Тема закрыта

Причина: 0

Негатив о такси Уралмаш-авто!

Катёночка
Три десятки не нра....совсем...постоянно приезжают на 15-20 минут раньше

Victorya
дак вы не обязаны выходить к ним

Я маме как-то вызывала на 7 вечера вроде, в 6:20 смс - машина у подъезда. Ну мама вышла, а водила говорит, я тут поспать 40 минут хотел, отдохнуть, это ж мои проблемы, что я раньше приехал.

+=Иришка=+
ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!!

я так не считаю

+=Иришка=+
Диспетчер элементарно не могла найти вам машину, но об этом вам не говорила. ну так это проблемы не клиента!

+=Иришка=+
Теперь поздравляю вас занесли в черный список.

Поздравления приняты. :) Только в черный список занесла Я эту контору.

+=Иришка=+
Диспетчер элементарно не могла найти вам машину, но об этом вам не говорила.

и не в первый раз, считаю это недобросовестностью фирмы.

Хорошо, допустим, по вашим словам, автор не права.
А как ей быть в данной ситуации?
Как реализовать свои права потребителя?
Только не говорите ,что надо было ехать в контору и там разбираться с диспетчером.
Сами понимаете ,что это бред.
И почему вы поверили водителю?
В данной ситуации-он представитель организации. И, если уж он не виноват, пусть берет 80 руб с диспетчера.
Я работала в такси 3 года.
И точно могу сказать: ооочень редко кто то признает свою вину.
Она спихнула на него, он на нее.
И все!
Такси-шоколадное!
Клиент-дурак.
Автор-поддерживаю на 100%!

marianna_k
Автор-поддерживаю на 100%!

спасибо! Вы умничка! :)

я вспомнила, был сюжет в Новостях, или по 41, или по 4 про такси как раз, там журналист вызывал разные такси и проверял их на вшивость, типа время подачи, обсчет, наличие кресла. К нему тоже машина опоздала, он не заплатил за подачу, но и не сел в нее. Водила тож ругался... А еще один дядька в кольцово опоздал, вот он по полной с перевозчика срубил, и стоимость билета, и моральный, и стоимость путевки, я уж сумму не помню, но меня впечатлила.

marianna_k
Как реализовать свои права потребителя? воспользоваться другим своим правом-правом выбора, а не ждать до упора, проехать и не заплатить. Такси было заказано на ближайшее время, а не на 19.04. Соотв-но такси не могло опоздать. Как доехал, так доехал. А вот за ругательства водителя надо наказывать.

я
ничего не себе не виноват. А мат мне вслед????

я
Мешало то, что поверила диспетчерам, кот. мне врали, то, что водитель должен вот-вот подъехать.

я
Хамское наплевательское отношение!!!!

я
что я всю дорогу ехала и ревела.

%) срочно варерьянку и нервы лечить

barabashka
срочно варерьянку и нервы лечить

Если человек высказывается с эмоциями-это не значит, что у него с нервами не в порядке.
Правда ,расстроился автор.
Переживала за малыша.
Понимаю ,что можно было вызвать другое такси, но где гарантия, что и его она не ждала бы столько же?
А если вызывать другое, от этого отказаться надо было?;)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 00:15

У нас тоже как-то было, что вызвали такси, а оно всё не ехало. Диспетчер кормила нас "5 минутами". В итоге муж позвонил им снова, немного поматерился и сказал, что такое обслуживание нам не надо. Поймали частника.

marianna_k
Переживала за малыша

можно зайти обратно в садик!
ждать там хоть 4 минуты хоть 34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы