Тема закрыта

Причина: 0

А вы в чем ночью спите?

нагишом-так как нравится когда просыпаешься от того,что любимый в тебе

Аиша
А вот у кого детишки,вдруг в комнату зайдут

Дверь полуприкрыта (ровно на расстояние кошачьей тушки, он ходит взад-вперед всю ночь Но это щель сантиметров 10. Надо сильно исхитриться, чтоб туда заглянуть и что-либо увидеть, кроме голов на подушках). Дети не зайдут, ибо воспитаны так - прежде чем зайти - надо постучаться.

Мамырлик
как можно спать в ночнушках? один раз попробовала - утром проснулась - ночнушка на шею намотана

Ага. Из серии - лучше умереть от удушья, чем от стыда.
По теме - оба, и я и муж спим голые. Ну исключение составляют ситуации, когда в отсутствии отопления дома дубак (случается в сентябре), или когда болеем с температурой (тут носки-футболки в ход идут)

ни в чем. :)
или в красивом белье, но это редко. :)

Chайkа
Ну, тогда понятно, почему такие свободные взгляды.

Угу, спать у себя дома, так как тебе удобно - это супер свободные взгляды :)
А вот мыться с детем мужкого полу а еще круче - водить в бассейн 6-7 летнего парня в женскую раздевалку - это нормально. %)

Ерошка*
Надо сильно исхитриться, чтоб туда заглянуть и что-либо увидеть, кроме голов на подушках).

+100

Джезва
Угу, спать у себя дома, так как тебе удобно - это супер свободные взгляды

Я не об этом. А об этом вот:

Джезва
они в этом возрасте уже давно порнуху в инете смотрят, так что думаю мамино лоно их мало удивит.

А про то, что спят под одеялом или простыней - так ведь это ж как спокойно, в одной позе всю ночь спать-то надо, чтобы одеяло не откинулось и не сползло! я так не умею. А выставлять на всеобщее обозрение абсолютно голую задницу мне совсем даже некомфортно.

Джезва
А вот мыться с детем мужкого полу а еще круче - водить в бассейн 6-7 летнего парня в женскую раздевалку - это нормально. %)

Вот я как раз не считаю, что это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы