Тема закрыта

Причина: 0

Снова к кашляющим на детских площадках

Ante
Я спрашиваю, почему ходят с больным на прогулку?

потому что кашель может быть остаточным, аллергическим, потому что люди могут идти из поликлиники и пр. Ну и есть народы, которым на все пох, держаться от них подальше и нервы себе не трепать.

может не будем накидываться то, а господа. ;) расстроилась мама очень, выдохнула тут... ну чего сразу воспитывать то... выздоравливайте! ;)

И все таки расскажу:
В том году поехали в сан. в Сочи. Детей было много, в т.ч. мальчик 9 лет с бабушкой отдыхал.
Кашлял не по детски с первого дня, причем на всех и на всё. К примеру, питание - "швецкий стол", мальчик подходит в тарелку накладывать и тут же в общий чан покашлял, видать бабушка сама не могла наложить в тарелку или как минимум научить рот закрывать. В итоге моя малявка спустя 4 дня темп. 39 с кашлем слегла. Ладно врачи там были, т.к. с лечением ехали. Поставили типа бронхита, неделю антибиотики пили и сидели в номере :( - весь отпуск накрылся. Ладно хоть к перелету отошли.....

Ante
И не понимаю, почему другие тащат на улицу. Зачем?

потому что таким детям (болеющим и на стадии выздоровления) свежий воздух очень нужен :P
если нет темпер, то надо гулять:) и вообще на открытом воздухе очень трудно заразиться, ИМХО тот ребенок не при чем ;)

Нервы надо беречь;). Меня больше всего удивляет, когда люди так вот свой гнев выплескивают в пространство и срываются на собеседников в интернете, а не высказывают напрямую мамашке кашляющего ребенка.
И, автор, на следующий раз: микробы всяческие, бактерии любят оседать на слизистых. Поэтому, когда вы пришли с прогулки, если подозреваете или опасаетесь вероятного заражения, по приходу домой промойте нос физраствором и прополощите горло ромашкой. Ну и если вас так вчера напряг момент - могли бы выпить тогда анаферон по приходу домой

Дамы, прошу быть корректнее в выражениях, иначе будут последствия

С уважением,
Кисточка

Какого возраста-то ребенок и с кем гулял? Мы там постоянно гуляем, вродь к 9 часам все рассасываются уже в основном и остаются большие дети

Ante, очень мало вероятно что вы заразились именно от того ребенка вчера вечером. Даже при гриппе инкубационный период редко бывает менее суток. Так что вспоминайте кто на вас кашлял пару дней назад ;) А вообще не благодарное это занятие, поберегите свои нервы, поменьше преиензий к окружающим ;)

почему вы распаляетесь?
вам же уже сказали об инкубационном периоде. Не сразу человек заболевает, должно пройти дня 2 как минимум.
И во-вторых, я не считаю кашляющего ребенка больным. Больной - когда есть температура.

кася попова

Я распаляюсь?
У меня сын уже поспал, проснулся, немножко поскандалил, но в целом неплохо. Уже пляшем под Железнову;)

Всем переживающим - спасибо)

1. Лично у меня инкубационный период -3-6 часов. Но - сугубо на насморк.
  2. Ante

Я заметила одну вещь. Как только я начинаю беспокоиться о здоровье ребенки - она резко заболевает. Это касается и мороженок, и кашляющих детей, и садика... М?

Pliner
вообще на открытом воздухе очень трудно заразиться, ИМХО тот ребенок не при чем

Дума
Так что вспоминайте кто на вас кашлял пару дней назад

+100

tes
Как только я начинаю беспокоиться о здоровье ребенки - она резко заболевает

Может Вы очень хорошо чувствуете своего ребенка, в частности когда он начинает недомогать ;)

Ante

Деточке здоровья

Ante

А Вам самой полегчало после выплеска на форуме?

Do Do
Может Вы очень хорошо чувствуете своего ребенка, в частности когда он начинает недомогать ;)

или нагнетать, программируя свои страхи реализоваться. это лично у меня( с головой все в порядке ;) )

Аноним
в соплях до пола сидел в песочнице и захлебывался кашлем?

именно так у нас проявляется аллергия и что нам теперь сидеть дома? а мы и в садик каждый день ходим, еще никого не заразили своими приступами ;) хотя с виду ребенок может казаться сильно больным - не исключаю

тоже бесит. Если выздоравливающему ребенку воздух нужен, не спорю - можно по улице погулять, на дачу свозить. На кой его на детскую площадку или в садик тащить.
В садике с этим караул. У всех поголовно аллергия. Через неделю "аллергия" или проходит, или ребенок ваще в лежку дома :( А с ним полгруппы

Do Do
Может Вы очень хорошо чувствуете своего ребенка, в частности когда он начинает недомогать

Нееее... тогда уж папа - потому что он начинает капать мне на мОзги "а что ребенок с утра чихнула?" Папа у нас мнительный. А мама переживающая. Папа успокоительное курсом пропил - пока ттт...

Да, понимаю автора. Мы вчера пришли на занятие, а там девочку привели. Она кашляет, а из носа сопли ЗЕЛЕНЫЕ вылетают. Меня впечатлило, я своих увела, от греха подальше. Мама, кстати, у девочки очень хорошая, у нее 3 детей, все куда-то ходят, занимаются, на остальных тока наплевать. Всю зиму эта девочка больная на занятия ходила. В понедельник придут в группу все дети, в тч и девочка с соплями, а в пятницу уже только девочка с соплями занимается, остальные, как порядочные дома болеют

Касик**
В понедельник придут в группу все дети, в тч и девочка с соплями, а в пятницу уже только девочка с соплями занимается, остальные, как порядочные дома болеют

неЛеди
В садике с этим караул. У всех поголовно аллергия. Через неделю "аллергия" или проходит, или ребенок ваще в лежку дома :( А с ним полгруппы

+1000000

Мне вот интересно, а родителям детей своих кашляющих не жалко?
Ведут больных гулять и в садик, а потом возмущаются: "Ой, пока мы в садик не пошли, у нас ни одного отита не было, а сейчас отит за отитом и два раза на скорой в больницу увозили с пневмонией/бронхитом".

Вышла тут с детьми гулять, а на площадке ребзь - носом хлюпает, кашляет. Я маме: Вы заболели? А она: да, что-то ночью кашлять начал сильно, а утром вот сопли потекли, но температуры у нас нет! А он, бедолага, подойдёт, голову ей на колени положит, постоит (тяжко ему), а потом к другим детям несётся... После его попытки заглянуть ко мне в коляску и покашлять - я коляску в одну руку, старшего ребятёнка в другую - и скорее на другую площадку.

ЛуЧик
Мне вот интересно, а родителям детей своих кашляющих не жалко?
Ведут больных гулять

Pliner
таким детям (болеющим и на стадии выздоровления) свежий воздух очень нужен
если нет темпер, то надо гулять Думаете, в духоте дома легче будет? Так что как раз своего ребенка им жалко, им ваших не жалко.

Считаю, что общественные места на то и общественные места, боишься всего, гуляй в своем саду, езди в своей машине, занимайся с частным учителем и сиди дома с няней и работай на дому. С людми же живёте, от всех бактерий и вирусов не спрячетесь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы