Тема закрыта

Причина: 0

кто прокатился по городу? докладываем обстановку!

думаю, здесь нужно разместить инфу:что происходит в городе, какая обстановка на дорогах и общие впечатления от происходящего в связи с саммитом ;)

У нас во дворе уже все выезжают на работу:=-O: А еще туман такой,что дома напротив не видать!!!!! И так на дарогах седни не ахти, еще и туманище))

Saraswaty
нас во дворе уже все выезжают на работу А еще туман такой,что дома напротив не видать!!!!! И так на дарогах седни не ахти, еще и туманище))

точно, я сама вот сижу и думаю: надо, наверное, пораньше выехать-туман еще и менты, времени болшьше на дорогу уйдет %)

а я вообще сейчас думаю ехать или нет. планировали всех по центру развести, а домой на общественном транспорте добираться - а сейчас объявили, что именно те остановки и будут сегодня временно закрыты для пассажиров...

Муж с Юго-запада до цирка доехал за 15 минут, дороги пустые, ДПС, говорит, стоят только в одном месте...пока что ....

щорса-белинского на удивление пустая.. обычно пробка уже в в это время

А я седня пробую добраться с автовокзала до уралмаша Разводицца седня надумали, наконец - святое дело А потом на Пушкина на работу. Отпишу по ситуации, если не развернут до дому в центре... Прописьки у меня нету.... Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 07:52

доехала от икеи до виза, обстановка рабочая, менты стоят только около новомосковского рынка ;)

Краснолесья - Объездная - Базовый -Калина - Пионерский 40 минут. Это быстрее, чем обычно!

ну что в городе больше никто не был?

Xoz®
Краснолесья - Объездная - Базовый -Калина - Пионерский 40 минут. Это быстрее, чем обычно!

дак получается, шос то нам помогает

Девочки , а мне вот завтра надо на Комсомольскую , пустят? :)

Муж уехал на общественном трансопрте, с Ю-З на Уралмаш, но маршруток нет(( Уезжал рано в 7утра.

А я таки поеду в рег. палату %)

Доехала супер быстро на работу . Гаишников нет, машин мало, кругом чистота :)

Ехала от Карнавала до Вишневой по Гражданской-Челюскинцев-Уральской-Гагарина, пересекая Ленина и Малышева. Все спокойно! Доехала быстрее обычного, всего минут 30 ехали.....Гаишники на каждом перекрестке)) нарядные)))
Машин вообще мало, такое ощущение - что воскресенье сегодня.

K`oti
Девочки , а мне вот завтра надо на Комсомольскую , пустят?

если рано утром, то без проблем, а так с паспортом, местной пропиской и веской причиной

Lusha
А я таки поеду в рег. палату

вот зхдесь надо подумать, пустят или нет %)

Капучино
Доехала супер быстро на работу . Гаишников нет, машин мало, кругом чистота

а вот на объездных машин меньше не стало, в частности на новомосковком тракте :(

!!!!Ленчик!!!!

Прописки нет, и веской причины тоже,просто надо в институт попасть,значит не стоит и дергаться завтра :(

трамваи-то ездят по Ленина? ;)

Sula
Машин вообще мало, такое ощущение - что воскресенье сегодня. ага

K`oti
Прописки нет, и веской причины тоже,просто надо в институт попасть,значит не стоит и дергаться завтра

думаю завтра у вас выходной

Nyako
трамваи-то ездят по Ленина?

должны, тока некоторые остановки отменят

28-ой автобус по Ленина шел нормально. вообще в городе спокойно, пробок не большене меньше чем всегда. думала, хуже будет (вчера вечером с дачи ехали - пробка при въезде в город на километр была).

дама в зеленом платье
вчера вечером с дачи ехали - пробка при въезде в город на километр была).

щас лето! все гда по воскресеньям так будет, все домой едут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы