Тема закрыта

Причина: 0

А вы в чем ночью спите?

Голой спать не могу - не комфортно.
В шелковой ночнушке сплю и в трусах. иногда только в трусах ( но это если оооочень жарко).
Сын кстати с нами в одной комнате спит. :)

Сплю в маечке и в шортиках - ХБ. в других не могу.
БРРРР-шёлк!

Аиша
у кого детишки,вдруг в комнату зайдут-а там маман голая спит

без одежды спим
во-первых, под простыней спим
а во-вторых, у меня ребенок не смотрит "мужским" взглядом на тело.. он еще мелкий - 6 лет..
смотрит не на тело, а на меня.. для него тело и все, что с ним связано, - самое естественное, что только может быть
при посторонних детях одетые мы. Потому что дети не видят тело в обычной жизни и для них это диковинка - могут и удивленно разглядывать.. мне это ни к чему..

Мамзель
он еще мелкий - 6 лет..

Не соглашусь!!! Еще как смотрит, моему 6 лет , все замечает!

Мамзель
у меня ребенок не смотрит "мужским" взглядом на тело.. он еще мелкий - 6 лет..

Ой, Свет, зря ты так думаешь)))))))))))) Мой один раз недавно (я - ворона - не закрылась) зашел ко мне в душ, а я спиной стояла, не заметила...Видимо, минут 5 меня разглядывал стоял %) потом, когда я его заметила, извинился и вышел, а на следующий день был разбор полетов, видимо, парень сутки думал о чем-то))))) Вопрос мне задал: Мам, а тебе удобно писять без хоботуни? (это у нас так называемое место в семье) Пришлось включать свою фантазию и объяснять разницу физиологического строения мужчин и женщин - все плюсы и минусы)))))))))))

Мамырлик

Эт ладно ещё , да где удобно ребь может увидеть голое тело. Вот я со своим 6-леткой была в санатории , так мне пришлось его водить в женскую душевую...., а там и молоденькие и бабули" с бородавками на попе" Ой ужас какой был , замучилась обьяснять ему что к чему. %)

Мамырлик
Свет, зря ты так думаешь

:) Оль.. он реально не так смотрит ))))))))
я постоянно голая.. вообще дома не одеваюсь.. не могу.. максимум шорты или стринги
я видела мальчиков маленьких, которые уже все видят.. именно видят, а не просто смотрят
а мой вообще не видит.. он ко мне в душ заходит, открывает шторку и говорит - посмотри, я сделал машину..
взгляд человека, который словно разговаривает с одетым и не в душе )))))))
про строение мальчиков-девочек знает все досконально.. но относится к этим различиям как к отличию паука от таракана.. есть они и есть )))
для него главное - умеет ли человек делать машины и самолеты.. остальное - не замечается им совсем..

tatulia
пришлось его водить в женскую душевую

а вот этого почему-то он никогда не делает.. в бассейн сколько ходим - всегда идет в мужскую раздевалку
вначале уговаривала пойти со мной.. потом плюнула.. просто проверяю, что положил себе в пакет все, что нужно - и полотенце, и гель, и плавки, и сменку..

ни в чём, как замуж вышла-муж оч настоял и я привыкла спать ню

ребёнок если и войдёт-я под простынкой или одеялом, а как вылажу из кровати-конечно одеваюсь сразу

Как много народу голышом спят :)

Мамзель

у меня сын такой же. Но вот сейчас (10 лет почти) я сама стала отстаранять его, и к нему в ванну не захожу. Но если что увидит - па7ники не будет точно, тело это естественно и точка.

Лампа
сейчас (10 лет почти) я сама стала отстаранять его

наверное, да.. другой возраст уже
были на озере - там люди посторонние немного шокировались "поведением мальчика"
он ныряет под воду, подплывает ко мне вплотную (я стою по пояс в воде) и выдувает воздух вниз моего живота )) смотрится со стороны не очень ))))))))) а парень просто щекочет меня.. знает, что щекотки боюсь..

Мамзель
а вот этого почему-то он никогда не делает..

Он у Вас самостоятельный и сам может вымыться и вытереться . У меня сын этого делать не умеет , пришлось с собой брать в женскую раздевалку!

Не люблю спать в одежде, ну сковывает она меня, жутко неудобно. А летом к тому же и жарко. Но сейчас сын подрастает (мы спим в одной комнате) и приходится одевать майку и шорты хб или просто длинную футболку

Джезва
А прастите, мальчик, приближающийся к подрастоковму возрасту, што забыл в маминой спальне?
Или стучать не обучен?

я же писала, что дверь у нас всегда приоткрыта, т.к. коты в доме

Джезва
они в этом возрасте уже давно порнуху в инете смотрят, так что думаю мамино лоно их мало удивит.

я так и думала, что вы про порнуху вспомните :) порнуха не западёт, а вот мамино лоно западёт. для мальчика (и даже взрослого мужчины) есть разница: голая мама и голые другие женщины :)

Мамзель
под простыней спим

мы тоже, тока я её периодически скидываю

porcupine
я так и думала, что вы про порнуху вспомните

так ить актуально :)

porcupine
порнуха не западёт, а вот мамино лоно западёт

ну да канеш, у мамы там все по другому ;)
можно пообсуждать фрейдовские измышления на эту тему... а можно не делать проблемы из ничего - ее и не будет.

Джезва
ну да канеш, у мамы там все по другому

у мамы там всё так же, но это мама

Джезва
а можно не делать проблемы из ничего - ее и не будет.

верно. можно надеть трусики, и всё :) а ежели где случайно увидит, спокойно и без паники.

сплю голая, дети в комнату стучатся, ежели я им нужна

А я бы и хотела спать голышом, но никак нельзя, 10-летний сын спит в той же комнате, поэтому сплю в ночнушке.

ф трусах сплю)или голая

Ю*л*я
в ночнушке

в жару - в трусах.

кристальная
без одежды.

не ощущаю себя комфортно, так как утром и сын может зайти, и кот может дверь распахнуть а если запереть дверь, то под утро кот будеть орать дурным голосом

porcupine
в трусиках. у нас дверь в нашу комнату всегда приоткрыта (коты) и как-то не хотелось бы перед сыном светить всей красотой.

Во-от. я не одна такая.

Джезва
А прастите, мальчик, приближающийся к подрастоковму возрасту, што забыл в маминой спальне?
Или стучать не обучен?

А у нас нет такого понятия - спальня. У нас комната, в которой мы с мужем живем, и здесь же стоит компьютер, которым мы с сыном на пару пользуемся. И наш общий шкаф с одеждой.

Джезва
они в этом возрасте уже давно порнуху в инете смотрят, так что думаю мамино лоно их мало удивит.

По такому принципу вообще можно голой по улицам ходить, потому что все уже всё видели

Chайkа
А у нас нет такого понятия - спальня.

У меня есть спальня и нет в наличии мальчиков, по этому сплю без всего и не парюсь :)

Xoz®
летом голая, и по дому хожу так же

тож голышом, даже зимой...
и физиологично и эстетично!

Джезва
У меня есть спальня и нет в наличии мальчиков, по этому сплю без всего и не парюсь

Ну, тогда понятно, почему такие свободные взгляды. Но - у каждого своё. Если у Вас когда-нибудь будет сын - тогда и будете думать, показывать ему свое лоно, или нет

Сплю в майке и трусах - хоть жара, хоть не жара
По-другому чувствую себя незащищенной :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы