Тема закрыта

Причина: 0

Сперли коляску от поликлиники

Короче, сама виновата конечно.. оставила без присмотра.. не привязала... сейчас сижу реву.. короче пришли с сыном в поликлинику на химмаше, поднялись на час на прием... причем я выходила пару раз проверяла.. стоит, а как домой идти нет... взывала милицию приехали.. оформили бумаги, прикрепили фото .. Но говорят скорее всего не найти.... а кому-нибудь находили...?
женщина одна говорит сколько стояла у поликлиники не видила чтоб пустую коляску увозили....представляете посадила своего ребенка и уехала.... %) :( :(

надо сказать милиция оперативно давай дворы прочесывать... и по рации всем передала орентиры :) :(

У меня , правда 4 года назад тоже увели, прицепленную на замок к решетке у поликлиники в центре , в самый разгар рабочего дня. Никто ниче невидел, естественно не нашли. Сочувствую вам - помоему дело труба.

**Марина**
представляете посадила своего ребенка и уехала....

ладно если бы так...
а то ить козлы какие-нить, чтоб продать(((

хоть бы нашлась коляска, автор %)

в милиции говорят что обычно продают, себе не оставляют,буду объявления смотреть... %) :(

Слушайте, как люди Бога не боятся, как можно украсть коляску????В голове не укладывается, автор очень сочувствую. Чтоб у этих козлов руки отсохли.

Мамуля двух отпрысков
Слушайте, как люди Бога не боятся, как можно украсть коляску????

некоторые НЕлюди не боятся детей красть, а вы о колясках....

**Марина**
Короче, сама виновата конечно.. оставила без присмотра..

сама виновата??? меня бесит надпись в поликлиниках "с колясками не входить, коляски не ставить ..." и т.п.
а куда их девать-то???

Может кто был в поликлинике на дагестанской в это время что то видел.. где то в 14 часов... напишите... или увидите у соседей новую коляску...

сочувствую, у нас так же сперли, правда давно это было. ушли с сыном в бассейн при поликлинике в заречном, вышли, а коляски нет. тоже заяву писали в милицию, не нашли конечно, а потом папа видел нашу коляску практически в том же районе, он на ней ремни у колес менял, поэтому точно знал что это именно наша коляска, ну не отбирать же было ее

арианда
Сочувствую вам - помоему дело труба.

Смотрите объявления в комиссонках и газетах. Если есть шансы вернуть, то только так, имхо. А так, сочувствую :(

такие странные: я вышла на улицу, оставила там вещь. через час выхожу - ее нет. ну таак страааано.

ум то есть ваще?

Я тоже боюсь коляску оставлять.
Если кому-то нужны деньги - довольно легкий путь.
Нормальную коляску можно за 3 и за 5 тыщ продать, а это немало......
Стала ходить в поликлиники с кенгой или на авто.

KateS
надпись в поликлиниках "с колясками не входить, коляски не ставить ..." и т.п.
а куда их девать-то???

Во-во!!!!!!!! А вообще сволочи, мы 6 лет назад тож жили на Химмаше, у подруги как-то алкаш увел колясу, причем простенькую такую, но она его на конечной поймала, я детей караулила! Бог им судья, конечно, но это СВИНСТВО!

Жалко, хорошая коляска, у меня сейчас у лялика такая же, я б тоже ревела

MAOрица
Стала ходить в поликлиники с кенгой

Точно! Буду теперь в кенгах туда бегать, наша на Циолковского туда 6 коляс максимум влезает :=-O:

МамУленька
Бог им судья

это точно...

MAOрица
Нормальную коляску можно за 3 и за 5 тыщ продать

думаю так и будет....

Lapka Crocus speciosus

и вам спасибо за поддержку..

Выражусь словами из песни : "Бог тебя накажет! Все равно накажет! Даже если я прощу!" Слабое утешение конечно но так оно и будет

МамУленька
наша на Циолковского туда 6 коляс максимум влезает

а там уже убрали запрещающую надпись?

Щас, уберут как-жо!!!!! Обычно в холл закатывала, меж дверями

МамУленька
Слабое утешение конечно но так оно и будет

да я себя так же утешаю... но не помогает..
в общем...... беригите девочки свои средства передвижения....
не думала что меня коснеться.. а вот как вышло....
Зато нам сегодня путевку в детский сад дали ;) вот обошлась мне эта путевочка стоимостью коляски %)

**Марина**
Зато нам сегодня путевку в детский сад дали вот обошлась мне эта путевочка стоимостью коляски

ну если б мне предложили выбор, я бы выбрала детсад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы