Тема закрыта

Причина: 0

А вы в чем ночью спите?

Наташа с Уралмаша
До-до-до

ну дак а что такая реакция то? ;)

Xoz®
Во-первых, у неё девочка,

Мне кажется что это ни чего не меняет,это ребенок-и когда мама спит с папой голая,и ребенок это видет-это не айс

\~Бестия\~
ну дак а что такая реакция то?

реакция на ваш совет в шубе спать
;)

Наташа с Уралмаша
реакция на ваш совет в шубе спать

да я про первый Ваш пост:

Наташа с Уралмаша
Щас все напишут, что спят голые,

;)

Аиша
А вы в чем ночью спите?

без одежды

Аиша
А вот у кого детишки,вдруг в комнату зайдут-а там маман голая спит

И што? А то дети никогда маман в неглиже не видели.

НикУжеЗанят
позанимались сексом с мужем, пока дочь рисовала, ну и тд

Похоже опять зависть
Видать с появлением детей секасом можно только ночью под одеялом занимаццо...

Аиша
это ребенок-и когда мама спит с папой голая,и ребенок это видет-это не айс

До-до, у ребенка сразу псих. травма случиццо

в трусах и майке.
щас жарко, могу и без майки. а так чувствую себя дискомфортно, если поясница голая.

Джезва

Ясно,значит просто наши взгляды на воспитание разошлись.

Сплю в шифоновой или шелковой сорочке: удобно, красиво и не жарко. Почитала и стало любопытно попробовать спать голой

ЕгоРадость
Почитала и стало любопытно попробовать спать голой

а вы что ни когда не пробовали спать голой?

Аиша
а вы что ни когда не пробовали спать голой Никогда не пробовала. Мне должно быть стыдно? Когда одна спала, холодно всегда было, а потом как-то не думала об этом даже. :search:

Аиша
Ясно,значит просто наши взгляды на воспитание разошлись.

да, наши с вами тоже)))

ЕгоРадость
Мне должно быть стыдно

нет конечно,обязательно попробуйте

Аиша
обязательно попробуйте Отпишусь :D

ЕгоРадость
Никогда не пробовала.

стесняюсь спросить - а сексом тоже только в ночнушке.... или потом одеваетесь?

Джезва

Ну зачем же так-то. Не люблю, когда что-то мешает . Но когда спать ложусь, почему-то всегда одеваю. Все убедили, сегодня же удивлю МЧ.

ЕгоРадость
Все убедили, сегодня же удивлю МЧ.

порадуйте порадуйте любимого ;)

Katie
в трусах и майке.
щас жарко, могу и без майки. а так чувствую себя дискомфортно, если поясница голая.

:)

я сплю

кристальная
без одежды

но в одежде больше нра...удобнее!Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 16:35

Xoz®
летом голая,

Джезва
До-до, у ребенка сразу псих. травма случиццо

мммм, ну я бы сказала, что вид маминого голого лона для мальчика, приближающегося к подростковому возрасту, может впоследствии вызвать не совсем адекватные сексуальные фантазии и не факт, что это не наложит отпечаток в дальнейшем

А у меня муж голый спит. Заставляю его трусы одевать, т.к. дочка вместе с нами спит. Не одевает, но спит под своим одеялом. Дочке два с половиной. Сексом занимаемся тоже при ней, когда она спит, и на этой же кровати

я всегда задавалась вопросом - как можно спать в ночнушках? один раз попробовала - утром проснулась - ночнушка на шею намотана и одна мысль - что это мне всю ночь мешало-то так? Короче, поняла, что голой - самое то! Кстати, у меня сынишка, но он уже знает, что в мою спальню заходить только со стуком!!!!

я
Сексом занимаемся тоже при ней, когда она спит, и на этой же кровати

%) адреналина не хватает? зачем?

Мамырлик
Кстати, у меня сынишка, но он уже знает, что в мою спальню заходить только со стуком

porcupine
что вид маминого голого лона для мальчика, приближающегося к подростковому возрасту

А прастите, мальчик, приближающийся к подрастоковму возрасту, што забыл в маминой спальне?
Или стучать не обучен?

porcupine
может впоследствии вызвать не совсем адекватные сексуальные фантазии и не факт, что это не наложит отпечаток в дальнейшем

они в этом возрасте уже давно порнуху в инете смотрят, так что думаю мамино лоно их мало удивит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы