Тема закрыта

Причина: 0

Снова к кашляющим на детских площадках

capibara
ак я и не тащу...

Вот все бы не тащили, а не говорили, что им плевать на остальных детей и "не нравится - уходите".

capibara
но когда мой детёныш заболевает, мне и в голову не придёт разглагольствовать, што его где обкашляли, обчихали всё такое...

аналогично, тогда думаешь, как бы ему помочь...
Но мне и в голову не придёт тащить его на детскую площадку поиграть или в школу развития "поразвиваться".

ЛуЧик
Но мне и в голову не придёт тащить его на детскую площадку поиграть или в школу развития "поразвиваться".

Слушайте мы вот уже здоровы, но кашель остался - по опыту знаю что он у нас до месяца может проходить - вы бы месяц ребенка дома мариновали в такую погоду? Или по подворотням бы шлялись, лишь бы никого не встретить? Чего уж палку то перегибать - ладно в садик и школу развития - понятно, но на площадке -все в выборе свободны - не нравятся дети - всегда можно увести своего на другую...

:popcorn:
драма прям, реально
Я уж не говорю о том, сколько раз передернули факты

Я вчера конечно довольно экспрессивно изложила. Но вы и меня поймите.
Сын крайне редко болеет (к гениальным ответам "укрепляйте иммунитет"). И в легкая истерика, это нормальная реакция, когда мой мальчик, мое сокровище, вместо того, чтобы заниматься своими делами, с утра ведет себя неадекватно, воет, заливается слезами, виснет на титьке и неурочно отрубается в сон.
Спасибо и тем, кто посоветовал поберечь нервы, это меня безусловно успокаивало. Мамульки заботливы и корректны, счастья вам

В общем и целом, понимаю, что народ у нас крепок. Можно хоть с лепрой выпускать на улицы - все укрепляют иммунитет, дышат ровно, и хоть плюй в глаза

ЛуЧик
Это ведь больной ребёнок - проблема,

я бы вам не советовала так говорить. не дай бог о ваших так скажут- "они у вас проблема,а не дети" ;)

Ante
В общем и целом, понимаю, что народ у нас крепок. Можно хоть с лепрой выпускать на улицы - все укрепляют иммунитет, дышат ровно, и хоть плюй в глаза

знаете, ваша ирония злая какая-то. Агрессия - это наверно вид защиты такой.
Не подумайте, что я хочу вас в чем-то упрекнуть, просто мне так показалось.
Люди просто хотели сказать, что не принимать близко к сердцу иногда бывает кстати.

ЛуЧик
температуры нет, вы идёте на детскую площадку, а через пару дней вас обсыпало - краснуха или ветрянка - наиболее заразны ДО начала высыпаний

смешная вы какая это вообще может начинаться бессимптомно!!! так вообще не ходите к людям гулять
мы раньше тож через каждые 2 недели 2-3 недели были на больничном. но от этого иммунитету только лучше - не болейте!!!

ЛуЧик
ну не думайте только о себе, ну будьте же людьми наконец-то!!!

а это не только детей касается, у нас на работе вечно припруться такие все с соплями, температурой, глаза краснючие, всё равно как работник человек уже никакой, а всё равно приходит, потом всем офисом болеем - ИДИТЕ ДОМОЙ!! и сидите на больничном!!!!

ой деуки вот читаю читаю топ и фигею это как надо трястись на дитем!!!
и потом если бы иммунитет был офигенный, то от чиха бы не заболевали))))

ребенок закашлял и устроил истерику это еще не конец света)

чтоже будет с вами кады чадо заболеет ветрянкой)))Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 22:48

Новичок
это как надо трястись на дитем!!!

а иногда по-другому нельзя!
вот у нас любой контакт с больным ребенком заканчивался в больнице под капельницей с обязательной парочкой бессонной ночей %)
представьте теперь какой истеричкой я выглядела, утаскивая дитя от очередного кашлюна
Детки разные бывают, не нужно думать только о своем! Больному ребенку нужен свежий воздух- посидите у подъезда - чего ж в песочницу-то ко всем тащиться?
а эта практика !!! :( - когда в садик приводят больных и лекарства воспитателю тайком суют - "подавайте"

Лесенька
не нужно думать только о своем

ну может я резковать напсиала, сорри

Лесенька
утаскивая дитя от очередного кашлюна

и до какого возраста вы его будите оттаскивать?

Лесенька
когда в садик приводят больных и лекарства воспитателю тайком суют - "подавайте"

ну тут уже и родоки и воспитки виноваты)

не хвоарйте)

bembi
а это не только детей касается, у нас на работе вечно припруться такие все с соплями, температурой, глаза краснючие, всё равно как работник человек уже никакой, а всё равно приходит, потом всем офисом болеем - ИДИТЕ ДОМОЙ!! и сидите на больничном!!!!

+100. я один раз попыталась сделать замечание девочке с кашлем, соплями и кучей лекарств под боком. на что услышала ответ: укрепляй иммунитет. и после этого громко высморкалась!

Новичок
и до какого возраста вы его будите оттаскивать?

перестала этим занимться! уже давно не свою дергаю, а кашлюнов домой отправляю!

Adri
Слушайте мы вот уже здоровы, но кашель остался - по опыту знаю что он у нас до месяца может проходить

Остаточный кашель ну ОООООЧЕНЬ отличается от кашля в острой стадии, против мам, приводящих детей с остаточным кашлем, если он действительно такой, а не отговорка мамы, я абсолютно ничего не имею - играйте в песочнице на здоровье, мои слова в этом случае к вам не относятся. Я ПРОТИВ, когда детей в острой стадии болезни тащат в общественное место, что, как показывает опыт, случается, увы, часто. :(Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 11:54

модильяни
я бы вам не советовала так говорить. не дай бог о ваших так скажут- "они у вас проблема,а не дети" ;)

Да ладно, не надо передёргивать-то, все ж прекрасно поняли, что я имела в виду, что мама, приводящая на детскую площадку больного ребёнка, создаёт проблему для всех окружающих, а не мамы, приводящие здоровых. Но вот уходить почему-то предлагают именно последним. %)

bembi
смешная вы какая это вообще может начинаться бессимптомно!!! так вообще не ходите к людям гулять

Всяко в жизни бывает, бывает и бессимптомно, но мы то говорим как раз о случаях, когда это уже даже не просто симптомы, а самая что ни на есть болезнь. ;)

bembi
мы раньше тож через каждые 2 недели 2-3 недели были на больничном. но от этого иммунитету только лучше

При такой частоте и продолжительности болезней позвольте не согласиться.

bembi
не болейте!!!

Спасибо! Искренне желаю того же вам и вашим деткам.

bembi

Согласна на 100%.

Лесенька
Детки разные бывают, не нужно думать только о своем! Больному ребенку нужен свежий воздух- посидите у подъезда - чего ж в песочницу-то ко всем тащиться?

+1000 Именно это и пытаюсь донести до людей, пока безрезультатно. :(

Лесенька
а эта практика !!! :( - когда в садик приводят больных и лекарства воспитателю тайком суют - "подавайте"

Вообще просто вышибает. Особенно когда мама дома сидит, не работает, но единственное и такое любимое чадо тащит в садик вместе с таблетками, каплями и спреем для горла. %) Вроде, как здесь выражаются, ребёнок "не мой, чужой", а сердце просто сжимается - жалко, видно, что тяжело малышу. :(

ЛуЧик
+1000 Именно это и пытаюсь донести до людей, пока безрезультатно

это так же" эффективно" как и биться головой об стенку %) .не распаляйтесь и не растрачивайте свои нервы попусту. всё равно каждый будет делать так как считает удобным ему. увы....это жизнь

модильяни
всё равно каждый будет делать так как считает удобным ему.

ага! пока однажды не напорется на такую мамашу, которая всю психику набекрень свернет вашему кашляющему малышу до такой степени, что ему, ну и вам заодно, никакой свежий воздух уже долгое время не поможет! !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы