Тема закрыта

Причина: 0

Я устала от проблемной дочери!!!!!

Мамырлик
ничего себе ерунда?! Во-первых обидно

вот именно что ОБИДНО же....и не важно сколько лет тебе

Мамырлик
мне стыдно, что я все время тебя расстраиваю...

у мака....жалко вас. Удачи в розыске восстановлении. А дочу я бы показала знахарке, бывает и неудачу снимают, раз так регулярно. Есть на бЕлинского тётка- видит с расстояния что да как. Дом знаю а вот кв забыла....но мона ткнуться поискать. Она так нашу семью полечила давно.

Апсара
вы что дуиаете, они бедет во всех клубах или по адресу, куда они приехали пальцы снимать??

нет, это будет доказательной базой потом

Dolce Vita
они разыскать её и помогут

ага

Dolce Vita
эту девочку-воровку разыскать

как???????? и потом, я с полной уверенностью думаю, что доки ей точно были не нужны, но раз залезла, то сортировать на деньги, доки и карточки времени не было, видимо, просто выкинула. Ждать, что кто-то их найдет - смысла нет, да и потом - ну найдут, а куда сообщать-то? там же нет телефона домашнего, сотового, адреса...
а если эта деушка их оставила, то опять же - не верю я, что она подтвердит свою кражу.

alita
Для меня ерунда. все живы - здоровы, ничего страшного не случилось. Документы можно восстановить да и возможно найдутся еще. Неприятно, но не катастрофа.

ну все же разные, я вот тож много мнений по поводу имею. Но мамы нет и очень её не хватает. Понятно что счастье что живы и здоровы, но всё ж НО....

Мамырлик
Ждать, что кто-то их найдет - смысла нет, да и потом - ну найдут, а куда сообщать-то? там же нет телефона домашнего, сотового, адреса...

Дайте объявление. Часто выкинутые документы так находятся.

Владимировна И
у мака....жалко вас.

:) спасибо, но только не за жалость, а за понимание! ;) Каждый свой крест несет..

Владимировна И
А дочу я бы показала знахарке, бывает и неудачу снимают, раз так регулярно. Есть на бЕлинского тётка- видит с расстояния что да как. Дом знаю а вот кв забыла....но мона ткнуться поискать. Она так нашу семью полечила давно.

поищите...инфу можно в личку...я уже последнее время мало верю в подобное, но вдруг хоть дочери поможет это...Заранее спасибо!

Мамырлик
да не, я не истерю и совершенно спокойна.

я не считаю тебя невменяемой истеричкой, я просто отмечаю для себя, что ты оооооооочень эмоциональна и очень тонкокожа. Тебя пробивает и трогает абсолютно все начиная от голодающих детей африки и заканчивая потерей кошелька. Причем искренне. Это просто характерная черта, а не повод для порицания или издевательства над тобой.

Мамырлик

написала в личку

Оборотень Uma

Мамырлик
я бы просто посмотрела в глаза такому человеку - видимо, я неиисправимый романтик - как можно вообще что-то чужое брать, тем более воровать, тем более, когда тебе еще услугу оказали - подвезли, а ты за спиной залезла в сумку?!

меня бы больше насторожило, что моя доча выбирает себе знакомых, такого рода.

Я помню у нас в возрасте 7-9 лет была игра. Заходим в магазин за продуктами и Полинка должна была определить, кто из покупателей карманник. И если этот тип подходит ко мне, она меня дергала за рукав и говорила "мама бойся" Времена были тяжелые 1994-95 годы.

Стерва

фигасе вы играете Ну так-то она ж просто её довезла...а не в друзья выбрала. А бывает что и внешность обманчива- на лбу ведь не написано- БОЙСЯ меня :)

Оборотень Uma
начиная от голодающих детей африки и заканчивая потерей кошелька.

не, сейчас меня больше доведет до слез вид малолетних таджиков на улице с грудничками на руках, ну и все, что касается вообще детей...

Оборотень Uma
оооооооочень эмоциональна и очень тонкокожа.

даже спорить не буду. Я знаю, что я такая, но уж такая есть!!!))))))

Мамырлик

У меня младший сын (10 лет) такой же как ваша дочь - ребенок-катастрофа. Сначала делаем, потому думаем. Вечно что-то теряет, травмируется, что-то рвет, проливает и т.д. Я сейчас для себя решила, что не буду на этом акцентировать внимание, всегда ему говорю, что у всех бывают промахи. В общем, решила, что зацикливаться на этом не буду. Пытаюсь заниматься самовнушением. Говорят, что материнские мысли и слова самые сильные. Так что очень сильно работаю над собой. Вот так я с этим борюсь. ;)

ээ....как бы....а не может дочка врать элементарно? Может, сама потеряла всё, а ща выдумывает...уж чота как-то странно всё... %)

Владимировна И
Ну так-то она ж просто её довезла...а не в друзья выбрала

про друзей я вообще молчу. Я слышала высказывание одной девушки, так она сказала, моя машинка и всяких знакомых мне жалко пускать, они там гадят своими ногами...
Это к друзьям не относится!!!

Просто мама

РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мамырлик

У нас была такая ситуация...только моя с клуба домой привела (первый и последний раз ) и та денежки увела...мы нашли её по общим знакомым по тусовке в клубе.....пусть доча успокоится и попробует вспомнить кто с ними пересекался и через кого они познакомились...а там уж дело техники....

Владимировна И

Я просто опытным путем к этому пришла. Если постоянно повторять ребенку: "Ну вот, опять ты как всегда.... ", он и сам начинает в это верить и постоянно повторять, что вечно мне не везет, такой вот уродился.. и как будто бы программирует себя на будущие неудачи. Но вот я провела эксперимент по поводу никогда не акцентировать на промахах внимание, постоянно подбадивать, акцентировать внимание на хорошем. И вы знаете, ребенок - то поменялся. Он просто решает какую-то конкретную проблему, как и многие вокруг и идет дальше по жизни уже не с клеймом неудачника. :)

Мамырлик
не, сейчас меня больше доведет до слез вид малолетних таджиков на улице с грудничками на руках

они же их любят, каждую минуту при себе держат. Вы своих детей в садик и в школу отдаете, там чужие тети и дяди...

BUZZY
а не может дочка врать элементарно? Может, сама потеряла всё, а ща выдумывает...уж чота как-то странно всё...

наверное, может! Только смысл в этом вранье???? Доки так-то и так и так нужно восстанавливать. Я не мегера-мама, бить бы не стала. Я думаю, если бы потеряла, то сказала бы, что потеряла. Ну огребла бы свою порцию моих нотаций... Зная свою дочь - все ее косорезы, тут врать смысла нет...

не, я уже тоже не циклюсь! Ей говорить уже тоже перестала. Бесполезная трата времени, у нее самой установка: ну вот такая я! Я просто действительно устала от ее проблем, которые она сама создает или влазит в них. И не акцинтирую, и подбадриваю, хвалю постоянно,но когда слышу от нее звонок, сердце холодеет, т.к. уже просто боюсь фразы: Мамочка, ты только не расстраивайся.........

Мамырлик
Только смысл в этом вранье????

Я тоже смысла никакого не вижу. %)

Мамырлик
Ну огребла бы свою порцию моих нотаций...

А я б просто сказала, чтобы делала выводы и начала восстанавливать документы. По-моему, она и так получила массу негативных эмоций, так что натации наверное будут излишни. ;)

Просто мама
Я тоже смысла никакого не вижу.

Ну, например, снять с банк. карточек денежки предварительно, а потом сказать, мол, украли и, наверное, деньги сняли уже, ворюги проклятые...Ну это как вариант....И покаа там карты заблокируются - можно много ещё наплести своей особо кипишной мамаше...

\~Zvezden\~
техпаспорт (пластиковый который)

если имеется в виду талон техосмотра заламинированный, то он не восстанавливается - только снова техосмотр проходить. У меня муж потерял как-то, и сказали - снова делать.

Азазель
Почитала! Заметила что в основном все советуют автору чтоб дочь сама разбиралась со своей проблемой. НО : хорошо так говорить имея самим маленьких детей, посмотрим на вас когда у вас будут взрослые дочери.

+1

Мамырлик
но как-то принято у нас - все же делиться. А кому она должна была позвонить, когда случилось что-то?

1. Решать за нее я, естественно, не буду. Посоветовать, рассказать - это да, но решать проблему, по крайней мере эту, она будет сама.

+100

Мамырлик
Но это мой ребенок и я не могу отмахнуться и послать ее лесом. Кто как ни мама поможет и пожалеет? Я ее не оправдываю, иногда так надавать охото по заду, но....Короче, чем старше детки, тем больше головняков у родителей.

+100

BUZZY
И покаа там карты заблокируются - можно много ещё наплести своей особо кипишной мамаше.

%)
лично мне бы и в голову не пришло
надеюсь дочери автора тоже...

Chайkа
если имеется в виду талон техосмотра заламинированный, то он не восстанавливается - только снова техосмотр проходить.

он обычно под стеклом, так что наверное не было его в кошельке
речь о техталоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы