Тема закрыта

Причина: 0

Даже в подъезде проверяют прописку((

Simvolika
а паспорт не так уж сложно взять с собой

\~Бестия\~
я сейчас паспорт меняю, получу только 19 числа

что теперь даже на улицу не сунуться?

anestez
но ребзь там не вписан. и че будет?

отберут, как пить дать

anestez
паспорт у меня всегда с собой, но ребзь там не вписан. и че будет?

скажут что украли!

barabashka
отберут, как пить дать

barabashka
скажут что украли!

во-во. тож смеюсь, но от наших "охранников" можно всякого ожидать

мне вот одно очень интересно,все равно снайперам сидящим по крышам,дан какойто указ! так вот интересно в каких случаях им предписали открывать огонь на поражение ?

zlydennaya
может вас и видела

может и нас...я вообще в ужасе...это всю неделю будет?

ЕТ
мне вот одно очень интересно,все равно снайперам сидящим по крышам,дан какойто указ! так вот интересно в каких случаях им предписали открывать огонь на поражение ?

видимо у них есть черта вот как перейдешь ее так сразу...чпок только какого фига они ниче необхявили во всеуслышанье...мало ли что!!!

ЕТ
каких случаях им предписали открывать огонь на поражение ?

нам сказали если увидят что то похожее на прицел, будь то бинокль, лупа или очки...я в ужасе...посоветовали сегодня к окнам не подходить...Дурдом...
мы живём на Машинной, как раз вдоль дороги из Кольцово! По ней все главы и поедут...Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 14:49

Naddin
нам сказали если увидят что то похожее на прицел, будь то бинокль, лупа или очки...я в ужасе...посоветовали сегодня к окнам не подходить...Дурдом.

офигеть %) а вдруг им покажеться или еще что

Ю*л*я
а вдруг им покажеться или еще что

Я об этом же спросила, нам ответили, что не вылазить и тогда не покажется..обходили все квартиры и спрашивали есть ли люди в очках и записывали...

%)

хм. только что ходила в районе Жукова, 13, потом по четной стороне Челюскинцев (где Штерн). никто не обратил внимания. а один милиционер даж дорогу помог перейти в районе челюскинцев-ельцина, ибо светофор там не работает.

Naddin
обходили все квартиры и спрашивали есть ли люди в очках и записывали...

а зачем записывали...или прежде чем выстрелитьони уточнят из какой квартиры и в очках иль нет.......блин бред какой то

А что интересно будет если прописки у меня таковой "центровой" не окажется?меня к родителям на Уктус отвезут?

Ю*л*я

именно так...мы сами в шоке. %)

zlydennaya
дак не поленился со мнойдо квартиры дошел

чаем напоила? ;)

Кто из центра только что???т.е получается что центр для всех пешеходов открыт?

Naddin
именно так

ужас како-то %) а еще говорили что город саммпета незаметит.....тьфу

Rebeline
потому мы с сыном даже не пытались пойти в парк павлика морозова, где всегда гуляем

Я сегодня через тот парк на работу шла и мои там гуляли - никаких вопросов не вызвали.. :)

Эрисс
у них уже карта фасада дома есть, откуда блеснуть могут очки

Эрисс
у них уже карта фасада дома есть, откуда блеснуть могут очки, так чт оне боись

прикидываю сколько слабовидящих старушек, любящих поглазеть в окно будет застрелено в период ШОСа

kroshka Nensi
прикидываю сколько слабовидящих старушек, любящих поглазеть в окно будет застрелено в период ШОСа

точно ой а как ж они без подглядок то...

kroshka Nensi

а как весело сейчас живется тем, к кому подселили снайперов!
www.e1.ru/news/spool/news_id-303943.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы