Тема закрыта

Причина: 0

может ли мч пойти один в кинотеатр?

вопрос наверное к мужчинам больше , но мне и женское мнение тоже интересно, позвонила мужу сейчас, а он в кинотеатре, фильм смотрит, говорит что один, я дома сижу с ребенком, а ему вдруг посреди рабочей недели петух клюнул, вообщем мне интересно может ли мч пойти один в кинотеатр? поругались из за этого, говорю что для меня это дико, он говорит что так считать - это глупо, может я действительно не понимаю??

Вы же знаете его. свойственно ему это или нет?

Может мне кажется - если бы мой очень ждал какого то фильма - то тоже пошел бы...

Лесенька
Вы же знаете его. свойственно ему это или нет?

такое впервые, без меня раньше никогда не ходил

Я ходила одна в кинотеатр. И видела одиноких мужчин там. Что такого?

А фильм-то какой? Мож он давно хотел его посмотреть. А часто вашего мужа петухи такие клюют?

я
я действительно не понимаю??

и я непонимаю, и неповерила бы,что он один там %)

Ехидна
Мож он давно хотел его посмотреть

Наверное суть в том,что пошел неожиданно? Утром никуда не собирался,а после работы-пошел и даже не предупредил? И жена об этом узнала только когда сама позвонила?

Ну страшного точно ничего нет, а что ему ждать пока ребёнок вырастет и вы сможете вместе ходить? %) Премьеры то сейчас идут и ждать не будут :)

я бы страшно обиделась. что значит один пошёл? а я? кино же не 1 раз показывают в к/т, можно и скоординировать планы

если

я
такое впервые

то есть над чем задуматься
вот если бы мой ни с того ни с сего подобное выкинул - я бы наверное сильно озадачилась, а потом бы и его озадачила )))

Pippit
а что ему ждать пока ребёнок вырастет и вы сможете вместе ходить

а ей что, ждать пока ребёнок вырастет и никуда не ходить? 3 часа без мамы сытый ребзь вполне проведёт.

Ехидна
А фильм-то какой? Мож он давно хотел его посмотреть. А часто вашего мужа петухи такие клюют?

трансформеры, говорит, что очень посмотреть хотел, я наверна просто со своей колокольни сужу, какое бы интересное кино не было я б одна не пошла.....

Ехидна
А часто вашего мужа петухи такие клюют?

нет, первый раз клюнули

я
вообщем мне интересно может ли мч пойти один в кинотеатр?

:dada:
как не странно,даже в сауну может один пойти ;)

я
говорит, что очень посмотреть хотел

как минимум можно было позвонить предупредить %)

ЕТ
как не странно,даже в сауну может один пойти

вопрос в том, как это будет выглядеть

Ну вот мы иногда ходим на фильмы по одному, если второму этот фильм ну никак не интересен. Муж без меня ходил на какой-то ужастик, я без него на Секс в большом городе и Мамма Мию. Щас вот он в Москве. И я знаю, что если у него будет возможность посмотреть этих Трансформеров как раз в Imax-формате, то он пойдет один, без меня и я даже не подумаю обижаться!

Marsi
как минимум можно было позвонить предупредить

Дак кино то 1,5 часа идет, если человек не возвращается домой ежедневно в одно и то же время - то мог и не подумать предупреждать...

я
трансформеры, говорит, что очень посмотреть хотел, я наверна просто со своей

гы...мой бы точно смог...именно на трансформеров...он билеты на них бронировать собирался чуть не за месяц))))
в итоге рад был как ребенок, когда они раньше обещанного в кинотеатрах начались)))
не волнуйтесь автор)))

вообщем сейчас у мужа спросила - говорит что тоже ходил один пару раз...

Кумико распрекрасная:)
Наверное суть в том,что пошел неожиданно? Утром никуда не собирался,а после работы-пошел и даже не предупредил? И жена об этом узнала только когда сама позвонила?

да, узнала когда сама просто позвонила узнать как дела?.....он еще на рабате, просто ездил по делам мимо кинотеатра проезжал и решил заскочить, щас дальше поедет работать, для меня просто не понятно как так он один? можно ведь было с другом если я допустим не могу, у меня то срахзу же дурные мысли в голову лезут, что он с девушкой допустим, а мне врет

Marsi
как минимум можно было позвонить предупредить

вот с этим согласна

Капучино
если человек не возвращается домой ежедневно в одно и то же время - то мог и не подумать предупреждать

ну тут конечно от отношений в семье зависит
у нас принято предупреждать в любом случае

Наташа85

спасибо, я хоть немного успокоилась :)

я
у меня то срахзу же дурные мысли в голову лезут, что он с девушкой допустим, а мне врет

не думаю что с девушкой в кино бы пошли ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы