Тема закрыта

Причина: 0

а у нас в квартире нет...

у нас балкона нет((

у меня есть посудомойка, но она мне нафиг не нужна - один раз испробовала и засыпала ее навечно кастрюлями)))
шторок в ванной тоже нет.
О! пылесоса у меня нет :( уже 3 месяца :( задолбалась уже!!)))))
еще у меня стенок никаких нет. Люстр нет, особенно хрустальных.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 11:28

Indigо
я редко стираю, да?

Скорее часто не накапливается :) у нас тоже веревок нигде нет, бесят меня эти веревки

А у нас нет кровати. И кухоного гарнитура и плиты. И мойки))) Штор тоже нет. И подокоников. Фурнитуры на окнах тоже нет, открываем отверткой :P Карочи, я победила

Indigо
редко стираю, да?

скорее наоборот, часто. :) и получается что за раз белья немножко.

ну вот сейчас на лоджии я просто не сушу, потому что там бардак и тополиный пух, а зимой там холодно. остается одна короткая веревка в детской и одна веревка в коридоре, на которую вешать можно не все и не везде ибо мешать ходит будет. в ванной нет вентиляции (вот чего у меня кстати в квартире нет вообще - вентиляции! ни в кухне, ни в ванной, и вытяжки нет), так что только на змеевике сушить. и на шведской стенке. напольные сушилки абсолютно не совместимы с моими детьми и площадью нашей квартиры. так что у нас нет напольных сушилок.

нет посудомойки (в съемную хрущ некуда ставить поэтому молчу), стульев тоже нет (4 табуретки только), нет шкафов-стенки в большой комнате, весь хлам -игрушки на полу в коробках, нет прихожей приличной со шкафом-зеркалом-пуфиком

ОСА
у нас тоже веревок нигде нет, бесят меня эти веревки

у нас на балконе и в ванной :) которые убираются на одну сторону

дверей у нас нет, кроме ванной-туалета когда родился деть пожалели о своей нескромности :)

_alеnka
я победила

точняк.

_alеnka
плиты

_alеnka
мойки

_alеnka
подокоников

_alеnka
Фурнитуры на окнах

вне конкуренции.

_alеnka
открываем отверткой

у нас на лоджии принципиально такие створки, что только отверткой открываются (не мы ставили эту дурость, думаем менять)

:( а у меня нет туалета

у нас телевизора нет в его привычном понимании. :) только тв-тюнер на компе

аноним
у меня нет туалета

удобства во дворе?

MAgnolia
нет прихожей

одежду пока складываю на коробку.. Мечтаю прикупить хотя бы вешалку
Ну штор-люстр (за исключением комнаты ребенка - она обставлена полностью)... это даже не удивить :)

электрочайника

У нас нет телевизора, музыкального центра (ну или просто магнитофона), радио, ДВД-плеера - всё заменяет комп; нет дивана, кресел, стульев; нет стола на кухне (маленькая), зато есть окно в ванной! нет кладовок, антресолей, ни встроенных шкафов, нет эл. чайника, раковины в ванной :( , не водятся газеты, журналы и ты пы...

ой, а люстры-то тож отсутствуют

гладильной доски нет :(

а, еще вспомнилось: я начало совместной семейной жизни оба раза начинала с покупки тазика. т.е. оба раза в квартире будущих мужей мне не хватало именно этого дивайса. причем в первом случае там и стиральной машины не было.

у кого-нибудь есть, что в доме тазиков нету?

девки ржать будите у меня с 4 апреля нет электричества в розетки от которой плита и посудомойка пашет, готовлю на плитке, вот наконец то приедут электрики и найдут разрыв в стене, во как

дама в зеленом платье

У меня..не одного. А еще нет мебели особо, в комнате маленький шкаф, комод и диван усе. Ни полок,не стенки ничего...а ну кровать для мелкого еще.Теперь даже гардины нет,ибо кот оторвал гад!

дама в зеленом платье
доме тазиков нету

я тоже без тазика живу. а зачем он нужен?
еще я обхожусь без веревок для белья (сушилка напольная эстетичнее и практичнее, спасибо ю-маме, в свое время надоумила)
без ковров и сервантов,
без сервизов и стенок
без стульев и без кроватей

не смогу обойтись без:
стиральной машинки
посудомойки
компа и интернета,
книг, фильмов и музыки :)))

дама в зеленом платье

у меня дома 3 тазика. Но был всего 1. Пришла в гости к подруге, а у неё в ванной штук 6-7 разноцветных и раномастных тазиков. Подумалось: вот блин, у хорошей хозяйки должно быть их много! И прикупила еще два)))

кася попова
у меня дома 3 тазика

Кася, а как вы их используете?
что вы с ними делаете?

хозяйственность измеряется в тазикоштуках? %) %) %)

Наташа с Уралмаша
зачем он нужен?

• развешивать белье
  • мыть окна
  • мыть какие-то поверхности (например холодильник, кухонный гарнитур и т.п.)
  • мыть какие-то мелочи (игрушки)
  • стирать (например шерстяную вещь или дитячье застирать)
  • мыться и мыть когда горячей воды нет (если нет нагревателя)
    и т.д. наинужнейшая вещь. у меня один, но в принципе несколько тоже неплохо.

девочки мои тазиком играют в гриб и катают друг друга в нем. еще в тазик можно бросать игрушки на попадание. можно выставить летом тазик с водой на лоджию и заниматься своими делами, пока дети пристроены.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 14:18

стиральной машины нет и пылесоса(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы