Тема закрыта

Причина: 0

Снова к кашляющим на детских площадках

ОСА
гуляй в своем саду, езди в своей машине, занимайся с частным учителем и сиди дома с няней и работай на дому. С людми же живёте, от всех бактерий и вирусов не спрячетесь. С одной стороны согласна, а с другой стороны, считаю, что приводить больного ребенка в детское учреждение по меньшей мере странно. Я не вижу в этом пользы для больного ребенка, а уж про остальных вообще молчу. Это не муниципальный детский сад, мама не работает.

скроюсь пока
Думаете, в духоте дома легче будет? Так что как раз своего ребенка им жалко, им ваших не жалко.

Ну да - очень жалко, ребзь мучается откровенно, потом осложнения вылазят.
У нас в садик мама недавно привела дочку с "остаточным кашлем" незаразным... а она под вечер температуру 39 выдала.

И вообще - почему я, например, не тащу своего ребёнка в садик с кашлем/соплями? Почему, когда врач уже разрешает гулять, иду гулять в парк, выбирая тихую аллейку, где не играет толпа детишек, а не тащу в песочницу, потому что ближе к дому и развлекать не надо, можно плюхнуться на скамейку и по сотику трещать, как многие "любящие" своих детей делают?!!!

Ante
срать на инкубационный период

Ante
не бесите меня

Ante
идите...

красавица
Поднимайте иммунитет своему ребенку

Ante
Бл. ,

Ante
как блохастая

почитала ваши выражения-ужаснулась.поднимайте иммунитет у ребенка ..ничего страшного не произошло,в садике и не то бывает
в пору тополинного пуха это мог быть аллергич кашель(он почти не отлич от кашля при бронхите)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 15:00

ОСА
Считаю, что общественные места на то и общественные места, боишься всего, гуляй в своем саду, езди в своей машине, занимайся с частным учителем и сиди дома с няней и работай на дому. С людми же живёте, от всех бактерий и вирусов не спрячетесь.

точно :)
хотя своих заразных и больных не поведу конечно(в перde. очередь заботясь о них)...но вот врач сказала- не заразны они уже, можно гулять с детьми, хоть и кашляют еще...так что гулять мы пойдем, но на всякий случай не в зеленую рощу :)

Касик**
считаю, что приводить больного ребенка в детское учреждение по меньшей мере странно. Я не вижу в этом пользы для больного ребенка, а уж про остальных вообще молчу

конечно! но это не исключает

ОСА
боишься всего, гуляй в своем саду, езди в своей машине, занимайся с частным учителем и сиди дома с няней и работай на дому

а зависит лишь от воспитанности и моральных норм родителей

МишАнинаMama
хотя своих заразных и больных не поведу конечно(в перde. очередь заботясь о них)

:) и я не поведу.

Во всех же темках по болезни в конце-концов приходят к выводу, твое здоровье и здоровье твоих детей - это только твоя забота, потому чего с других спрашивать и других винить. Носите чесночный амулет, мажьте нос оксолинкой и т.п. Всё в ваших руках. :)

ОСА
Во всех же темках по болезни в конце-концов приходят к выводу, твое здоровье и здоровье твоих детей - это только твоя забота, потому чего с других спрашивать и других винить.

+100!!

zlydennaya
ничего страшного не произошло,в садике и не то бывает

Конечно, потому что

МишАнинаMama
зависит лишь от воспитанности и моральных норм родителей

+100 :dada:Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 15:13

tatulia
Если свой , то ничё , вроде как , думаешь , да он у меня уже почти не болеет. А вот если чужой , так пипец сразу больной стал врагом.

и это тоже :)
я хоть и поспокойнее отношусь к болезням детей, но тоже не люблю, когда на моих кашляют :) хотя в садике уже привыкла к этому- там все вечно кашляют, если из-за каждого переживать- седой станешь в первую неделю :(
мы вот тут тяжело поболели и где эту заразу подцепили-ума не приложу :( вроде нигде никто не болел и не кашлял- слегли втроем с детями :( неделю почти- а для меня это большой срок т.к. обычно 3 дня- и все
кто на нас накашлял :( мелкому даже антибиотики пришлось пить т.к. уже бак.осложение пошло :(

ОСА
здоровье твоих детей - это только твоя забота, потому чего с других спрашивать и других винит это точно.

ОСА
Носите чесночный амулет, мажьте нос оксолинкой

как мне врач сказал, оксолинка для того, чтобы микробы в носу подскальзывались и падали.

Касик**
оксолинка для того, чтобы микробы в носу подскальзывались и падали.

запишу, буду сыну говорить, шоб не протестовал

МишАнинаMama
мы вот тут тяжело поболели и где эту заразу подцепили-ума не приложу вроде нигде никто не болел и не кашлял- слегли втроем с детями неделю почти- а для меня это большой срок т.к. обычно 3 дня- и все

Мы тоже, какая то зараза по городу что ли ходит... На нас тоже девочка в садике накашляла, но и мой ребенок с утра нормальный пошел - а вечером кашлюещего забрала - так что тоже пораспространял заразу. Теперь уже все выздоровели, но кашель еще есть - и я думаю еще долго будет проходить...

Ах эта наша зелёная роща Там и кошкин трупик с червями в песочнице лежал....

Капучино
Мы тоже, какая то зараза по городу что ли ходит

да не потяно :( зиму держались, а тут жуть..у дочки второй раз в жизни 39.5 было и 3 дня держалась тем, обычно сутки 38 и все...ну и мелкого тоже, а тут по полной программе :(у него еще и с ларингитом заодно

Деньга
Там и кошкин трупик с червями в песочнице лежал....

жуть какая! кто положил???:)

МишАнинаMama
жуть какая! кто положил???

не знаю :) какиета шутники

Ante

вас кто-то насильно заставлял сидеть возле кашляющего ребенка? ну вы даете %)

модильяни

Извините, где я такое написала?
Напротив, в песочницу стал залезать мальчик, уже в процессе прямо в лицо моему сыну со слюнями и хрипами откашлялся. Подхватила и ушла.

Все равно не понимаю позиции "моя хата с краю, каждый сам за себя"
И чиста так уж, не для драки. Сын с года точно знает, что сопельки убирают салфеткой, с полутора точно, что кашляя прикрывают рот ладошкой. Почему я вижу детей, уж чуть не подготовишек, кашляющих от всей души?
Не говорю о том, что никто не учит, но очевидно, что не все считают это нужным

Спасибо модератору за правку сообщений. И так шокируют выражения, а видимо до правки они были вообще нечитабельны!!!

Деньга

какая прелесть %)
Кст, еще вопрос. Это только мне "повезло", или на этой площадке реально принято, что каждый только своими игрушками? Тоже шокировало. Наши игрухи брать не разрешали, сын подошел велик посмотреть, так чуть не из ручонок вырвали %) Выглядим прилично))))

макар

сама корректность и нежность, понимаю)

Свок2008
У нас вон на площадке два миника мажут сопли на качели-лесинки.

а по вечерам подростки и молодежь с пивом неизвестно чем мажут - а у них от хламидиоза и гепатита до туберкулеза! вот вы им расскажите про

Ante
элементарных правил безопасного и экологичного проживания в обществе

меняю подпись ради Вас)))

Генриховна

мне, в общем, все равно) А вам-носить;)

Генриховна
Простуда передается кашлем в песочнице... Тогда как же крапивница переползает с тела на тело?

хм....песочницы, там столько заразы и без кашляющих мелких, одни кошаки чего стоят...
По теме - мне кажется больных детей ВСЕ родители стараются не водить на улицу, но у нас дома, например, такая жара, что лучше уж на улице, и что сделать если площадка со всеми друганами прям напротив подъезда, попробуй детей оттуда выцарапать (своих имею в виду), мамашек предупреждаю, если чё, они пусть сами решают забирать ли своё чадо и бежать от нас подальше, стараемся гулять не в "общее" время, утром по раньше, вечером по позже, чисто до магаза, а что делать если не с кем оставить дома больного ребенка, даж чтоб в магаз сходить, вот и идем мееедлееннооо, а ещё когда только один ребёнок болеет, второй-то здоров - ему нужен воздух.....
Вообщем я автора понимаю, но не поддерживаю - видитете что ребенок рядом болеет - ЭТО ТОЛЬКО ВАШЕ РЕШЕНИЕ, позволить своему ребу играть дальше или уйти с площадки, а так-то не сидите с другими мамашами не трепитесь, а наблюдайте за ребенком, чтоб с больными не общался.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы