Тема закрыта

Причина: 0

Сперли коляску от поликлиники

:clap: Путевка-это супер!!!!!
Марина, химмаш маленький, наверняка эта мамашка из малообеспеченных, можно в регистратуре просмотреть, кто на приеме вэто время был?Сейчас все компьютеризированно, а врачи они примерно же знают своих родителей, особенно м/сестры, попробовать хотябы в регистратуре узнать?

я такую же коляску складываю ( она ж трость) и волоку с собой в поликлиннику. в уголок куда-нибудь ставлю . один раз только сестра-хозяйка возмутилась на присутствие коляски в поликлинники.

МамУленька
можно в регистратуре просмотреть, кто на приеме вэто время был

Возникла такая же мысль. а почему бы милиции этим не заняться, дело ведь не закрыли наверно, должны расследовать (теоретически)

KateS
ну если б мне предложили выбор, я бы выбрала детсад

дааааааааа я уже так же думаю... ну что делать приходиться выбирать... ребенок в садик ---коляску на...

МамУленька
попробовать хотябы в регистратуре узнать

завтра сама попробую.. хотя я в милиции говорила, они говорят, что бесполезно.. не сознаются.. :(

МамУленька
химмаш маленький, наверняка эта мамашка из малообеспеченных, можно в регистратуре просмотреть, кто на приеме вэто время был?Сейчас все компьютеризированно, а врачи они примерно же знают своих родителей, особенно м/сестры, попробовать хотябы в регистратуре узнать?

что именно узнать? адреса? телефоны? фамилии? никто такие данные не даст, если только Вы не милиция, а милиции больше делать нефик как ходить по домам - коляску искать %) людей пропавших толком-то не ищут!
Да и к тому же, приди ко мне сегодня да хоть милиционер с вопросом: были ли Вы в поликлинике сегодня? да, была...а коляску не брали? нет не брала... этот разговор состоится через дверь, что бы обыскивать квартиру на предмет искомой вещи нужен спец. документ, как понимаете...и кто его даст? ну чесслово нелепо...
жалко конечно и обидно что украли вещь, но тут уж нет смысла удивляться - сами ведь оставили, в какой стране живете тож понятно, увы...

ну вот мы тоже также оставляем у поликлинники на химмаше

KateS
меня бесит надпись в поликлиниках "с колясками не входить, коляски не ставить ..." и т.п.

Присоединяюсь
У нас недавно на Сулимова и на Педагогической такое тоже сделали. Совсем рехнулись. Я захожу с коляской
Автору сочувствую. Хоррошо, что хоть ребенок уже не совсем маленький

KateS
меня бесит надпись в поликлиниках "с колясками не входить, коляски не ставить ..." и т.п.
а куда их девать-то???

Вот-вот! Блин, я коляску за 20 с лишним косарей должна бросать посредь улицы! Площадок-то специальных не предусмотрели ведь! Смешные такие!
Автору сочувствую. В благополучный исход не верю...

Ну входить в поликлинику с колясками запретили совсем недавно, так что это только начало. На колясках всегда был неплохой, а главное постоянный бизнес, а теперь его "лиголизовали". Сегодня утром на Сулимова видела такой выбор колясок!!!!!!

все же это всего лишь вещь, главное все живы и здоровы

**Марина**

марин,мы бежали как раз в 14-05 сегодня в поликлинику,ей богу не видела вашей красной , ну бум смотреть, присматривать,вы напишите марку там приметы какие,мы такто каждый вечер на детских площадках тусуем))) молжет где промелькнет.
;)
а так то жоп-тем,кто ее купит :=-O: купили так срук а она БАЦ и крадена и не денег ни коляски..... :(

Мамочка Леночка
входить в поликлинику с колясками запретили совсем недавно

Кстати, может кто знает юридическеую сторону вопроса? С чего баня то пала?

**Марина**
Зато нам сегодня путевку в детский сад дали ;) вот обошлась мне эта путевочка стоимостью коляски

вот хоть позитив какой-то сегодня случился, а за коляску обидно

Кенгуру
в уголок куда-нибудь ставлю . один раз только сестра-хозяйка возмутилась на присутствие коляски в поликлинники.

я вообще капеллу 801 складывала и бахилы на колёса и с собой к кабинету, попробовали возбухать, сказала, что им счёт предъявлю, отстали, а сейчас тепло, одежды много одевать не надо, так мы в слинге завтра пойдём

Мамочка Леночка
Ну входить в поликлинику с колясками запретили совсем недавно, так что это только начало.

шесть лет назад это "недавно"?

АннаВанна
Кстати, может кто знает юридическеую сторону вопроса?

техника пожарной безопасности. в помещении пол-ки не предусмотрено больших гардеробов, т.е. с местами для колясок. они загораживают проходы. этого нельзя допускать.

В поликлиниках на Уральской, Сулимова, Тургеньева этот запрет появился меньше месяца назад. Никаких проблем с парковкой не было.

скока себя мамой помню и сижу тут, стока все жалуются на это.
сама я на заводсую в кенге носила дите.

**Марина**
увозили....представляете посадила своего ребенка и уехала.... %) :( :(

ужас!
я свою всегда привязываю хоть она у меня и не очень..ну б/у вопщем
просто видимо комуто она ужнее-относитесь к этому философски
вам прибудет чтонить
дорогая коляскато?

Автор, сочуставую вам.. у нас год назад колясу сперли.. практически из квартиры..
и я даже видела как ее запихивали в машину.. уроды блин.. и ментов вызывала и объявы мониторила.. глушняк полный.. :(

Lapka Crocus speciosus
техника пожарной безопасности

А, ну это как всегда у нас. Вместо того, чтобы сделать помещение для колясок в ДЕТСКОЙ поликлинике, просто ТУПО запрещают.
В магазине при большом количестве людей, тоже с пожарной эвакуацией сложности будут
Кароче, дебильный запрет

MiuMiu
относитесь к этому философски
вам прибудет чтонить

Точно! Все, что ни делается-к лучшему!!!! Это по - жизни мой девиз! А еще скажу слова хорошие и тоже не мои : "Отрицательный опыт-тоже опыт" расстройствами колясу не вернуть, а в регистратуру попробуйте сходить, там тетики отзывчивые сидят, если правильно к ним подойти!

у нас на ВТЧМ возле поликлинники ОФИГЕННАЯ парковка для колясок, но и она не спасает... выходила мамочка одна, коляска была на привязи, ни коляски ни замока... вот, а на ВИЗе года 3 - 4 назад сидела бабушка возле поликлинники или в тамбуре, я точно не помню, подруганька говорила, короче она за 5 рублей сторожила коляски.....

автору сочувствую, зато вот путёвка, тож не плохо,
бог видит кто кого обидит, вот вам вознаграждение, так сказать...
;)

АннаВанна
Я захожу с коляской

совсем люди с ума посходили! Скоро на машинах будете заезжать в дома? Вдруг украдут на улице?

А кому надо тот и из здания поликлиники коляску уведет.

У самой была дорогущая коляска, из серии: "А вам и снилось". И ничего замком велосипедным мощным пристегивала на улице к поручню, когда в поликлинику заходила или в магазин.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 10:48

я
бла

я
снелилось

это что, простите?

я
совсем люди с ума посходили! Скоро на машинах будете заезжать в дома? Вдруг украдут на улице?

во-первых украсть машину куда тяжелее, чем коляску
во-вторых машина застрахована

я
заходила

я
в магазин

я
пристегивала на улице к поручню,

ребенка-то в коляске оставляли? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы