Тема закрыта

Причина: 0

кто прокатился по городу? докладываем обстановку!

!!!!Ленчик!!!!
дак получается, шос то нам помогает

Надо сказать спасибо тем, кто испугался ШОСа и уехал в отпуска, многих отправили без содержания на эти дни, по радио парень в эфире говорил, что в командировку поехал спецом на время ШОСа так что народ разъехался и для нас это хорошо.

доехала с виза до автовокзала спокойно, без пробок, без происшествий

!!!!Ленчик!!!!
щас лето! все гда по воскресеньям так будет, все домой едут

не-а. мы ж не первое лето ездим, знаем в какое время и где пробки. просто вчера гаишники на въезде стояли, фуры не пускали и из-за этого всё тормозилось, так как фуры перестраивались. плюс скоростной режим водители соблюдали так как через каждые 500 метров гаишик, а ограничение там 50.

Xoz®
Надо сказать спасибо тем, кто испугался ШОСа и уехал в отпуска, многих отправили без содержания на эти дни, по радио парень в эфире говорил, что в командировку поехал спецом на время ШОСа так что народ разъехался и для нас это хорошо.

спасибо им большое :rose:

дама в зеленом платье
не-а. мы ж не первое лето ездим, знаем в какое время и где пробки. просто вчера гаишники на въезде стояли, фуры не пускали и из-за этого всё тормозилось, так как фуры перестраивались. плюс скоростной режим водители соблюдали так как через каждые 500 метров гаишик, а ограничение там 50.

может быть, я говорю опираясь на свой край-икеа, там каждые выхи так ;)

от ЖД вокзала на Шаумяна-Белореченскую - как обычно за 15-20мин :) гаишники только один раз тормознули, поинтересовались документами, даже в багажник не полезли (а я уж было приготовилась к расспросам по поводу кучи рюкзаков - вчера с Увильдов вернулись, поленились машину разгрузить )
вобщем, все оказалось совсем не страшно :)

мамина- сибиряка,первомайская,через жби,по старой сибири на химмаш ,и обратно на жби-свободно везде.прям,в натуре,воскресенье...даж в районе компрессорного пусто %)

Annet
вобщем, все оказалось совсем не страшно

наверное нас зря так пугали

!!!!Ленчик!!!!

Да мы самые непуганые остались

!!!!Ленчик!!!!

ТТТ

а я решила пешеходом побыть. С мира-блюхера до малышева-восточной пешком.. Так хотелось на машине, но у нас мира-закрыта, в реалфите кто-то живет %) Но улицы вообще пустые. Можно на машине гнать. но я спецом пешком похожу. Попу поразминаю))) единственное, надо раньше выходить.

Jenifer
Попу поразминаю))) единственное, надо раньше выходить.

говорю ведь сплошная польза

Jenifer
но у нас мира-закрыта

А где она закрыта??? Я там ехала сегодня :)

Jenifer
С мира-блюхера до малышева-восточной пешком

Да тебе близко :) Я бы с удовольствием пешком прогулялась :)

!!!!Ленчик!!!!

Не зря пугали, я вот напугалась и сегодня пешочком, наверно таких как я много, поэтому и машин нет

Настюня
я вот напугалась и сегодня пешочком, наверно таких как я много, поэтому и машин нет

Спасибо вам от тех, кому без машины нельзя

Xoz®
А где она закрыта???

МЧ сказал, что у дендрика утром (7утра) стояли.

Xoz®
Да тебе близко

Ага)) Вот и гуляю)) Только каблуки уже не надеть)))))
Еще могу заключить - я хороший водитель!!!
Меня сегодня пару раз чуть на светофоре не замяли %)

Xoz®

;) да на здоровье!! Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 09:36

Капучино
Доехала супер быстро на работу . Гаишников нет, машин мало, кругом чистота

Xoz®

Jenifer
Меня сегодня пару раз чуть на светофоре не замяли

но-но, ты там поаккуратнее :=-O:

Jenifer
МЧ сказал, что у дендрика утром (7утра) стояли.

я ехала от УПИ в начале девятого, но я там на Ботаническую сворачиаю, чтоб на гагарина проехать - все открыто было. Может и стояли с утра.

Jenifer
да на здоровье!!

Jenifer
Меня сегодня пару раз чуть на светофоре не замяли

тебя легко не заметить, особенно с боку

Девочки, скажите, каковы мои шансы уехать завра в Челябинск на автобусе обычном и потом не поздним вечером вернуться??????

alesya79
Девочки, скажите, каковы мои шансы уехать завра в Челябинск на автобусе обычном и потом не поздним вечером вернуться??????

х\з, но автобусы видела, ходят

ряженка
тебя легко не заметить, особенно с боку

нифига не утешает

!!!!Ленчик!!!!
но-но, ты там поаккуратнее

дык я как автомобилист, в роли пешехода наоброт пределльно внимательна! А они Едут по пяткам!! Так и хотелось под бампер напинать

Jenifer
Так и хотелось под бампер напинать

одноногая ты нам не нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы