Тема закрыта

Причина: 0

Даже в подъезде проверяют прописку((

ужас,на болкон не выходи,шторы не открывай...(

Блин, а дома -то можно например в тубзик без паспорта сбегать? %)

у вас проверили?

это на какой так улице?

%)я сейчас паспорт меняю, получу только 19 числа. Студенческий билет сканает если что? Щас хотела до солярия прогуляться (р-н Парк Хауса)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 14:27

во-во...вы в каком районе живёте? У нас та же ерунда, ребёнка в садик повела и то не пустили..".терарист"- сказали, а я ответила:"дома-да, а на президентами не интересуется!"УЖАС в общем, пойду сейчас гулять с паспортом...

:shock:

ЕТ
это на какой так улице?

присоединяюсь к вопросу

у меня родители на Жукова живут, прямо возле их отеля. Вот там внатуре кипишь %)Сообщение было изменено модератором 15-06-2009 в 14:30

Naddin
УЖАС в общем, пойду сейчас гулять с паспортом...

а седня по городу ходила,никого не заинтересовала и ведь даже без паспорта была,вечером в ЦПКиО гулять идем,опять не возьму

Емае...а с ребенком интересно можно во дворе без паспорта гулять? Что за хрень?

жукова.просто у меня окна на хайатт выходят(.вышла мусор выносить-понятно дело без паспорта.дак не поленился со мнойдо квартиры дошел

2zlydennaya
Жукова 10 ?)

Naddin
ребёнка в садик повела и то не пустили..".терарист"- сказали,

своего сегодня в садик везла,тож такую картину видела.не пустил мамашку с ребенком,может вас и видела. %)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 14:30

ЕТ
Жукова 10 ?)

13

ЕТ

давайте все-таки аккуратнее выражаться!

\~Бестия\~
Щас хотела до солярия прогуляться (р-н Парк Хауса)

Мы только что оттуда, в парке с колясками гуляли, ни одного мента не увидели, никто паспорта не просил

седня поеду к родителям в гости,расскажу че там как ) главное паспорт не забыть :) а то подкуют,и докажи что не верблюд

2Модеатор
Давайте :)

хы во дела.
потому мы с сыном даже не пытались пойти в парк павлика морозова, где всегда гуляем.
интересно.. мы прописаны в одном месте, а живем в другом. Если спалят, то домой не пустят шо-ли?
ЗЫ. Гуляли во дворе, вроде паспорт не проверяли)))

Lula-Julia
Мы только что оттуда, в парке с колясками гуляли, ни одного мента не увидели, никто паспорта не просил

Вот мне как раз туда и нужно, салон красоты находится напротив парка ;)

у нас тсж тем кто не прописан,снимают итп,выдали спец справки,либо рекомендуют копию свидетельства о праве собст-ти с собой носить

ой! пронесло в город пока не собираюсь а нашу дерёвню такое шухер не коснеться я надеюсь

а мне вот интересно. пойду гулять с киндером, остановит мент, попросит паспорт. паспорт у меня всегда с собой, но ребзь там не вписан. и че будет? %)

Simvolika
вашей в том числе безопасности

дак все оно так,и я то не против,просто где-то и палку перегибают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы