Тема закрыта

Причина: 0

Я устала от проблемной дочери!!!!!

ну конечно я б тоже в вовзрасте 21 позвонила маме и как мама тоже б помогала, первый раз с таким столкнутья итп.. дети хоть и большие а переживаешь все равно:):)

по факту - ну вообзще то блин кошель на пальчики надо было сразу - пока не залапали все кому не лень.. заяву в ментовку, потом со справкой востанавливать доки а что делать.. доки пусть бы сама бегала искала и делала что и где - не мелкая - помучалась бы зато берегла б.. девку ту - ну раз второй раз увидев узнала - да потусовалась бы где то потом и возможно увидели б её.. а при наличии уже заявы потом дело техники привлечь было б с пальчиками... насчет того что кошель не взяла - а кстати продуманная девка - не в первой берет - ибо елси б взяли тут же с наличием чужого кошелька статья уголовка кража.. а так тока деньги и прочее.. уже проще отмазаться, сами понимаете деньги не пахнут, доки - дак их либо выкинут,либо продадут и прочее.. карточки банковские обнулятт если успеют.. ну в общем то вот и все дела:):)

Корректнее было бы написать не "Я устала от проблемной дочери!!!!!", а "Я устала от проблемных поступков дочери".

Sunnу
он обычно под стеклом, так что наверное не было его в кошельке

вот как раз из-под стекла он у нас и потерялся. закреплен, наверное, был плохо.теперь муж его только со всеми документами вместе держит в специальном портмоне для водительских документов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы