Тема закрыта

Причина: 0

а у нас в квартире нет...

дама в зеленом платье
Лисс
порядка
не считается

ну тогда кресел, штор, ковров-паласов тоже нет))) посудомойки, шторы в ванной, цветов в горшках, ложки для обуви)))
может еще что вспомю

Много чего нет, в том числе и квартиры . А самое главное, нет стиральной машинки

дама в зеленом платье
(типа стенок, ковров на стенах и т.п.)

вот у нас ковер как раз есть, но он выполняет звукоэзаляционную функцию, потому что руки у нас не доходят стену чем нибудь звукоизолюрующим обшить. (а стена у нас самодельно-деревянная)

дама в зеленом платье
не жалуются, а делятся эргономикой. :P

та лаааааадно вам....

телевизора обычного :)
вместо него хитрая конструкция из жк-монитора, тв-тюнера, муз. центра и прочих примочек

еще часов нет

дама в зеленом платье
что существует в доме просто как традиция, а по сути анахронизм (типа стенок, ковров на стенах и т.п.)

о! стенки слава богу тоже нет.

Лисс
ложки для обуви

и ее. :)

телевизора нет

Лисс
и порядка

ОСА
ещё ковров нет нигде

кроме ребенковой комнаты

нету у нас пары-тройки дополнительных комнат :(
а так всё есть: диваны, стулья, кушетки, часы. вообще всего до хрена уже ставить некуда

балкона и кровати большой

Оборотень Uma
о! стенки слава богу тоже нет.

ага
зато есть баальшой шкаф, шкаф поменьше, но тоже большой и стеллажи
и вообще барахла куча, но все офигительно нужные вещи :P
посудомойки тоже нет))

Чувихо я
Люстр нет

и кресел тоже

у нас нет

дама в зеленом платье
стенок, ковров на стенах

:) и кровати. а как вы без штор живете, расскажите? это чтобы вечером в электрическом свете силуэт в окне был? :)

бля балкона нет.покурить некуда выйти

Телевизора нет. Стенки. Кресел. Штор. Микроволновки. Зато три компа

Насяня
как вы без штор живете, расскажите?

в спальне жалюзи (которые, впрочем, регулярно забываем опускать), детская и кухня выходят на лоджию и довольно большое расстояние получается до внешнего стекла. вот такие пофигисты на силуэты. при втором-то этаже.

лень цитировать буду сам писать
нет ковров паласов помойного ведра цветов . И еще нет такого места где бы не валялись детские вещи. еще нет веревок ни на лоджии ни в ванной,жена всю плешь проела

Indigо
никакого хлама

завидую! у нас и лоджия, и антресоли, и встроенные шкафы - и хлама... выкидываю-выкидываю, а его почему-то только больше становится.

Даже не знаю))) но обычно все удивляются что у меня нет газет, журналов и чего либо, из чего можно сообразить тряпку)))
Кресел, стенок, ковров и паласов тож, на кухне жалюзи.
Но зато мой муж знает человека, у которого в туалете нету стен и перегородок, совсем))))

Бульвинкль
еще нет веревок ни на лоджии ни в ванной,

ай ай ай

нет

Оборотень Uma
штор. (не люблю их почему-то)

Оборотень Uma
ковров, паласов и т.п. на стенах и полу. (фуууууууууууууу

Оборотень Uma
стенки слава богу тоже нет.

телевизора

Бульвинкль
нет веревок ни на лоджии ни в ванной,жена всю плешь проела

я своему до конца проела. теперь веревки на лоджии, в коридоре, в детской... а вешать белье всё равно места мало.

Чувихо я
балкона нет

Annet
часов нет

ЕгоРадость
квартиры

Лампа
посудомойки

котёнок™
покоя

Indigо
есть же сушилки раскладные

3!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы