Тема закрыта

Причина: 0

кто прокатился по городу? докладываем обстановку!

Jenifer
А они Едут по пяткам!! Так и хотелось под бампер напинать

пни разик!, разрешаю

ряженка
одноногая ты нам не нужна

дак она же ее под машину не собирается совать

Активно обсуждалась в средствах массовой информации тема запрета движения коммерческого общественного транспорта, так называемых "ГАЗелей". Хотелось бы отметить еще раз, что данная информация не соответствует действительности, более того, инспекторам ДПС поставлена задача оказывать помощь и давать приоритет движению всего общественного транспорта. Вполне вероятно, что может быть изменен маршрут следования данных транспортных средств на некоторый период времени и на определенных участках.

Что касается перекрытий - ходит много слухов о закрытия движения в Кольцово, в Арамили и других прилегающих к аэропорту территориях. Хочу со всей ответственностью заявить - перекрытий на длительные сроки не будет. Будет только временное ограничение проезда на конкретный период прохождения кортежей. Сразу за их проездом транспорт будет пускаться в обычном режиме. Также не будет никаких ограничений по въезду транспорта в город - единственное, мы будем рекомендовать транспорту, который следует через Екатеринбург в направлении других городов, также воспользоваться путями объезда.

!!!!Ленчик!!!!
и общие впечатления от происходящего в связи с саммитом

кошмарики....
бедный мой Елизавет....
ОТМЕНИЛИ ВСЁ :=-O: 20-ку сняли с маршрута, ну маршрутки-ясное дело...
Оставили 37-й и то количество машин уменьшили...
Добиралась сегодня на работу на перекладных...
вечером пойду на трамвай, а там-пешком... :megashock:

Щербакова-Елизавет-Овощесовхоз-Краснолесья. Свободно.Гайцев много но так, присматривают просто.Пробок нет.Знакомый с Уралмаша приехал по объездной говорит вообще свободно.Пробок нет. :)

Настюня
Хотелось бы отметить еще раз, что данная информация не соответствует действительности

Может конечно и не соответствует, но с утра на самом деле газелей вообще не видела.И на кольце Елизаветинском пустовато было.Только автобусы...... :dontknow:

:=-O:

Homochka
кошмарики....
бедный мой Елизавет....
ОТМЕНИЛИ ВСЁ 20-ку сняли с маршрута, ну маршрутки-ясное дело...
Оставили 37-й и то количество машин уменьшили...
Добиралась сегодня на работу на перекладных...
вечером пойду на трамвай, а там-пешком...

вот неповезло

NaDiko
И на кольце Елизаветинском пустовато было.Только автобусы......

не показалось....пусто у нас... :(
я ж грю-только 37 маршрут оставили... :(

NaDiko
Может конечно и не соответствует, но с утра на самом деле газелей вообще не видела.И на кольце Елизаветинском пустовато было.Только автобусы......

Это я с Е1

!!!!Ленчик!!!!
вот неповезло

:( да и контора ещё и рядом совсем с Атриумом :(
Руководство велело на работу ходить... ;)
Только к окнам не подходить, без дела по улицам не шляться...
у нас в здании даж банкомат "мёртвый" стоит... :( спецмашины банкоматы не пополняют... :(
но с другой стороны-деньги целее будут... ;)
Так что не всё сказки-большая часть правда :(

муж с Уралмаша в 8.00 выехал, за 25 мин. до Куйбышева-Луначарского доехал, через Космонавтов-Восточную

Homochka
да и контора ещё и рядом совсем с Атриумом
Руководство велело на работу ходить...
Только к окнам не подходить, без дела по улицам не шляться...
у нас в здании даж банкомат "мёртвый" стоит... спецмашины банкоматы не пополняют...
но с другой стороны-деньги целее будут...
Так что не всё сказки-большая часть правда

во встряли :(

!!!!Ленчик!!!!
во встряли

"...вот вечно мы во что-нибудь вступим..."
прям как в том анекдоте... Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 10:29

ну вот я пехом шла по своему обычному автомаршруту. Малышева-генеральская вообще пустота! На блюхера в сторону урильской тоже.. Аж обидно, что я пешком

Jenifer
Аж обидно, что я пешком

5000 шагов в день-медицинская норма...

:P

Jenifer
Аж обидно, что я пешком

коллега приехала, жалуется: дороги пустые, но автобуса ждала час (что совершенно нехарактерно), а маршруток не было вообще ни одной. я сама утром тоже маршруток не видела, только большие автобусы.

автор
кто прокатился по городу? докладываем обстановку!

всегда бы так :) от ЖБИ до (Р.Люксембург) Атриум Палас отель ....за 15 минут доехала :) ляпота

а что с автобусами? как 21-ый маршрут ходит?

Белореченскую открыли - вторую полосу :clap:
Будем надеяться, что и после окончания ШОС пробки на Шаумяна - Белореченская станут меньше :)

А как там насчет Бардина, Амундсена? Мне туда сегодня надо доехать с Эльмаша. Прочитала в новостях, что Медведев поедет район Академический смотреть. Это ж рядом.

а на 8 марте-Ленина был кто-нибудь? на площади?

Сейчас сотрудница рассказала , что нашу рабочую газель (на которой и предприятие написано) не хотели с Ботаники на Блюхера пропускать.... сотрудников на работу везли.. еле пропустили

интересно, мне от карнавала до фролова встретяццо гайцы???

Xoz®
сотрудников на работу везли.. еле пропустили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы