Тема закрыта

Причина: 0

Снова к кашляющим на детских площадках

Большое, блин, спасибо тем, кто вчера вечером приволок кашляющего ребенка в Зеленую рощу.
Для узнавших себя - около 9 вечера
Успел пару раз кашлянуть на сына песочнице, не успела сразу уволочь.
Сегодняшнее утро у нас началось волшебно, ну и выходные "накрылись"

Ante
кто вчера вечером приволок кашляющего ребенка

Ante
не успела сразу уволочь.

Мож пока волокли застудили?

Ante

А как вы в садик собираетесь ходить..? %) Не факт, что вы заразились от этого ребенка. Сейчас вообще очень много детей болеет.. И это на улице.. А в садике будет как минимум 5 детей с соплями до пояса и кашлем в закрытом помещении, вот где капец-то... :(
Даже если в садик ходить не будете, в школе развития всегда есть дети с кашлем... Так что.. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 10:42

Ante
Для узнавших себя - около 9 вечера

Ante
Сегодняшнее утро у нас началось волшебно, ну и выходные "накрылись"

ну да, ну да... пря молниеносно, без всякого инкубационного периода... %)

R@D

не бесите меня. Утро было более чем "бодрым"
Да, я не вожу больного ре в общественные места. Никогда, блин! Вообще не вижу в этом смысла.
И не понимаю, почему другие тащат на улицу. Зачем? Неужели нельзя 2-3 дня дома пересидеть?

capibara
пря молниеносно, без всякого инкубационного периода

Тоже об этом подумала. Да и цветет щас все, тополя опять же - сама чихаю и кашляю, сын тоже - это мы не постужены, честно-честно (в зеленой роще не гуляли, если что). Так что искать виновных - неблагодарное занятие, выздоравливайте быстрей :)

capibara

срать на инкубационный период, если честно
меня бесит сам факт.
потом, да, что я, что сын, болеем редко, но после прямого контакта - в кратчайшие сроки

Ante
Зачем? Неужели нельзя 2-3 дня дома пересидеть?

А вы в курсе что после болезни кашлять еще очень долго можно? У меня ребенок выздоровел еще неделю назад, но все равно кашляет иногда, давайте я его на все лето дома запру... Поднимайте иммунитет своему ребенку или гуляйте в собственном дворе...

Ante

гиблое дело, знаешь, обвинять кого то в детских и своих болезнях... замкнутый порочный круг... ДЕТИ БОЛЕЮТ - прими это как данность и расслабься... всё пойдет на лад, вот увидишь...

Do Do

идите... кОтегорично. в до до

пофиг.
живите в прокуренных подъездах, не соблюдайте элементарных правил безопасного и экологичного проживания в обществе. Гуляйте среди больных, раз это нормаСообщение было изменено модератором 19-06-2009 в 10:56

Не была там, но присоединяюсь!
Т.к. сами попадали в подобные ситуации(((

Родители, вы когда ребенка больного тащите, подумайте, пожалуйста, что в следующий раз и вы можете оказаться на стороне потерпевших!

Блин, на эмоциях :(

Ante

невозможно так быстро заризиться :)
И к тому же кашель мог быть аллергическим.

Капучино
Поднимайте иммунитет своему ребенку

• 1

У нас вон на площадке два миника мажут сопли на качели-лесинки. И попробуй заикнись долой миники из моего жилого дома, сразу все завопят "думайте о детях". Думаю, и не знаю где же мне со своим погулять?
А Вы "говорите чихнули да ещё и в Зеленой роще". Тут в собственный двор выйти не можешь.

Капучино

capibara

Дамы. Я с искренним уважением отношусь к вам обоим. И вполне адекватна. И знаю, что это 100мильонный ПЯ
у сына отличный иммунитет. Я способна отличить младенца с аллергичными или постболезными соплями до пупа от ребенка, который в активной стадии болезни
Бл. , я не говорю о том, почему у меня сын заболел. Я спрашиваю, почему ходят с больным на прогулку?

Неделю кашляли и гуляли, температуры не было - реакция на пыль и пух. При бронхитах и т.п даже рекомендуется больше проводить на свежем воздухе. Сейчас тоже реденько кашляет - запирать не собираюсь. Как вы с виду определили, аллергия у ребенка или болезнь. Он ведь наверное не в соплях до пола сидел в песочнице и захлебывался кашлем?;)

Аssiya
цветет щас все, тополя опять же - сама чихаю и кашляю, сын тоже - это мы не постужены, честно-честно (в зеленой роще не гуляли, если что)

правда у меня дочь а не сын, но аналогично. Аллергики мы и в период цветения тополей - нам кранты. :(

Солнц, ты не расстраивайся, не переживай. Чем помочь? могу тебе лекарств привезти до обеда, мы ходабельные сеня... Все болеют. Выходные накрылись - это жаль, но чтож тут поделать. я в асе сейчас или позвони если чего нужно срочно. :)

Ante
не бесите меня.

Успокойтесь! Первый раз что ли болеете? Ну уж точно, не последний...
Мы только что очухались - конкретно в яслях заразили... Вполне жизненная ситуация. Выздоравливайте...

Ante
Да, я не вожу больного ре в общественные места.

Ну, пока не водите, не зарекайтесь
Помню пошла со старшим в театр(года 4 было), а он на втором действии температуру выдал...( 38 потом оказалось...) Скарлатина... Представляете, скока там детей было!

Do Do

счастья

красавица

еще раз. можно так заразиться, можно
И нормально с иммунитетом

Аноним

неуважаемый Аноним!
Да, я способна отличить
Спо-соб-на!Сообщение было изменено модератором 19-06-2009 в 11:27

Ante

Выздоравливайте побыстрее

Оборотень Uma

спасибо) Да разберемся)
Я сама аллергик))) И сопли и слезы вкупе с красными глазами - это я сама
Еще и чешусь, как блохастая :P Вся красота

Правда сильно расстроилась. Мыш такую истерику с утра выдал образцовую, спит, а меня все еще трясет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы