Тема закрыта

Причина: 0

"Печальная история с красивым концом"...

Annaaliska
Кому интересно - девочка уже дома, с родителями

Вы лично знакомы с участниками этой байки?! Некоторые, мягко говоря, несоответствия в этой истории Вас на здравые мысли, кроме умиления, не наводят?

Annaaliska
Кому интересно - девочка уже дома, с родителями

а всё-таки интересно бы узнать, почему родилети не запросили свидетельство о смерти, когда узнали, что ребенок умер? Могли бы тут что-то прояснить?
Именно потому, что нет ответа на этот вопрос и

Спарк
Господа! Этот баян гуляет по интернету уже несколько месяцев)))

такая неувязка, имхо, разоблачает эту байку!

Спарк

Зодверждаю. Только хотел написать что уже читал этот бред. Очередная журналажа?

mtrix
Очередная журналажа?

Журнасопля!

hotDog-Яга

Внимательно текст данной "сказки" почитайте) Мно-о-ого неувязок найдете и посмеетесь)

Спарк
mtrix
Очередная журналажа?
Журнасопля!

Журналохотрон!

Куплю лицензию на отстрел журналистов. Реально забибали

Спарк

Не знаю что у Вас гуляет, но я это писала впервые!!!

Спарк
Вы лично знакомы с участниками этой байки?! Некоторые, мягко говоря, несоответствия в этой истории Вас на здравые мысли, кроме умиления, не наводят?

Да знакома! Я все написала в начале темы, читайте внимательней!

hotDog-Яга

Просто слов нет... Ну зачем мне нужно эти "байки" придумывать? СМЫСЛ?...
Я не знаю точно почему не запросили св-во, по сути зачем им нужно было это, раз они отказались от ребенка? Отказались и жили спокойно, потом решили узнать что с ребенком, позвонили - им сказали что умер. Все!!!Попереживали еще и родили сына, не зная все эти годы что дочь жива.

С Асей все хорошо, она живет с родителями, собирается в школу, гостит у бабушки. Младший брат ее слушается) Все-таки сестра старше на 2 года. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы