Тема закрыта

Причина: 0

Мои дети не совсем похожи между собой(((

Старшему сыну 4,5 года младшей дочке 4,5 месяца.Они совсем не похожи, сравниваю по видеосъёмкам и фоткам, абсолютно разные и мало того, дочка совсем ни на кого не похожа..и в голову лезут нехорошие мысли.В роддоме первую ночь дочка со мной не лежала!

а по моему это прикольно,что не похожи)) у меня тоже абсолютно разные))

Мой тоже первую ночь был не со мной.
жаль, конечно.
но что-то на мысли о подмене ни разу это не наводило.

Мой муж вообще не похож на своих родителей, я когда первый раз его родителей увидела, прикололась еще над ним, говорю, а тебя случаем не усыновили? %) И на своего младшего брата он вообще не похож. Так что бывают в жизни огорченья.
А вообще-то для полного успокоения можно генетическую экспертизу провести. Правда слышала, что дорого все это. Но ведь душевное спокойствие - самое главное. В общем выход есть всегда.

Может и прикольно, но как мысли то всякие выбить?Мы вот с моей сестрой тоже совсем разные и я ей всю жизнь говорила(в шутку) что она детдомовская и нам её подменили.И теперь она смеётся, говорит, что она и моя дочь обе детдомовские!!!

Naddin
я ей всю жизнь говорила(в шутку) что она детдомовская и нам её подменили

у вас с детства такие идеи? %)

а может инопланетяне перестроили код ДНК? ;)

так ребёнка после родов показывают сразу.... я бы своих чудищ ни с кем не перепутала)) дочь первые 3 дня тоже не сомной была - в ПИТЕ...

Кобра
у вас с детства такие идеи?

Кобра
а может инопланетяне перестроили код ДНК?

:D

Pumochka
так ребёнка после родов показывают сразу

показывали, у ней носик был плоский, я сразу это запомнила, а принесли с остреньким носиком...сказали распрямился...

НТВ насмотрелись?
Ну делайте анализы, как еще выяснить.

Я как-то однокласснице сказала: "посмотри на того придурка, такой дурной и страшный мальчик". Потом чуть со стыда не сгорела, это оказался её брат, который на 2 года младше :boom:

неЛеди
НТВ насмотрелись?

может быть, но что то вот ни как не выходит из головы и всё тут...

кристальная
Я как-то однокласснице сказала: "посмотри на того придурка, такой дурной и страшный мальчик". Потом чуть со стыда не сгорела, это оказался её брат, который на 2 года младше

да ну, хорошо же)))

меня всегда бесило, когда нам с сестрой говорили - вы так похожиии %)

Sunnу
меня всегда бесило, когда нам с сестрой говорили - вы так похожиии

а меня раздражало, что все как один-"ой..вы такие разные, а вы точно родные или это лучше у мамы спрсить"... :j_0024:

Naddin
Старшему сыну 4,5 года младшей дочке 4,5 месяца.

малы ещё, чтобы разницу увидеть. я с сестрой по детским фоткам вообще никак не похожа. а выросли обе, очень даже похожи

porcupine

я сравниваю их в одинаковом возрасте - смотрю видеозаписи с сыном.Да и помню ещё всё...разные...все вокруг в шоке не только я... :)

Naddin
я сравниваю их в одинаковом возрасте

так я вам про это и говорю. сравнить меня и сестру в одинаковом возрасте 4,5 - как от разных родителей. похожи стали становиться только, когда я ближе к 14 стала подбираться

Генетическая экспертиза стоит около 30 тыс.рублей. Если так нужна уверенность и полно сомнений, то сделайте. А если вдруг окажется, что малышка не Ваша, что будете делать? Свою пойдете искать?

Зачем вам это! Сделаете экспертизу, вдруг покажет, что это не ваш ребенок. И что, вы от нее откажетесь? Что делать-то будете????

вот, блин. тараканы у людей...я б наоборот рада была что разные... я-то своих под копирку делаю... я-"мужнин ксерокс" как выражается моя подруга...

У меня дочки с разницей в три года разные вааабще.. Старшая похожа на папу, младшая на меня и мою маму

А вы точно не уверены именно в младшей дочке?
А вдруг это старший сын

Naddin
дочка совсем ни на кого не похожа

кстати мы тоже первые полгода вообще не понимали на кого доча похожа..потом начали проявляться мои черты и черты моей мамы ;)

Автор, надо сдать анализ на ДНК пока не поздно, поднять архивы роддома и проверить всех девочек , которые родись в этот период.
Вы уверены, что у вас девочка? иначе придется мальчиков тоже проверить. Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы