Тема закрыта

Причина: 0

Негатив о такси Уралмаш-авто!

Я очень сильно расстроена, поэтому хочу написать негатив о службе такси Уралмаш авто.
Сейчас идет сильный дождь, поэтому я вызвала такси, чтобы побыстрей добраться до дома с ребенком из садика, тем более ребенок после болезни недавно вышел в садик. Мы были без зонтика! Вызвала такси в 16.53, диспетчер сказала, что машину ждать 10 – 20 минут. Я позвонила в 17.07, через 14 минут после заказа, узнать когда же будет машина. Мне сказали, что машина уже едет и будет через 3- 4 минуты. Мы с ребенком вышли из садика и ждали. В итоге машина подошла в 17.40!!!!! 30 минут мы были под дождем. За эти полчаса я несколько раз звонила в такси, диспетчера мне говорили, ждите, водитель к вам выехал, будет через 4 минуты. И эти 4 минуты они мне говорили и через 10 минут, и через 20 минут и через 25 минут. А мы все стояли и ждали. Я перепсиховала не на шутку. Т.к. переживала за ребенка, повторю стояли мы под дождем более получаса, звонила через каждые 5 минут. Ребенок у меня плакал, говорил, что замерз!
В итоге машина прибыла в 17.40, я спросила у водителя, почему он так долго ехал, на что получил ответ, что он получил заказ 5 минут назад!!!!
Почему же меня диспетчера вводили в заблуждение, говоря, что водитель выехал. И говорили они это с 17.07!!!!!!!! И говорили, подождите еще 4 минуты, еще 10!!! Представляет мое состояние?
Подъехали мы к дому, поездка стоила 80 рублей, я не стала платить. Т.к. эта служба мне осталась должна еще с прошлой поездки 30 рублей (прошлый водитель уверил, вызовете в другой раз, скажите диспетчерам, что я вам должен и заплатите меньше). А 50 рублей я посчитала, что они мне должны за моральный ущерб. И не стала платить, сказала водителю, разберитесь с диспетчерами, я платить не буду!
В итоге, он начал орать, что вызовет милицию. И потом вовсе начал мне орать вслед: «Су..! Су..!»
Вот такой вот сервис в Уралмаш-авто!

%) а что вам мешало ждать такси в помещении? почему обратно не зашли?

очень растроенная
30 минут мы были под

А что под крышу обратно зайти не судьба была?

очень растроенная
прошлый водитель уверил, вызовете в другой раз, скажите диспетчерам, что я вам должен и заплатите меньше

Впервые слышу о такой фигне! По-моему вам просто соврали!

очень растроенная
они мне должны за моральный ущерб

А почему не 150 руб или 10000 руб? А так еще с водилы бы денег содрали %)

"Три десятки" никогда не подводили. :)

Rewa
"Три десятки" никогда не подводили.

:dada:

Meduza
а что вам мешало ждать такси в помещении? почему обратно не зашли?

потому как мы ушли уже из садика и ждали с торца здания. А обратно в садик у меня ребенок не хотел идти. Тем более диспетчера уверяли по телефону, что водитель вот-вот должен подъехать.

Каша Малашина
А почему не 150 руб или 10000 руб?

%)

потому что цена поездки 80 рублей, я просто отказалась платить, т.к. услуга оказана плохо. Имею право!

Rewa
"Три десятки"

+1000. хоть и по Уралмашу 130 рублей, но сервис на 5+. По СМС информируют, все во время и празвлекут по дороге.

очень растроенная
очень растроенная

в следующий раз на здоровье своем и ребенка не экономьте!

Rewa
"Три десятки"

тоже их нежно люблю. Но мы были на Уралмаше, я решила, что тут рядом будет быстрее, а на деле оказалось :j_0024:

очень растроенная
потому что цена поездки 80 рублей, я просто отказалась платить, т.к. услуга оказана плохо. Имею право!

вот и правильно!!!! были подобные случаи, но с другой службой такси

очень растроенная
Мы были без зонтика!

Гениально

очень растроенная
тем более ребенок после болезни недавно вышел в садик

Одевать с учетом погоды не пробовали? Так то гулять полезно...

очень растроенная
30 минут мы были под дождем

Тоже гениально...

очень растроенная
Ребенок у меня плакал, говорил, что замерз!

А у мамаши ума не хватало вернуться в садик и ждать там.

очень растроенная
я не стала платить

Ндя...

очень растроенная
что вызовет милицию

И надо было вызвать, в довесок.

Тема разводка :)

Rewa
Три десятки" никогда не подводили. :)

В пробках у всех проколы бывают, чай не вертолеты.

Marisska
в следующий раз на здоровье своем и ребенка не экономьте!

это точно! В следующий раз умнее буду.

Но я реально испугалась, там еще водитель уголовного вида. Я вообще испугалась, что он за мною побежит и еще накостыляет. Потому как уже выскакивал из машины, но я уже юркнула в подъезд. Ну я была очень зла!!!!

А что если он меня будет выслеживать, мстить? Я боюсь!

mtrix
Тема разводка

нет не разводка!!!!!!
Это правда, пишу анонимно, т.к. не хочу светиться.

mtrix
Одевать с учетом погоды не пробовали? Так то гулять полезно..

одеваю с учетом погоды и себя и ребенка. Но повторюсь, ребенок третий день только в садике после больничного на котором мы были 3 недели.

mtrix
А у мамаши ума не хватало вернуться в садик и ждать там.

написала ведь уже

очень растроенная
потому как мы ушли уже из садика и ждали с торца здания. А обратно в садик у меня ребенок не хотел идти. Тем более диспетчера уверяли по телефону, что водитель вот-вот должен подъехать.

Вообще-то странно все как-то. Не говоря уже о том, чтобы стоять с ребенокм под дождем...
Услугой вы все-таки воспользовались. А оплачивать отказались.

засудят вас такси уралмаш, взыщут 80 р через суд ;) а так то таксист не виноват, вина операторов. у нас был подобный случай, не помню в каком такси, ездили от дома до кладбища+30 мин ожидания за 400 р., через день поехали так же точно, нам говорят 1000 р. ну я с операторшей полаялась и заплатила 400 р, теперь я у них в черном списке

Pearla
Услугой вы все-таки воспользовались. А оплачивать отказались.

услуга выполнена некачественно, я бы еще узнала фамилию диспетчера

Pearla
А оплачивать отказались.

а вы всегда платите если вам сервис не понравился??? Мне вот например как то в салоне брови откорректировали по уродски. Я аж до слез вытаскивала кошелек. Мне администратор сразу сказала - мы с вас денег не возьмем. Извините.

Nurana
таксист не виноват

ничего не себе не виноват. А мат мне вслед????

модильяни
услуга выполнена некачественно, я бы еще узнала фамилию диспетчера

их там много

я

А если вас в магазине долго обслуживают - одно дело уйти или потом разбираться о некачественномобслуживании. А другое взять что приглянулось и уйти, объясняя тем, что долго мол у вас все.

а что Вам мешало вызвать другое такси после 15 минут ожидания?

Marmalade
а что Вам мешало вызвать другое такси после 15 минут ожидания?

что мешало зайти в здание, что мешало вызвать другое такси????
Мешало то, что поверила диспетчерам, кот. мне врали, то, что водитель должен вот-вот подъехать.

Все мы умны задним умом.

я
Мешало то, что поверила диспетчерам,

Ну вот хоть убейте, а я не понимаю, как можно стоять, мокнуть, мерзнуть, злиться, морозить собственного ребенка и все еще верить и ждать.
Удаляюсь.

я
ничего не себе не виноват. А мат мне вслед????

так-то вы его денег лишили по вине диспетчера. и, скорей всего, он их и не получит.

Victorya
так-то вы его денег лишили по вине диспетчера. и, скорей всего, он их и не получит.

и что он много потеряет на этом? 80 рублей всего.

В общем контора меня кинула и я их, мы в расчете. Но больше я с этим такси не езжу!!! Хамское наплевательское отношение!!!!

Victorya

представляю какой бланш будет у диспетчера потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы