Тема закрыта

Причина: 0

Негатив о такси Уралмаш-авто!

Victorya
по вине диспетчера

вот пусть с ними и разбирается сам!!!! В конце концов это одна шайка.

К тому же... тредстартер со своего телефона на сможет больше пользоваться услугами многих такси, ибо черный список перевозчиков в наличии ;)

кстати, я с ними частенько раньше ездила и это не первый их прокол, поэтому я и разозлилась так!
Уже были такие случаи, что я жду, а они специально говорят, что машина выехала, чтобы клиента не терять.

Мужык
К тому же... тредстартер со своего телефона на сможет больше пользоваться услугами многих такси, ибо черный список перевозчиков в наличии

спс за подсказку.

Мужык
черный список перевозчиков перевозчиков или пассажиров???

Вот и повод купить себе машину или другой номер телефона

я
что он много потеряет на этом? 80 рублей всего.

а вы его деньги не считайте. 80р на дороге не валяются.
контора виновата-согласна. но как бы вы себя на месте водителя повели? попрощались бы с улыбкой?

я
кстати, я с ними частенько раньше ездила и это не первый их прокол, поэтому я и разозлилась так

вот я после одного косяка не езжу с определенной конторой, как бы выгодно это не было по цене. лучше дороже, но без нервов

Я с ними раза 3 или 4 ездила. Видимо, мне везло, машину подавали в течение 7-10 минут. И водители доброжелательные были и диспетчеры..... %)

Rewa
"Три десятки" никогда не подводили. :)

Очень довольна!
Заказываешь, сбрасывают первое смс- подтверждение заказа с ценой, 2 смс- номер машины, 3-смс, что машина стоит!За последние 3 дня пользовалась 7 раз, и только сегодня в дождь машина пришла не через 5 -10 минут, а через 30 минут. просто сидела в больнице и не выходила на улицу ожидая третьего смс!

Victorya
но как бы вы себя на месте водителя повели? попрощались бы с улыбкой?

во всяком случае не материла бы точно! А выяснила вопрос с диспетчером. Тем более водитель видел, что я всю дорогу ехала и ревела.

Вообще гадко так на душе. Что пойти в контору вернуть 80 рублей?

postekb
Видимо, мне везло, машину подавали в течение 7-10 минут. И водители доброжелательные были и диспетчеры....

так раньше тоже так и было. Видимо что-то изменилось в последнее время.

zaya7
Очень довольна!

повторюсь тоже эта служба нравится!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 19:43

я
Что пойти в контору вернуть 80 рублей?

Не в контору, а водителю, ты его кинула. А он может действительно за 5 минут получил заказ на такого нервного пассажира.

Брюс Всемогущий
Не в контору, а водителю, ты его кинула.

и как его найти? И еще предложите с улыбочкой и извининениями в зубах 80 рублей принести. И ничего что меня сук... обозвал несколько раз? Мне кацца тут мы тоже квиты.

Брюс Всемогущий
Не в контору, а водителю, ты его кинула

повторяю я была очень очень расстроена!!!! Цели кинуть именно этого водителя не было!!! Зла была на контору. Они мне говорили, что водитель выехал еще в 17.07. А он приехал в 17.40. Кто виноват - диспетчер или водитель, мне все равно!!! Водитель говорит диспетчер, диспетчер говорит водитель. Вот пусть между собой и выясняют.

Три десятки не нра....совсем...постоянно приезжают на 15-20 минут раньше...да и за последнюю поездку содрали очень много...

я в такой же ситуации оказалась, только зимой, прождала 30 минут, тоже вот балда, звонила оператору и спрашивала, где мое такси Потом плюнула и поймала частника (тож таксист оказался, машинка с рацией, подрабатывал просто).
А в Екб пользуюсь либо спасом, либо хохломой, молодцы ребята, всегда быстро приезжают, есть кресла для детей, всегда помогают посадить детей, закинуть чемодан, в хохломе еще и карточки принимают. И машинки не девятки ржавые.

Катёночка
Три десятки не нра....совсем...постоянно приезжают на 15-20 минут раньше

дак вы не обязаны выходить к ним, если я заказываю на определенное время, то и выхожу в это время, ни разу никто ничего не сказал. это лучше, чем ждать час, как автор

Rewa
"Три десятки" никогда не подводили.

С нас один раз лишку содрали за багаж. Муж позвонил оператору потом, а они связались с таксистом, который сказал, что багажа у нас было более чем на 50 кг %) К сожалению оператор приняла сторону таксиста :(
Единственный негатив. А так постоянно с ними ездим.

Тоже негатива добавлю. К нам приехали друзья с ребенком 3 лет, погостили так скажем до поздна, но для детей терпимо в 22.00 вызвали такси. То же что и автор, ждали пол часа, ни ответа ни привета. Вышли на улицу думали ну вот вот подъедут. В результате молчали частника и отправил домой. Диспетчер позвонил в 23.30 сказал машина подъехала. Получается время ожидания полтора часа, а ведь они были в курсе что с маленьким ребенком, просили с детским креслом при заказе. Это было моё первое и последнее обращение в эту службу.

Нюрка
Получается время ожидания полтора часа

Нюрка
Это было моё первое и последнее обращение в эту службу.

о! значит не меня одну так кинули. А еще есть недовольные? Или есть, но стесняются сказать? ;)

очень растроенная

Всю тему ещё не читала, напишу свое мнение. ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!! Водитель действительно мог получить заказ 5 минут назад, сейчас на улицах жуткие пробки(в 6 надо было ехать на виз позвонила в пулю, там автоинформатор сказал что ждать надо 4 минуты, позвонила в 3 десятки, там вообще сказали что передо мной ещё 76!!!!!!!!!желающих поехать и только такси уралмаш отозвались и приехали вовремя), водителей не хватает на всех,так как многим неохота мокнуть под дождиком и все хотят на такси проехать. Диспетчер элементарно не могла найти вам машину, но об этом вам не говорила. Теперь поздравляю вас занесли в черный список.
Недавно был случай, ездила с утра на виз, на процедуры, звоню в пулю, спрашиваю сколько текущее время, в ответ слышу 10-15 минут.Ок, заказываю на текущее.(время 8 утра) Проходит 20 минут,звоню с вопросом "где машинка", в ответ "машину найти не можем". Ну что делать жду, в конце концов мой косяк что заранее не позаботилась и не заказала, час пик все таки, всем на работу надо. Короче машина только в 9 пришла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы