенно ПТС и права?????????????????????????

так в милицию надо! это же чистое воровство. пальчики-то поди этой девочки остались на кошеле и сумочке, а уж разыскать её, думаю, не составит особого труда

Стерва
В этом возрасте я не мама, я лучшая подруга

это понятно, но вспоминая себя, вслед за советами и строгой консультации, всё же хотелось быть не 21-летней девчёнкой, а просто маминой дочей. Это я вот как-то так чувствую. ну может мне это всё слишком больно -остро, дабы нет уже моих то, ни мамы -ни мачехи. :(

а на счет того - зачем той девочки доки - я думаю, что времени не было раздумывать - раз залезла в кошелек (возможно за деньгами), то стащила то, что под руку попалось.

Мамырлик
дочь знает только ее имя

та девка в инете бывает? Может на сайт клич где та , если канеш есть. Найдут же в два счёта.

Мамырлик
Я именно о том, что у меня дочь-проблема

она крещёная у вас?

Мамырлик
Короче, чем старше детки, тем больше головняков у родителей.

эт точно. терпения вам

porcupine
пальчики-то поди этой девочки остались на кошеле и сумочке, а уж разыскать её, думаю, не составит особого труда

как? если ее пальца в базе есть, то да. а если нет? вы что дуиаете, они бедет во всех клубах или по адресу, куда они приехали пальцы снимать??

Мамырлик
Хоть с дочерью и сложноватые отношения, но как-то принято у нас - все же делиться.

конечно!

Мамырлик

ну не переживайте, пройдет это у нее, главное, чтоб сама решала свои проблемы, пусть и с вашей моральной поддержкой, кто-то раньше взрослеет, кто-то позже...

Мамырлик
на счет того - зачем той девочки доки - я думаю, что времени не было раздумывать - раз залезла в кошелек (возможно за деньгами), то стащила то, что под руку попалось.

ох найти б ту дефачку- обломала бы руки.

Оборотень Uma
рискую опять огрести от Ольги дюлей , но мама тоже не страдает твердокожестью и слоновьим спокойствием

:) да не, я не истерю и совершенно спокойна. Не приятно, конечно! Я действительно просто устала, что у нее постоянно что-то не так, все время что-нибудь и как-нибудь. Я вот тоже, кстати, и в свои 42 года сейчас бы к маме прибежала и поплакалась, и позвонила бы при любой необходимости и просто так, а уже нельзя...нет мамы :(

может она документы стащила, чтобы потом за выкуп продать?
позвонит кто-нибудь третий, скажет - вы документы не потеряли? я тут случайно нашел..
и отдаст за деньги.. подожди-те дня 2-3

Владимировна И
Это я вот как-то так чувствую. ну может мне это всё слишком больно -остро, дабы нет уже моих то, ни мамы -ни мачехи.

Когда она хочет быть дочей, она как лиса подлизывается и становится на несколько минут дочей. Ей хватает полизунчиков от любимого мужчины. ;)

Sunnу
ну не переживайте, пройдет это у нее, главное, чтоб сама решала свои проблемы, пусть и с вашей моральной поддержкой, кто-то раньше взрослеет, кто-то позже...

Поддерживаю! У меня брату 46 годов, вроде и дядька успешный, но сколько в него родители вкладывают :=-O: Папа в бизнесе помогает, мама сидит безвылазно с его многочисленными детишками, сглаживает, как говориться его семейные проблемы, даже есть приемная доча, с которой мама тоже безвылазно сидит. Мама все время его жалеет, говорит, слава богу хоть как-то сынуле помочь могу.
А мне говорит: "Ты сильная, сама справишься". Я и справляюсь.

Оборотень Uma
почему это так удивляет?

Удивляет что взрослый человек ревет из - за такой ерунды. :) хотя если

Оборотень Uma
доча молодая не очень опытная, но очень эмоциональная девочка.

тогда понятно. :)

Владимировна И
она крещёная

да. в 5 лет.

Апсара
пальчики-то поди этой девочки остались на кошеле и сумочке, а уж разыскать её, думаю, не составит особого труда

ой, не смешите меня!!! У нас квартирные-то кражи не раскрывают, а тут...И потом - я не думаю, что пальчики ее в базе МВД есть)))))))))))))) - не Сонька-злотая ручка же...

Владимировна И
ох найти б ту дефачку- обломала бы руки.

я бы просто посмотрела в глаза такому человеку - видимо, я неиисправимый романтик - как можно вообще что-то чужое брать, тем более воровать, тем более, когда тебе еще услугу оказали - подвезли, а ты за спиной залезла в сумку?! %)

Стерва
Ей хватает полизунчиков от любимого мужчины.

Ну одно другому не мешает. ;) Маминого внимания, даже если рядом супер-любящий мужчинка, тоже очень хочется. :)

Может все-таки попробовать эту девочку-воровку разыскать и попросить вернуть док-ты хотя бы за вознаграждение %) . Так то хлопотно их восстанавливать

porcupine
так в милицию надо!

надо , они разыскать её и помогут

alita
взрослый человек ревет из - за такой ерунды

ничего себе ерунда?! %) Во-первых обидно, во-вторых проблемы еще никому радости не доставляли, в-третьих, как бы там ни было - это и затраты финансовые определенные, а в-четвертых - она мне так и сказала - мне стыдно, что я все время тебя расстраиваю...
и так-то у меня один раз кошелек украли - так я ревела полдня - и не из-за денег, не из-за кошелька, а именно из-за того, что какая-то..... шарилась в моей сумке...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 11:57

Мамырлик
да. в 5 лет.

и в церковь почаще, мож отпустит

Мамырлик
я бы просто посмотрела в глаза такому человеку

понимаете, иногда у человека просто нет совести и его ничего не заденет. :(

Просто мама
Маминого внимания, даже если рядом супер-любящий мужчинка, тоже очень хочется

+++++10000000000000000000

Dolce Vita
попробовать эту девочку-воровку разыскать

канеш

Мамырлик
Сначала делает, потом думает или уже не думает, а расхлебывает.

я раньше удивлялась, как такие люди живут в нашем сумадшедшем мире. Живут и радуются жизни. Бесконечно решают свои проблемы и счастливы.
Все учатся на своих ошибках, если не умеют думать раньше, чем делать. ИМХО.

Просто мама
Маминого внимания

я внимания даю столько, что она иногда кричит, "мама я уже выросла!!!"

Мамырлик
ничего себе ерунда?!

Для меня ерунда. все живы - здоровы, ничего страшного не случилось. Документы можно восстановить да и возможно найдутся еще. Неприятно, но не катастрофа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы