Тема закрыта

Причина: 0

Даже в подъезде проверяют прописку((

[cit]zaya111
вам смешно. а мне что делать теперь[/ci
к окну не подходить что б не сверкало ни че

Ю*л*я
мелкими перебежками от куста до куста, причем по тенечку, чтоб не блеснуло

:y_0006:

Ю*л*я
мелкими перебежками от куста до куста, причем по тенечку, чтоб не блеснуло

спасибо. буду иметь в веду.

сегодня в ИРРО ходила, дяденька милиционер нарядный спросил на входе, куда, зачем, к кому. %) паспорт не требовал.

*Artis*
ведь даже без паспорта была,вечером в ЦПКиО гулять идем,опять не возьму

не возьму не куда класть. :)

Naddin
обходили все квартиры и спрашивали есть ли люди в очках и записывали...

мы в очках, но перед балконом предусмотрительно снимаем

Ю*л*я
прежде чем выстрелитьони уточнят из какой квартиры и в очках иль нет

kroshka Nensi
прикидываю сколько слабовидящих старушек, любящих поглазеть в окно будет застрелено в период ШОСа

Бяка-Закаляка
коляской бить буду

ребёнка вынуть не забудьте пере тем, как бить злюки млин ненаю. я пока не заметила кипиша. Участковый вчера в дверь продомофонил-но до квартиры не дошёл Паспорта говорили вроде желательно иметь когда в центре гуляешь а так-то ну вот не ношу я его с собой. :)

Владимировна И
ребёнка вынуть не забудьте пере тем, как бить

да да да!!!!! точно :)

ой а мне понравилось, гуляли в дендрарии - красота, куча представителей власти в парадной форме, такое чувство бозопасности, ни тебе пьяных компаний, ни мусора, ни мата, самое гулятельное с малышами время:) но в центр мы не пошли именно поп причине паспортного контроля:)

Аиша
Кто из центра только что???

Я работаю в центре. Сегодня в обед бродила по Малышева-Вайнера. Никто паспорт не попросил. :) Н 8-е Марта нормально ездят машины, паркуются около администрации. Всё спокойно.

А у меня экзамен 17 утром...на куйбышева белинского...меня не пустят? :=-O:

\~Бестия\~
Студенческий билет сканает если что?

не нада рисковать - заберут в обезьянник, продержут ттрое суток %)

Всем кто в очках залепить линзы скотчем, передвигаться медленно и плавно, без палочки, чтоб за ружжо не приняли

Ю*л*я
видимо у них есть черта вот как перейдешь ее так сразу...чпок только какого фига они ниче необхявили во всеуслышанье...мало ли что!!!

по радио что ли?
" дорогие граждане, а также террористы, снайперы сидят на крышах следующих домов: ........."

adelisha
снайперы сидят на крышах следующих домов: ........."

шаг вправо, шаг влево - в расход! :(

нас сегодня на стадион динамо гулять не пустили )
неположено грят тут гулять во время ШОС. Но все вежливо. Около космоса спокойно ходить можно, правда милиции много, даже с собаками. Машины не пускали в район Пролетарской - толмачева.

Simvolika
мне наоборот нравится что милиция во дворах появилась

У нас не появилась. Час назад подростки под окнами полчаса орали и тополиный пух жгли рядом с машинами. Район Дома Кино.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы