Тема закрыта

Причина: 0

Сперли коляску от поликлиники

У меня старшенький устраивает, уже не истерики правда, перерос , но обиды, упреки типа, ты меня не любишь и т.д. поэтому стараюсь избегать этого %) У нас в округе нормальный супермаркет "Пикник" по ассортименту, сами понимаете у детя глаза вразбег, когда один он у меня был никуда не отпускала, везде с собой таскала

Kri$tall2007
и что нам остаётся делать? ни в магаз, ни в пол-ку, везде воруют гады.

Ага

МамУленька
обиды, упреки типа, ты меня не любишь и т.д.

сдается мне тут надо иначе решать проблему. чтобы у ребенка любовь не ассоциировалась с покупками и вещами.

Лиса-Алиса
сдается мне тут надо иначе решать проблему. чтобы у ребенка любовь не ассоциировалась с покупками и вещами.

Согласна! Я и решаю, просто папа, свекруля , мой папа компенсируют этим иногда шантажируют его , он сообразительный деть, против них и оборачивает Пытается и со мной , не выходит :P вот и воспитываем друг друга помаленьку ;)

Вообще непонятно мне всегда это, почему никто коляски не охраняет около детских поликлинник? Ну сделали бы платной такую услугу, коляски-то далеко не дешевенькие....

на Московской за 10 руб загоняешь в гардероб, тока бабуся там до 16-00 сидит вроде. Ну и я сначала када ей сказала, мол "загоните авто за десятку", в ответ типа низя, я грю почему? чеков не даем, поэтому запретили. А я - а чеж 3 дня назад загоняли, а седня низя? сразу согласилась такая недовольная, и говорит-тока побыстрее, а то ухожу скоро. Может с заведками переговорить, если гардероб позволяет пусть за N-плату разрешат ставить...

Лильчик
в ответ типа низя, я грю почему? чеков не даем, поэтому запретили

е мае, в налоговой прознают, заставят еще поликлинники лицензировать эту услугу и налог платить , они могут %)

да, так-то. Поэтому больнички и не хочут связываться с нашими проблемами

**Марина**
а кому-нибудь находили...?

Не находили,а мы сами видели.
13,5 лет назад от поликлинники на Сиб.тракте у нас утащили коляску,милицию я не вызывала,но было очень обидно,т.к. дочке было 1,3,новую покупать не было смысла,а ходить сама она все еще не могла толком.С коляской ходили только до поликлинники и по магазинам(бабушек-дедушек не было) пришлось таскать везде на руках %)
А нашли ее совершенно случайно,на улице у с виду приличной семьи,говорить,конечно,ничего не стали.Ошибиться тоже не могла,т.к. на этой коляске,сверху на козырьке,я вышивала рисунок ( когда то на коляску сверху упал окурок )

mamaMishutki
Вот поэтому в поликлиннику на такси езжу

40рублей по химмашу ;)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 10:23

Рыся
40рублей по химмашу

Ничесе :=-O: У вас в городе такие цены еще есть?,у нас дешевле 80 руб нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы