Тема закрыта

Причина: 0

Даже в подъезде проверяют прописку((

Я согласнол каждую неделю на ШОС. Паспорт меня не обременяет, зато пробок никаких, везде ежу сегодня чудно-дивно-чисто-красиво! Менты меня не трогают, дороги особо не перекрывают, даже Медведев прилетал, всего на полчаса Россельбан перекрыли. Вощем мне все нравится!

им посоветовали не подходить к окнам с предметами, которые могут быть приняты за оптический прицел и вызвать соответствующую непроизвольную реакцию у снайперов. Другим жителям Екатеринбурга повезло больше - к ним явочным порядком временно подселили самих снайперов.

охренеть непроихзвольную реакцию...это дети иогут непроизвольно описитьься иль там...а выстрелить непроизвольн...пипец(((((

иинтересно а к кому подселили проживание там...и т.д оплачивали

Zabelina
как весело сейчас живется тем, к кому подселили снайперов!

если в роли снайпера мускулистый красивый сексуальный мужчинка - я согласна!!!!!!!!! селите ко мне!!!!!!!!!

кася попова
если в роли снайпера мускулистый красивый сексуальный мужчинка

ОО! ну если так тада я тож хосю!!!!!!! правда я далековато от маршрута проведения саммита :)

Эрисс
опоздала, их уже расселили красивых мускулистых, кастинг уже

вот блин!!!!!!! обыдно то как(((((((Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 15:37

гуляли в Дендрарии (УПИ), дофига белых рубашек %) Но никто даж в мою сторону не посмотрел, не то что бы паспорт спросить) А вообще, решила, если подойдет хоть кто нить, коляской бить буду

Шумелка Мышь
Я сегодня через тот парк на работу шла и мои там гуляли - никаких вопросов не вызвали.. :)

вам мимо Атриума не нужно идти)

Бяка-Закаляка
коляской бить буду

прально...и по голове

barabashka
скажут что украли!

у медведева

Интересно если кто-то все таки блеснет в форточке и его уберут снайперы, нам потом дадут какую-нибудь информацию....

Эрисс
опоздала, их уже расселили красивых мускулистых, кастинг уже был

судя по вашей широкой улыбке - вы то кастинг прошли?)))))))))

Nata2002
Интересно если кто-то все таки блеснет в форточке и его уберут снайперы, нам потом дадут какую-нибудь информацию....

вы жаждете крови чтоли? )))

Nata2002
нам потом дадут какую-нибудь информацию....

угу
"Здравствуйте! Хотим сообщить, что за время проведения саммита ШОС мы застрелили 10 человек. Спасибо за внимание, обращайтесь еще"

Rebeline
обращайтесь еще"

и телефончик бегущей строкой

Nata2002
нам потом дадут какую-нибудь информацию....

аха) нам на Юмаму, в первую очередь сообщат

Бяка-Закаляка
аха) нам на Юмаму, в первую очередь сообщат

Аиша
нам сказали если увидят что то похожее на прицел, будь то бинокль, лупа или очки...я в ужасе...посоветовали сегодня к окнам не подходить.

а я в очках хожу. и что мне делать а линз нет.

zaya111
а я в очках хожу. и что мне делать а линз нет

ну все теперь ...осторожно не сверкая

zaya111
а я в очках хожу. и что мне делать а линз нет.

Ю*л*я
у все теперь ...осторожно не сверкая

ахаха) ржуу

[cit]Бяка-Закаляка
ахаха) ржуу
вам смешно. а мне что делать теперь? :w_0039: :y_0021:

zaya111

цитируйте правильно-это не я писала :)

zaya111
а мне что делать теперь?

мелкими перебежками от куста до куста, причем по тенечку, чтоб не блеснуло
:y_0005: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы