Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли коммерческим организациям выбрасовать мусор на на мусорке возле жилых домов???

Zabelina
при наличии договора с ЖЭКом организация может выбрасывать мусор

Я объясняю еще раз делалось это все за контейнером и по быстрому это гвоорит о том,что они делали это без договора. У меня есть номер машины, фотографии и т.п. какие еще нужны доказательства?

Бармалей™
Контейнеры - для бытовых отходов.

мусор-то стоит возле контейнеров, если у них есть договор на вывоз мусора-правила соблюдены.

Zabelina
если у них есть договор на вывоз мусора-правила соблюдены.

А если нету у них такого документа? :)

Nata2002
У меня есть номер машины, фотографии и т.п. какие еще нужны доказательства?

если бы машина имела логотип фирмы, то тогда и жаловались бы на эту фирму. а кто будет искать по городу и устанавливать чья это машина?
Если совсем невмоготу вот координаты, куда можно попробовать в данном случае жаловаться
1.Телефон для потребителей «Отвечает Контеев» 266-33-36

1. Управление Роспотребнадзора Вашего района.
    Какой у Вас район?

Бармалей™
Они не обязаны возить его с собой и предъявлять первому встречному

Причем тут первый встречный?? %)

Zabelina
Какой у Вас район?

Сортировка

тогда не смогу подсказать телефон Роспотребнадзора Вашего района.
Пишите претензию своему жэку (или тсж или что там у Вас есть) и прилагайте к ней фото. Больше Вы пока ничего сделать не можете. Именно претензию, а не голословно жаловаться.

Бармалей™
ЗАчем ты о себе так плохо говоришь ?

Ну и приезжал мусоровоз только, что только почему то мусор этот он с собой не прихватил наверное потому что договор у них есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы